|
|
03.02.2010, 21:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!а как мочеприемник крепить??чтоб мочу собрать.какие манипуляции надо с ним произвести чтоб все удалось? 
|
просто приклеиваешь его к месту мочеиспускания...
|
03.02.2010, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
просто приклеиваешь его к месту мочеиспускания... 
|
а какой стороной без разницы?там есть с одной стороны как углубление,это к попе???и потом из пакетика в банку выливать?
|
|
|
03.02.2010, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ага+1...рахит тут не причем!!Родывые волосы у всех выпадают,а затылочки и бока вытираюстся !!
|
полностью согласна!!!
Лен, про коляску мало что можно посоветовать ,выбирай поуже и полегче!!! А дальше дело вкуса твоего
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у моего мужа рахит- он лысый! 
|

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, ну какой же этот признак рахита - лысинка на затылке???? Это ж просто старые волосики вытерлись из-за елозаний головки малыша!! у нас уже на месте этой лысинки ежик из новых волосиков 
|
воооот ,ещё в копилочку
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хотела написать, что экономим на шампунях, но вспомнила, как он тратил мой дорогущий профи шампунь, как гель для душа....  а я думаю, че он так быстро заканчивается???  
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
скорее длинными и упругими 
|
ууууууууууу ,всё не могуууууууууууу!!!!!!!!меняю смайлы   
|
|
03.02.2010, 21:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у моего мужа рахит- он лысый! 
|
мой тоже
03.02.2010, 21:56
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Nanochka;38351011]
Цитата:
Сообщение от ольга
Торгово экономический институтец))))))) Училась давно,на третьем курсе брала академку(родила старшую) через 2 года восстановилась, доучилась , у меня было дневное бесплатное обучение на торгово экономическом факультете! Ох как давно это все было!
Надо же  я тоже там училась, и тоже на торг-эконом факультете-в этом году 10 лет как я его закончила
|
ДРУХ!!!  И живем похоже рядом МЫ в Лигово!
Цитата:
Сообщение от anja26
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет в мамину в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
|

Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!!а как мочеприемник крепить??чтоб мочу собрать.какие манипуляции надо с ним произвести чтоб все удалось? 
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а какой стороной без разницы?там есть с одной стороны как углубление,это к попе???и потом из пакетика в банку выливать? 
|
Вот вот и я не поняла сегодня купила!!!! А еще мне никто не ответил как собрать каки!!!!!_
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
03.02.2010, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
[
Вот вот и я не поняла сегодня купила!!!! А еще мне никто не ответил как собрать каки!!!!!_ 
|
про каки точно знаю,что надо не с памперса собирать,а с пеленки.а у нас прямо из попки будут брать  на дисбактериоз
|
|
|
03.02.2010, 22:02
|
|
Старожил
|
И еще как называется анализ каках что сдается на дисбактериоз????????? Ни в хеликсе ни в инвитро не нашла ничего подобного только копрограмма , но это как я знаю на перевариваемость, хочу сдать все анализы разом на дому, что то наши зеленые пуки уже настораживают! Беспокоится она уже, сегодня даже смекту уже дала...
|
|
|
03.02.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
Спереди!
Наклеиваешь на кожу вокруг писи. Углубление не помню...  Ага, в банку (в стерильную).
03.02.2010, 22:17
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ольга;38355154]
Цитата:
Сообщение от Nanochka
|
Я каки собирала с памперса, так врач сказал. А ещё муж возил каки в лабораторию при больнице на Голикова(онкологическая больница), говорят у них там хорошее оборудование. правда результат ждали неделю
|
|
|
03.02.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
И еще как называется анализ каках что сдается на дисбактериоз????????? Ни в хеликсе ни в инвитро не нашла ничего подобного только копрограмма , но это как я знаю на перевариваемость, хочу сдать все анализы разом на дому, что то наши зеленые пуки уже настораживают! Беспокоится она уже, сегодня даже смекту уже дала...
|
вроде так и называется.я в хеликсе сдавала.только мне потом наша врач сказала что какахи должны прям из попы брать,т.к на воздухе всякая кака может заселиться
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спереди!
Наклеиваешь на кожу вокруг писи. Углубление не помню...  Ага, в банку (в стерильную).
|
спасиб!  главное-приклеить и ждать с утра останеться
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|