|
|
06.11.2009, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
С мужем в ж/к можно По крайней мере в 19 ж/к пускают. 
Это я второе делала и третье собираюсь в 1 меде. 
|
а рожать тоже в 1 меде собираешься?????
|
|
|
06.11.2009, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
ой мой тоже макароны очень любит и сын старший...а вообще муж всеядный))))) а я как раз таки превереда жуткая, почти ничего не ем
|
У нас наоборот, как раз я всеядна
06.11.2009, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
а я вообще не общаюсь с бывшим мужем, а мой нынешний ничего о нем слышать не хочет, сказал если появится на горизонте то бывшему не жить......но тот и не появляется он в Магадане живет 
|
А мой бывший - в Сыктывкаре  
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Спросила я у подружки про коляску, у неё киндеру уже 10 месяцев и вот что она мне написала
...
так называемые коляски 2 в 1. в них съемные блоки: люлька и сидячка. как правило удобные, но очень тяжелые коляски)
коляски-трасформеры полегче. положение лежачее, положение сидячее. в лежачем положении ребенок лежит в сумке переноске. но так как она трасформер, она не такая теплая, как люлька.
еще один не маловажный оргумент, обратите внимание, если вы пользуетесь лифтом, чтобы она туда въезжала!!! т. е габариты.
мне очень понравилась коляска RIKO Ballerina, но она к нам в лифт не помещалась, а так суперская коляска.
итого:
самое важное:
вес коляски
размеры коляски
колеса - только на подшипниках, на втулках со временем колеса будут ехать все время в сторону, замучаешься.
ребенок до полугода должен лежать на ровной поверхности!!!
а в остальном, фантазия в расцветке и дизайне
и еще один совет, так сказать проверенный на собственном опыте: лучше купить хорошую, НОВУЮ и пусть дорогую, чем как мы сначала купили с рук, потом через 3 месяца она у нас полетела и пришлось купить новую, а через 2 месяца он сел и папа купил нам уже другую прогулочную. вот так за 10 месяцев мы уже столько колясок сменили))))))"
|
что-то я сколько модульных колясок смотрела, она все легче трансформеров...  а мы выбрали жане слалом, так у нее шасси вообще около 8 кг... куда уж легче? у меня прогулка была 7,5
Цитата:
Сообщение от Alisija
А что вы так долго?
Мы в понедельник в очередной раз выписываться идем. как-то у меня дочка неделю болеет - 2 недели в садик ходит. Потом опять неделю болеет. 
|
выздоравливайте 
заметила, мы в бассейн с мелкой стали ходить, дежится третью неделю... вчера только сопли появились, но сегодня уже лучше... так что даже с соплями пойдем в бассейн, пусть закаляется
Цитата:
Сообщение от Дульсинея
Вчера сходила договорилась насчет родов в снегиревке, так на следующий прием сказали прийти с результатами 3-го узи + доплером. Чего-то мне не сообразить про доплер, это отдельно от узи делается ( в том смысле это отдельное исследование, на которое отдельно надо записываться?). В консультацию пойду в понедельник, все спрошу конечно, но сейчас тоже хочется прояснить в мозгах что к чему 
|
вы просто предупредите, когда записываетесь на узи, что вам еще нужен доплер, вам все сразу сделают. если уже записаны, то можно в регистратуру позвонить и предупредить сейчас, чтобы отметку о необходимости такого исследования сделали. это не долго, не думаю, что они скажут, что нужно отдельно записываться
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
У меня началась такая проблема: губы быстро обветриваются, кожа на руках сохнет, постоянно кремом мажу и рядом с соском маленькая такая типа родинки треснула.......бо-бо...
Похоже, что в организме чего-то не хватает. НО ЧЕГО???? Каких витаминов????
|
попробуйте ударно С и Е
я сегодня родовой сертификат оформила. сделали за 10 минут, безо всякой предварительной записи в ЖК
еще. девочки, в Пикоке распродажа 2 недели. сегодня купила набор слипиков 3 штуки - 299 р. бодики были - 2 штуки 199 р. всякие костюмчики, кофточи  на малышат там столько симпотичного  ну и себе немного прикупила
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
У нас наоборот, как раз я всеядна 
|
везет тебе.....а мне хуже всего в гостях....как не обидеть хозяйку и объяснить что она готовит вкучно но я "такое" не ем
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Это то понятно 
Я просто еще не знаю, можно в ЖК с мужем или нет .
|
В моей с мужем пустили. Я лежала, а ему все показывали. Он и в этот раз собирается.
06.11.2009, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Жену из консультации отправили в больницу с диагнозом угрожающие преждевременные роды
Муж
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
06.11.2009, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
злые мы с тобой тетки....бывших в ссылку
|
|
|
06.11.2009, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
везет тебе.....а мне хуже всего в гостях....как не обидеть хозяйку и объяснить что она готовит вкучно но я "такое" не ем
|
Я стараюсь не есть жирное, слишком майонезное... Предпочитаю простые блюда, в которыз немного ингредиентов...
06.11.2009, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
что-то я сколько модульных колясок смотрела, она все легче трансформеров...  а мы выбрали жане слалом, так у нее шасси вообще около 8 кг... куда уж легче? у меня прогулка была 7,5
выздоравливайте 
заметила, мы в бассейн с мелкой стали ходить, дежится третью неделю... вчера только сопли появились, но сегодня уже лучше... так что даже с соплями пойдем в бассейн, пусть закаляется
вы просто предупредите, когда записываетесь на узи, что вам еще нужен доплер, вам все сразу сделают. если уже записаны, то можно в регистратуру позвонить и предупредить сейчас, чтобы отметку о необходимости такого исследования сделали. это не долго, не думаю, что они скажут, что нужно отдельно записываться
попробуйте ударно С и Е
я сегодня родовой сертификат оформила. сделали за 10 минут, безо всякой предварительной записи в ЖК
еще. девочки, в Пикоке распродажа 2 недели. сегодня купила набор слипиков 3 штуки - 299 р. бодики были - 2 штуки 199 р. всякие костюмчики, кофточи  на малышат там столько симпотичного  ну и себе немного прикупила 
|
ой очень Пикокс люблю!!!!!!!! поздравляю с покупочками...тож надо сбегать в Гранд каньон
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|