Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 14:43
ответ для yasy , на сообщение « ооо,у нас такое же видео:) фотки,диск... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
ооо,у нас такое же видео
фотки,диск с фотками+напечатанные фотки+диск с видео 2500,а изначально приехал когда это мол чел,7500 просил
у нас фотокнига, диск с фото и видео, просили 9000 Отдались за 4500

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 22:05
ответ для yasy , на сообщение « ооо,у нас такое же видео:) фотки,диск... »
Syrik
Участник

вот урод, а у меня просил 6000, за книгу и диск! хотя диск глючил ужасно! и никак не хотел цену снизить((((
Syrik is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 15:57   #11513
Nasten'ka26
Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче Гущиной Татьяне Андреевне? Записалась на 15 февраля в роддом на консультацию по поводу платных родов, но, поскольку хочу выбирать только акушерку, а не полностью бригаду, то записали к первому попавшемуся врачу. А теперь интересно стало, а как вообще Гущина...
Старый 09.02.2011, 16:03   #11514
Alina-k
Мега-элита

Девчат,расскажите пожалуйста,когда выписываетесь,фотографы сами фотают,снимают?Или просить надо?И когда приезжают с готовыми фотками и видео с ними торговаться надо?
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 21:09
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче Гущиной Татьяне Андреевне? Записалась на 15 февраля в роддом на консультацию по поводу платных родов, но, поскольку хочу выбирать только акушерку, а не полностью бригаду, то записали к первому попавшемуся врачу. А теперь интересно стало, а как вообще Гущина...
консультации по поводу заключения договора у меня была такая
1. Сделала КТГ.
2. Доплер
3. Пошли в кабинет беседовать о моих пожеданиях с доктором (у меня прием вел Романовский)
посмотрел мою обменку, спросил выбрала я кого-то или хочу совета.
Потом рассмотрел несколько вариантов течения самих родов.
Дал телефон выбраной мною акушерки. И все!!

Но акцентировал внимание на платной бригаде... или хотя бы просто докторе. Хотя я настраивалась только на акушерку и Б. у меня ТТТ протекала очень гладко.
Я взяла время подумать, созвонилась с акушеркой, потом лично с ней встретилась и еще раз раз убедилась, что мне нужна только она.
Старый 09.02.2011, 21:56
ответ для Umbrа , на сообщение « консультации по поводу заключения... »
Katerina***
Гость

Девчат,расскажите пожалуйста,когда выписываетесь,фотографы сами фотают,снимают?Или просить надо?И когда приезжают с готовыми фотками и видео с ними торговаться надо?

САми они фоткают и снимают.С готовым материалом приезжает курьер,вот с ним обязательно нужно торговаться))).Они такие наглые,цены заламывают!
Katerina*** is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 22:03
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
ALEKSAHDR
Гость

Цитата:
В том году лежала у неё на сохранении.Воспоминания жуткие.Ребёнка потеряла.
ALEKSAHDR is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 23:49
ответ для ALEKSAHDR , на сообщение « В том году лежала у неё на... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
консультации по поводу заключения договора у меня была такая
1. Сделала КТГ.
2. Доплер
3. Пошли в кабинет беседовать о моих пожеданиях с доктором (у меня прием вел Романовский)
посмотрел мою обменку, спросил выбрала я кого-то или хочу совета.
Потом рассмотрел несколько вариантов течения самих родов.
Дал телефон выбраной мною акушерки. И все!!

Но акцентировал внимание на платной бригаде... или хотя бы просто докторе. Хотя я настраивалась только на акушерку и Б. у меня ТТТ протекала очень гладко.
Я взяла время подумать, созвонилась с акушеркой, потом лично с ней встретилась и еще раз раз убедилась, что мне нужна только она.
И в итоге вы не пожалели после родов, что только акушерку выбрали? Все хорошо прошло? Я просто тоже настраиваюсь только на акушерку, т.к. не имею возможности платить 40 тысяч за всю бригаду, а б. протекает очень гладко (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что так и закончится). И догадываюсь, что они там будут склонять к более дорогому варианту))
Если не секрет, какую акушерку вы выбрали? Я читала хорошие отзывы про Небеду и Богачеву, больше никого нет на примете...

Цитата:
Сообщение от ALEKSAHDR Посмотреть сообщение
В том году лежала у неё на сохранении.Воспоминания жуткие.Ребёнка потеряла.
Сочувствую вам!!! А жуткие воспоминания от самого врача или вообще от ситуации в целом?
Старый 10.02.2011, 00:02   #11519
ALEKSAHDR
Гость

Цитата:

Сочувствую вам!!! А жуткие воспоминания от самого врача или вообще от ситуации в целом?
От врача и от ситуации Она очень жёсткая ,вообще не объясняет свои действия.Говорит "всё лечение назначено"
ALEKSAHDR is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 00:39   #11520
кислинка
Частый гость

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдают ли в этом РД одежду для новорожденных на время пребывания в РД и подгузники для новорожденных в подарок? и сорочку для роженицы?
Знаю, что в некоторых РД выдают, поэтому стоит ли покупать например подгузники на первые дни и тащить пакет повседневной одежды малышу или можно местной пользоваться))
а про сорочки слышала, что в некоторых РД даже заставляют на роды менять свою нарядную на их попроще.
Как тут?
кислинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск