Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 14:46   #11561
Белая
Мега-элита

У меня вопрос.
5 лет назад была платная услуга "присутствие родственника на родах" и стоила 2880 руб. Есть ли сейчас подобная опция и сколько стоит?
Белая is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 15:36
ответ для Белая , на сообщение « У меня вопрос. 5 лет назад была... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
5 лет назад была платная услуга "присутствие родственника на родах" и стоила 2880 руб. Есть ли сейчас подобная опция и сколько стоит?
Опция есть стоит 7080 руб!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:07
ответ для sp.ирина , на сообщение « Спасибочки :)) У Вас тоже срок-то... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение

Да,договор заключили вчера!!!
сколько сейчас кс подскажите..

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:16   #11564
evgeny_ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
Ой,спасибо большое,девочки,теперь я спокойна!!!
А чем она вам понравилась,как она по характеру-спокойная?
Ну это субъективно, но на мой взгляд, она энергичная и позитивная. Сильно не сюсюкает, но всё равно я постоянно от неё слышала "зайка", в нужный момент (на потугах) очень чётко и внятно командует, что делать.
Мужа моего пажалела (мы в родблоке находились 16 часов с момента отхождения вод и он наотрез отказывался оставить меня по пол-часика и выйти куда-нибудь поесть) - принесла чай с пироженкой. Это не особо важно, но, тем не менее приятно
evgeny_ya is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 16:25
ответ для evgeny_ya , на сообщение « Ну это субъективно, но на мой взгляд,... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
Ой,спасибо большое,девочки,теперь я спокойна!!!
А чем она вам понравилась,как она по характеру-спокойная?
Цитата:
Сообщение от evgeny_ya Посмотреть сообщение
Ну это субъективно, но на мой взгляд, она энергичная и позитивная. Сильно не сюсюкает, но всё равно я постоянно от неё слышала "зайка", в нужный момент (на потугах) очень чётко и внятно командует, что делать.
Мужа моего пажалела (мы в родблоке находились 16 часов с момента отхождения вод и он наотрез отказывался оставить меня по пол-часика и выйти куда-нибудь поесть) - принесла чай с пироженкой. Это не особо важно, но, тем не менее приятно
+1
она очень позитивная и большой профессионал

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:55
ответ для Alina-k , на сообщение « Опция есть:)) стоит 7080 руб! »
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Опция есть стоит 7080 руб!
а где она в прайсе?
у меня знакомая хотела, бесплатно,но с родственником
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 19:22   #11567
Nadina30
Элита

девочки... я рожала год назад...
на До не находилась потому про него написать ничего не могу... родовое отделение мне понравилось всем - я рожала почти под НГ, и в день родов в этом РД был мягко сказать аврал - роженицы поступали "ежеминутно"... у меня был заключен договор на ПКС с Михайловым, но случилось так что я приехала по скорой на ЭКС...
приемное отделение - бррр...тетечки видимо от наплыва рожениц обозлились на всех и вся, но мне было не до них тк начались схватки.... потом на родильном отделении приняли славно, быстро подготовили к операции, но перед самой родилкой подбежала акушерка из родилки и спросила меня смогу ли я потерпеть ещё немного (просто девочка давно рожала и если б она в ближ.пять мин не родила то её повезли б на кесарево)...я сказала - потерплю и...вообщем меня оставили на каталке прям с этой родилкой и мне, находившейся в схватках пришлось слышать как там бедняжка девочка никак не разродится и как её просят постараться потужиться - естественно я под эти все охи вздохи сама чуть не родила в коридоре но Слава Богу все ок - ребенок родился и пришли за мной... мне немного не понравился анастезиолог - не помню как его имя но он переодически подпевает себе под нос песенки ...так случилось что меня не взяла эпидуралка - начали оперировать а я все чувствую, закричала - Михайлов у него спросил "в чем дело" анастезиолог сказал "продолжайте она не может чувствовать" - а я шепотом говорю " я чувствую" вообщем мне снова пришлось пережить больку пока сам Михайлов не сказал чтоб меня усыпили полностью...
когда мальчиков доставали - то меня выводили из сна и показывали сообщая вес, рост и апгар...
потом я находилась в реанимации (как обычно послеоперации) там все тож хорошо (пропустили мужа отгородив меня ширмочкой) - на след.день перевели в палату (платную)... лежала с девочкой у неё тоже двойня... вот на ПО мне не понравилось - какое то проявление равнодушия к мамочкам молодым, как будто я знала что делать, как делать - а ещё сразу два!!!! мы в первый день с соседкой разревелись.... про докорм - действительно сажают сразу на смеську, причем молоко у меня как то быстро пришло - но усердно говорили чтоб я докармливала (правда мы родились недоношенными)...однажды заметила что нам разводят не ту смесь (там доношенные на НАНе были а недоношенные на Нутрилоне) не знаю как сейчас...
а ещё вспомнила - у меня никак не получалось сыночка одного к титьке "присосать" (он по слабее и никак не мог) я вся невничала из-за этого, пришла неонатолог,я думала она подскажет а она только буркнула "значит такая мамаша раз не можешь накормить" - естественно я снова разревелась (я вообще мало по жизни плачу просто видимо была депрессия) - потом муж попросил чтоб нас наблюдала другая (помню только отчество Васильевна, правда она всегда быстро говорила и не очень внятно но зато внимательная и даже свой мобил.дала чтоб если что звонить)
что ещё вспоминается - я была в палате в неотремонтированном крыле - слабовата для платной...а вот в другом крыле я заглядывала к знакомой (спасибо ЛВ познакомил нас) там палаты по лучше и кровати тоже, а то у нас гамаки были а не кровати, после КС вообще жесть ))))
еда - не питалась, все приносили из дома... мама как то попробовала но не стала есть только возмутилась как такое можно кормящим мамам готовить...
в палате чайник и микроволновка была, и холодно было - нам принесли одеяла доп.чтобы мы их на подоконник постелили...
и ещё - среди сестричек-акушерок одна очень уж добрая, вот ей спасибо огромное за заботу в те дни когда была её смена) жаль забыла как зовут - помню только в очках!
сан.узел для платников не плохой - с утра очень даже чистый а потом - были там мамочки-грязнулечки просто жесть до чего иногда раздражало как так можно не убрать за собой... и приходилось самой убирать за такими вот хрюшами чтоб след.заходящий за мной на меня не подумал)
родственников пускали только флюшку от всех потребовали...
подарили упаковку памперсов и одну банку Нутрилона...

вообщем, мне важно было чтоб сам Михайлов мной занялся потому другой РД не рассматривала и приняла все условия этого рд такими как есть (((( если оценивать по пятибальной - 4 (сам Рд на 3 а четверка за Михайлова - он просто супер)

пс. ой...может я должна была в отзывах это где-то написать, а я тут расписалась)

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 02:12
ответ для Nadina30 , на сообщение « девочки... я рожала год назад... на До... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadina30 Посмотреть сообщение

пс. ой...может я должна была в отзывах это где-то написать, а я тут расписалась)
Ничего страшного, наоборот, хорошо, что такой подробный отзыв о роддоме написали! Хоть все и было больше года назад, но информация все равно полезная! Спасибо
Старый 13.02.2011, 20:19   #11569
yourangi
Участник

Извините, если повторяюсь, но не смогла найти список документов, необходимых при поступлении в роддом. СПасибо!
yourangi is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 20:31   #11570
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yourangi Посмотреть сообщение
Извините, если повторяюсь, но не смогла найти список документов, необходимых при поступлении в роддом. СПасибо!
9 страничек назад отмотайте

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск