Греция'2011 - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 09:27
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
lzwezdal
Активный участник

Наконец-то визы со всеми документами отдали. с 25 апреля!!! Солвекс,как обещали,привезли на дом. Но больше к ним ни ногой!
lzwezdal is offline  
Старый 03.06.2011, 09:42
ответ для Lenysika , на сообщение « А у вас кто тур оператор? Я бы не... »
Magali
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
А у вас кто тур оператор? Я бы не отказалась лететь в 12 часов, 9 для меня слишком рано
Завтра позвоню спрошу во сколько же мы летим 7-го.
Солвекс. А у вас кто?
Я хочу утром лететь. Иначе почти весь день теряем. А потом еще теряем последний день, так как там вылет утром в 9 часов (если Россией лететь, конечно). Да и просила я их устроить вылет утром еще в феврале, когда бронировала. Потом еще раз напомнила. Вот идумаю, неужели так трудно было за 3 месяца устроить все так как надо ........ Небось, опять не понимаю их производственных трудностей.
Старый 03.06.2011, 09:45
ответ для *Елена* , на сообщение « :010:скорее всего это таймыров... »
Magali
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
скорее всего это таймыров перенесли т.к Россия в 9 и 17 факт
не хочу таймыры и в 12, хочу Россию и в 9
Старый 03.06.2011, 09:46   #11534
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а вообще наверное придется в аэропорту региться т к онлайн регистрация начинается за 12 часов т е в 10 вечера а у нас даже принтера нет распечатать
А как это он-лайн регистрация? расскажите поподробнее
Filara is offline  
Старый 03.06.2011, 09:55   #11535
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
ОспыдяТак это надо ещё все страны сложить....Я-то думала,что двух раз хватит
Ффффсё..приплыли кораблики.Тур оплачен полностью....Осталось пара недель.Дэньги не вернут,я так понимаю....Что-то я себя одну с дитями и чемоданами даже не представляю.Ну нет слов у меня,одни эмоции.
Простите меня за глупый блондинистый вопрос. А у вашего мужа точно такая виза? Именно на 30 дней в полугодии?
Катёнка is offline  
Старый 03.06.2011, 10:37   #11536
Nitka
Элита

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Девочки,кто в визах понимает,или отошлите,кого спросить
У нас тут на ровном месте проблемка возникла:Муж мой оформил Шенген(Финский).Говорит,что некая виза,где независимо от кол-ва поездок в страны Шенгена общее кол-во дней пребывания 30 дней в теч. 6-ти месяцев...
Так вот,открыл он её в Финке(1день),потом по работе смотался на Германщину(10 дней),теперь ему надо в Испанию(3-4 дня),потом,говорит,что надо обязательно в Финку(хоть на день)-это видимо,что б кол-во поездок в страну открытия было бОльшим....а в Грецию на 14 дней...Как-то прям впритык получается...А вдруг,в Испании какой форс-мажор,задержка рейса....
Как-то даже не пойму,что делать-то?Есть какой-нибудь выход?Или только Грецию "урезать"?(((((
а вы не путаете эти 30 дней пребывания с 30 днями страховки???
когда шенген получаешь делают страховку на 30 дней ( в ней как раз и считается кол-во дней). .. Т.е. вам нужно к вашей визе просто еще одну страховку.. а виза действует пол года.
Старый 03.06.2011, 11:02
Vice Versa
Космонавт

Друзья, пишу из Oceania Club Халкидики. Вай фай тут слабенький только на ресепшн, но бесплатный, реально чтото сделать только утром, при количестве человек более 6-ти интернет не тянет. Про отель- вполне достойный, кто сомневался- можете брать. Конечно это не альдемар, но тоже весьма хорош. Вкусная еда, тихо, спокойно.
Vice Versa is offline  
Старый 03.06.2011, 11:02
ответ для sugarbaby , на сообщение « Это точно, и ещё десять раз о себе... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
В субботу сделала на Шоссе революции в коммерческом мрэо. Я российские меняла на новые и заодно МВУ сделала, на все ушло 1 час 50 минут. Проблем с бланками не было.
Вам сделали МВУ старого образца, с 01.06 новые бланки которых в городе действительно пока нет, автор по этому поводу и переживал.

Нам сказали обращаться на следующей неделе (и на Текстильщиков и на Шоссе Революции) , типа к этому времени бланки появятся.

M O R I N is offline  
Старый 03.06.2011, 11:06
Оська
Ветеран

Меня вот что-то смущает тот факт, что Россия запретила ввоз из евро зоны овощей. Из-за кишечной палочки. И что бы наша страна что-то запретила... надо постараться. Ведь Греция тоже еврозона и если исключить овощи, которые я люблю. Что же есть то?
Оська is offline  
Старый 03.06.2011, 11:06
Vice Versa
Космонавт

До деревни Неа Муданья пешком далече, от отеля ходит шаттл басс каждый час до сиесты. Вокруг отеля нет ни одного магаза ни одной таверны. В отеле есть мини маркет, в нем памперсы всех размеров в тч плавательные, из детского питания только смесь нутриция какаято. Остальной ассортимент- сласти, сувениры, косметика и тп. Есть для стирки концентрат- рекомендую, стирает прекрасно, расход маленький
Vice Versa is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск