| |
|
28.05.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
А у меня Максим вообще не пьёт, кстати... ни воду, ни чай...
Только смесь...
Сегодня вывалился из кровати.. каким образом - понятия не имею. Я готовила ему еду, Серёга спал, Максим был в кроватке. Борт я уже сняла, стенки подняты на максимум, а ребенок на полу оказался как-то, бедненький(((
|

И как себя ощущает?
|
28.05.2011, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Мерную иконку закажите) У крёстных должны быть подарки такого рода))
|
а что это такое-мерная?
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Можно икону святого покровителя подарить.Только надо знать день именин.
Есть ещё сборники молитв о детях...но это больше крёстным ...Библию детскую ?
|
День именин,а не по имени ребенка?
28.05.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
а что это такое-мерная?
|
Икона в рост новорожденного.
http://www.mernayaikona.ru/
|
28.05.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Поль, в том то и дело, что сыпь появилась у нас через день после темпы.
А зубы реально лезут, врач говорит глазные идут, но очень тяжело, у него десны вишневого цвета, как будто в крови((( и дотрагиваться не дает, больно ему(((.
А краснухой лучше в таком возрасте переболеть - это даже хорошо.
|
Так сыпь может и потом выйти.
Краснухой заразиться надо, а сейчас от нее большинство детей привитые
|
|
|
28.05.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Видимо, у вас 6я болезнь называется краснушкой или как там ее.
|
|
|
28.05.2011, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekto
Вот здорово, такие путешествия - моя мечта, я еще беременная думала как буду рассекать по всем музеям с мелким. А он оказался не любитель - пока наши достижения своим ходом (не на машине) в ЦПКиО только на автобусе и то не без хныканья периодического. И спасибо слингорюкзачку - у меня МBDesign- питерская фирма, шьют как Эрго по фасону - как начинает в коляске реветь - сажаю в рюкзак и коляску перед собой толкаю, люди многие удивленно смотрят. Не очень любит коляску, только если грызть что-то дать в руку еще сидит. А так мы ее выбирали, папа у нас фанат Битлов - купил такую http://www.childmode.com/2010/08/09/...-beatle-buggy/ причем в магазине ВзрослыеДети - на 4 тысячи дешевле чем в ЦПДК.
|

у нас та же история с коляской, тоже вожу с собой слинг и ношу детё на себе , а каляску качу...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Доброе утро
Мы носим нам нравится дешево и строго... в основном джинсы я своему покупаю.
сейчас у них есть детская одежда Джи Джей у нас на Ленинском магаз есть там и одежка из хлопка есть достаточно качественная и модная нашла Милахе штаны в красные с клубничкой на попе классс и такая же кофта с капюшоном в клубничках.
|
моднявая))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Masha
|
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
http://bigmeden.ru/article/Шестая_Болезнь
ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ, син. roseola infantum, exanthema subitum, s. criticum, s. postfebrile, das kritische Dreitagfieberexanthem der kleinen Kinder. Название «шестая» дано этой б-ни4италь-янским врачом Джисмонди (Gismondi, 1925) в предположении, что наряду с тремя хорошо известными сыпными б-нями детского возраста— скарлатиной, корью и краснухой—существуют как самостоятельные б-ни четвертая (б-нь Филатова-Дюкса) и пятая (erythema infectio-surn) б-ни. Ш. б. характеризуется 3—5-дневной лихорадкой, критическим падением t°, быстро появляющейся вслед за таким падением мелкопятнистой сыпью и типичной картиной крови.—Первым обратил внимание на эту б-нь в 1910 г. американский врач Загорский (Zahor-sky) и дал ей шаблонное название roseola infantum. Сообщение Загорского не привлекло-к себе внимания. В 1921 г. Видер и Гемпельман (Veeder, Hempelmann, Америка) описали ту же самую б-нь, первые указали на типичную картину крови и дали более удачное название exanthema subitnm; это название хорошо подчеркивает две особенности в клин, картине б-ни: внезапное, как бы неожиданное появление сыпи и быстрое ее исчезновение
|
ох!!!!! а у нас тоже сегодня 39!!! с утра! уже 2 раза ж\пониж давала - сбивает не на долго...
а завтра ехать, как поедим - не знаю((((((((((
может тоже эта 6 б-нь....
плохо так малышочку((((( ноет постоянно, только на ручках ездит у меня, причем ни к кому больше не идет...((((( вялый....
и десны верхние красные, но не скажу что очень....
спит на руках только ( и сейчас спит на мне, а я на мячике.., но это нормальная наша поза))) попробую переложить, хоть соберусь чуток...
Цитата:
Сообщение от Claudine
А у меня Максим вообще не пьёт, кстати... ни воду, ни чай...
Только смесь...
Сегодня вывалился из кровати.. каким образом - понятия не имею. Я готовила ему еду, Серёга спал, Максим был в кроватке. Борт я уже сняла, стенки подняты на максимум, а ребенок на полу оказался как-то, бедненький(((
|

врачу показывались? надеюсь все обойдется!!!
а мне сегодня наконец слинг-шарф привезли!!!!!!    красота!!!!!!! давольная!!!! посадила туда Тимурку сразу - кажется ему больше там нравится)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.05.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох!!!!! а у нас тоже сегодня 39!!! с утра! уже 2 раза ж\пониж давала - сбивает не на долго...
а завтра ехать, как поедим - не знаю((((((((((
может тоже эта 6 б-нь....
плохо так малышочку((((( ноет постоянно, только на ручках ездит у меня, причем ни к кому больше не идет...((((( вялый....
и десны верхние красные, но не скажу что очень....
спит на руках только ( и сейчас спит на мне, а я на мячике.., но это нормальная наша поза))) попробую переложить, хоть соберусь чуток...
|
Ой-ой(((что-то у нас тут лазарет сегодня какой-то((
Давайте лечите Тимурку быстрее.....на поправочку@@@@@@@@@@@
|
28.05.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
а что это такое-мерная?
|
Посмотрите именины и поймёте)) Имя одно-Дмитрий,например,а святых несколько(Донской,Солунский)Так нужно вашего святого икону! Или в лавке церковной спросите,там точно помогут.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так сыпь может и потом выйти.
Краснухой заразиться надо, а сейчас от нее большинство детей привитые
|
Краснухой болеют в ДОУ и она там не редкость)) Я болела в 20 лет.Прививка не защищает полностью,но тренирует иммунитет и болезнь протекает легче.
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2011, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ой-ой(((что-то у нас тут лазарет сегодня какой-то((
Давайте лечите Тимурку быстрее.....на поправочку@@@@@@@@@@@
|
спасибо!!! план побега не удался(((((((( только положила - сразу в рёв((((((((
попробовала примотать в шарфе что бы лежа и покормить можно было - не получилось((((( - посадила как умею, сейчас укачаю - может уснет опять... хоть поглажу остатки........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
28.05.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
не успеют написать))
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Посмотрите именины и поймёте)) Имя одно-Дмитрий,например,а святых несколько(Донской,Солунский)Так нужно вашего святого икону! Или в лавке церковной спросите,там точно помогут.
Краснухой болеют в ДОУ и она там не редкость)) Я болела в 20 лет.Прививка не защищает полностью,но тренирует иммунитет и болезнь протекает легче.
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо,завтра посмотрит.
Девочки ,вы своим детям ботиночки на улице одеваете?мои скидывает....((
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|