В общем отчитываюсь о здоровье своей многострадальной шм

В ходе осмотра выяснилось, что страдает моя ненаглядная не только от эррозии, но и от шрамов и вообще она у меня деформирована (от этих самых шрамов)

В общем в семье не без урода

По поводу шрамов, тут мне все как то не очень понятно. Шм у меня непредсказуемая (особенно это было видно в процессе родов) раскрылась резко в связи с чем и порвалась на британский флаг

Зашивали, но судя по описанию то ли так срослось, то ли так зашивали.

В общем красота у меня там, что первый осмотр после родов вызвал у гинеколога легкий ужас, что второй и другим гинекологом (и все таки Антон Павлович был не совсем прав, не все в человеке прекрасно.... теперь

)

Вопрос с моей красавицей надо решать, но прижигать ее смысла нет(в пластике тоже) если будет второй ребенок ибо там и так все весело. Зато теперь придется наблюдать постоянно

В совокупности к симпатичной шм добавилось подозрение на кисту яичника

(во время б был тот же вопрос и те же подозрения).
В общем, что я вам скажу положа руку на сердце, меня никогда ни один врач так досканально не осматривал как сегодня в прайм роуз (отзывы не врут). Пришла я туда с информацией только о том, что у меня эррозия, а теперь узнала еще и про шрамы и про кисту (ее в ручную нашли

). Первый раз в жизни я даже не вибрировала на кресле ибо г сразу почуяла во мне психа и начала меня отвлекать разговорами, да так что я ничего и не почувствовала

Теперь жду 25 марта чтоб узнать результаты анализов, так что ждите 24 марта буду здесь бояться