НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 17:49   #1151
Мия
Ветеран

МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

ОБНОВЛЕНИЕ СВЕТОМ ГОСПОДНИМ

Золотом Истины Господней омыт/а/ буду, когда Господь Небесным Истоком органы мои откроет и Солнечным ветром вычистит из меня все неблагие насыщения, накопленные мной в пути земном, и Солнечным Господним Светом озарится вся жизнь моя, и я прошу Господа приблизить меня к Себе для того, чтобы принять Очищение Господнее. Так Истоки Высшие восприму, что раскроется мое сердце, насытится Лучами Господними и сольется душа моя с Духом Высшим, чтобы вызвать силу Господнего влияния. Солнечным светом омыт/а/ буду и преображен/а/ чудом Господним и точку соприкосновения всегда буду чувствовать теперь. Аминь.

Молиться в четверг и в субботу по три раза, лучше на природе перед закатом.

МОЛИТВА НА ИСЦЕЛЕНИЕ

Я чудо растущее несу в сердце своем, чудо единения с Высшими Господними силами. Я открываю в себе Истоки великие, я обретаю дух Света верой своей, и прошу Господа помочь мне освободиться от влияний нечистых, от растущих во мне отклонений телесных, от проявлений, нарушающих ритмы жизненных сил моих. Искать буду поддержку Господнюю для чудесного исцеления моего от хворей моих, и Господь не оставит меня. Я чувствую руку Господа на сердце своем. Я полагаюсь на милость Его. Аминь.
Старый 11.03.2010, 17:57
ответ для Sota , на сообщение « :( странно,что оциллококцинум не... »
Lu_cerna
Участник

[QUOTE=Sota;40400487девочки,а из -за чего цистит бывает?[/QUOTE]

ну изначально из-за инфекции, но у меня то хронь уже давняя, вылезает при ослабленном иммунитете
Lu_cerna is offline  
Старый 11.03.2010, 17:58
ответ для Катрик , на сообщение « Да, да к врачу обязательно! Мне... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Но скорее всего канефрон(если в названии не ошиблась)! его по-моему всем беременным назначают
Кстати, по поводу канефрона и остального, что с ним связано... Мне в первую Б постоянно выписывали: находили что-то в моче и ставили диагноз "пиелонефрит" (вторая половина Б). Родился ребенок, все было в порядке, пока однажды в поликлинике мы не получили плохой анализ мочи (как выяснилось позже - в лаборатории сильно перестраховываются, поэтому цифры у них зашкаливают) - сыну было 9 месяцев. И тут началось... а во время Б вам ставили пиелонефрит? - донимали меня педиатры... я по простоте душевной отвечала, что да, ставили, но этот диагноз не на чем, кроме анализов не был основан... Спустя месяц (в течение этого времени мы безрезультатно пытались пересдать мочу ребенка в поликлинике), ребенок заболел - поднялась высокая t и больше никаких симптомов, наши врачи из поликлиники окончательно нас запугали тем, что раз у меня был во время Б пиелонефрит, значит и у ребенка тоже пиелонефрит (в тот момент ему было уже 10 месяцев!) и быстренько отправили нас в больницу. К счастью, там диагноз не подтвердился. Теперь я стараюсь вообще побольше молчать.
tacyk is offline  
Старый 11.03.2010, 18:06
ответ для tacyk , на сообщение « Кстати, по поводу канефрона и... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу канефрона и остального, что с ним связано... Мне в первую Б постоянно выписывали: находили что-то в моче и ставили диагноз "пиелонефрит" (вторая половина Б). Родился ребенок, все было в порядке, пока однажды в поликлинике мы не получили плохой анализ мочи (как выяснилось позже - в лаборатории сильно перестраховываются, поэтому цифры у них зашкаливают) - сыну было 9 месяцев. И тут началось... а во время Б вам ставили пиелонефрит? - донимали меня педиатры... я по простоте душевной отвечала, что да, ставили, но этот диагноз не на чем, кроме анализов не был основан... Спустя месяц (в течение этого времени мы безрезультатно пытались пересдать мочу ребенка в поликлинике), ребенок заболел - поднялась высокая t и больше никаких симптомов, наши врачи из поликлиники окончательно нас запугали тем, что раз у меня был во время Б пиелонефрит, значит и у ребенка тоже пиелонефрит (в тот момент ему было уже 10 месяцев!) и быстренько отправили нас в больницу. К счастью, там диагноз не подтвердился. Теперь я стараюсь вообще побольше молчать.
Мне почему-то в школе все время капали капли против пиелонефрита (типа прививка), хотя почки никогда не болели! Думаю, что тоже перестраховались врачи один раз, а мне потом всю школу какую то гадость в рот капали! Буду молчать про это. И все. Всю сознательную жизнь, со стороны почек меня мучал только цистит, да и то после явного седения на земле и тд.!
Катрик is offline  
Старый 11.03.2010, 18:31
ответ для Мия , на сообщение « Девочки, вот когда в Питере жила,... »
anastasiy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, вот когда в Питере жила, цистит был хронический, когда переехали, ТТТ не беспокоит.
Есть паста Фитолизин, она снимает цистит не хуже антибиотика, и на травах. Еще пила ромашку, хвощ полевой и толокнянку, заваривала в термосе. Ноги в тепле нужно держать, покупайте резиновые сапоги, чтобы не промокали и нужно пить много воды, до 8 стаканов в день!
А врач говорит не больше литра в день выпивать воды и как поступить в этой ситуации...
anastasiy is offline  
Старый 11.03.2010, 18:34   #1156
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, привет! я вроде как в ноябрятки, по М получается ПДР - 28 октября, но у меня овуляция поздняя была - на 19 день, так что, наверное, будут первые числа ноября. гинеколог пока поставила срок 6-7 недель, УЗИ не было.
вчера вот встала на учет!
да, забыла представиться, я Саша, муж Максим, очень хотим ребеночка, долго планировали
Старый 11.03.2010, 18:34   #1157
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anastasiy Посмотреть сообщение
А врач говорит не больше литра в день выпивать воды и как поступить в этой ситуации...
А ты выпивай 8 стаканчиков по 125 мл, вот и будет литр!!!

Надо пить больше жидкости, когда цистит, а когда все хорошо то в пределах литра!
Катрик is offline  
Старый 11.03.2010, 18:38
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « девочки, привет! я вроде как в... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anastasiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девочки, привет! я вроде как в ноябрятки, по М получается ПДР - 28 октября, но у меня овуляция поздняя была - на 19 день, так что, наверное, будут первые числа ноября. гинеколог пока поставила срок 6-7 недель, УЗИ не было.
вчера вот встала на учет!
да, забыла представиться, я Саша, муж Максим, очень хотим ребеночка, долго планировали
велком!
Катрик is offline  
Старый 11.03.2010, 18:38   #1159
alexandra_sashok
Ветеран

а что, в этом топике тоже счетчик сообщений не работает? я вот в топике по районам общаюсь, там не считает...
alexandra_sashok is offline  
Старый 11.03.2010, 18:38   #1160
Мия
Ветеран

Цитата:
Проконсультироваться у других врачей.
Мия is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск