|
|
09.03.2012, 10:39
|
|
Участник
|
Алина, кукла классная!!!
|
09.03.2012, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Надо срочно родить
Мне в Минимен много мальчишьего приглянулось, думаю там и Славке прикупить на лето обувь
09.03.2012, 10:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маш, в нормальности твоей не сомневаюсь)) Подпись я месяц назад сделала, а не спим мы ого-го. Ради эксперимента поменяю попозже)
|
а я сомневаюсь 
хм..а гв-то вы не так давно свернули
Цитата:
Сообщение от Belle
|
букетик ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!! 
|
09.03.2012, 10:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Приходи на встречи, увидишь вживую вашего тезку
Юльчик.. не знаю даже, что сказать.. У меня с бывшим так было: он за неделю до 8 марта начинал ныть про Клару Цеткин и Розу Люксембург, что они всем мужикам жизнь испортили и т.д. На 8 марта всегда дарил подарки и причем в тему, но ТАК, что мне уже и не в радость было.. Т.е. вынуть моСК, потом сделать одолжение, типа ешьте, не обляпайтесь, а потом - а чем ты недовольна?..
Спасибо за комплимент доче!
А у меня, видимо, с 8 марта начинается праздник весны непрерывный. 11 апреля - ДР дочки, 28 апреля - у меня. И мы в предвкушении проводим весь март, потом апрель. Все чего-то суетятся, дочь рисует открытку, прячет ее по дому  Короче, всячески поддерживают все градус праздника предстоящего  Я бы сказала, искусственно  Муж по 50 раз скажет, какой замечательный подарок он придумал, какой он молодец. Короче, к дню рождения я уже как дите, прыгаю выше крыши и жду сюрприза, ибо мне никто не говорит, что за подарок-то)))
Если муж "сдулся" и утратил азарт, может быть самой попинывать его и подогревать интерес к дарению подарков? Я каждый раз стараюсь изобразить бурный восторг и безмерную благодарность. Муж тащится  Признание заслуг - это ж всегда приятно)
|
так мне изображать не приходилось, на самом деле радовалась. бурно ли? ну в меру своего темперамента. вот пройдет время после 8 марта, и поговорю с ним. ну чтоб это не моя обида говорила  но и не перед самым ДР, чтобы как бы не попрошайничать, ибо выпрошенный подарок мне нафиг не нужен и будет даже неприятен.
а мы сегодня выспались в 6.55
09.03.2012, 11:10
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
|
|
|
09.03.2012, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Меня зовут Наташа, муж Саша, сын Эрик родился 31 января 2011 г.
Мы сейчас только переезжаем в Питер, мужу по работе предложили. Вот буквально неделя завтра будет, как мы здесь.  Изначально мы из Новосибирска, но вот такая иногда жизнь мобильная.
Пока живём в гостинице Санкт-Петербург, сейчас квартиру ищем. В общем, обосновываемся.
|
привет))) почти землячка - я из Ангарска - Иркутская область))))) с переездом вас)))) удачных поисков и приятных людей вокруг))) желаю вам поскорее разобраться с жилищными вопросами))) пиши, не теряйся)))
09.03.2012, 12:00
|
|
Гость
|
Всем доброго утра! 
По поводу кофе, я вам скажу, что новая кофеварка - зло  Я вчера 2 чашки выпила  2-ая было явно лишней
Еще сегодня еду к врачу, пока не страшно, не боязно
09.03.2012, 12:02
|
|
Участник
|
доброе
а мы выспались в 9 утра и до 10 валялись втроем на кровати, пихая папу в лицо пятками))))
|
|
09.03.2012, 12:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Светик, я, видимо, совсем того (т.к. в это не верю и странно, что подобная мысль вообще пришла мне в голову  ), но твоя подпись, хоть и прикольная, но может она заколдовала вас и Женя поэтому не спит?! может написать типа "сыночек радует меня столько-то..."?!
есичо, я нормальная 
|
Да! Соглашусь.это называется-программирование.
09.03.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
бедняжка

а чё это вас пронесло-то?
мы вроде спали нормально..ну то есть он пару раз просыпался, когда я ещё не спала, а потом не знаю... но спал до 8 в своей кроватке, потом взяла к себе, но так и не уснули... уже покусочничали и кашу поели, обжора маленький 
|
Не, не пронесло. Просто выдал разово такую порцию, сколько за день не выдавал...  Не знаю, что это было, больше не повторялось...
Цитата:
Сообщение от Jilly
так мне изображать не приходилось, на самом деле радовалась. бурно ли? ну в меру своего темперамента. вот пройдет время после 8 марта, и поговорю с ним. ну чтоб это не моя обида говорила  но и не перед самым ДР, чтобы как бы не попрошайничать, ибо выпрошенный подарок мне нафиг не нужен и будет даже неприятен.
|
Юль, "изображать" - не значит, что я не рада. Я могу быть оооочень рада, но внешне это не особо показывать. Вроде кажется, что и так всем видно. Но вот мужу надо именно что ПОКАЗЫВАТЬ, насколько я рада и как сильно.И сто пятьдесят раз потом поцеловать в течение дня, чтобы он видел, что и правда нравится. Иначе ему кажется, что подарком не угодил. Уходит в себя и не возвращается
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброго утра! 
По поводу кофе, я вам скажу, что новая кофеварка - зло  Я вчера 2 чашки выпила  2-ая было явно лишней
Еще сегодня еду к врачу, пока не страшно, не боязно 
|
Не бойся! Надо заниматься своим здоровьем! И вовремя упразднять всякие бяки!  Как говорится, "чья бы корова мычала"  Но именно со своей колокольни я тебе и даю волшебного пенделя!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|