Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 14:02
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
Ев_вА
Элита

люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Ев_вА is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:18
Маричка1
Частый гость

Сейчас планирую кухню, пока наброски. Для меня это сложно прочитала всю темку, очень полезные фото, отзывы и комментарии. Ни один журнал не дает столько практических советов. Спасибо Вам всем! Выложила свой сан.узел в хвастах, пока больше хвастать мне нечем Буду читать тут дальше
Маричка1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:25
ответ для Naslund , на сообщение « Девочки, а у кого варочная... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого варочная 2хконфорочная, удобно? не жалеете, что обычную не поставили? я задумалась, что обычно пользуюсь только одной конфоркой, очень-очень редко двумя.
У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....

Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру...
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:30   #11604
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????
в идеале моющиеся, если площадь кухни МАЛА, если просторно - любые, фартук все-равно закроете...практичнее винилл, м.б. вспененый, по дизайну - в зависимости от насыщенности планируемой кухни - чем ярче насыщенее цвета фасадов, тем бледнее и незаметней д.б. обои... и наоборот, скромную однотонную кухню можно выгодно подчеркнуть, оклеив стены чем-то ярким с бросским рисунком.

вы конкретнее бы спрашивали, цвета или характеристики, может к чему-то подобрать надо уже...
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 19:14
Астиш
Ветеран

а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))
Астиш is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:03   #11606
Absent-ch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))
+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.
Absent-ch is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:40
ответ для Absent-ch , на сообщение « +1 Я уже не говорю про ситуацию, когда... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....

Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру...
+1!!! Никогда не пользуюсь 4мя, 2 оптимально для моей семьи из 4ёх человек. Иногда вапче не пользуюсь - потушить/пожарить всегда только мультиварка.

Маша, у меня защита стоит на плите(поставили когда Зойка маленькая была) и так и оставили: очень удобно и не брызгается Но у нас по дизайну вполне металлик подходит(Икея) тебе наверное сложнее будет подобрать...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение
+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.
А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:42   #11608
kalliopa
Наш человек

Цитата:
давно читаю тему, решила высказаться по поводу 2х конфорок. У меня сейчас плита на 4, за 5 лет жизни с этой кухней, использовала 3 конфорки за раз ну от силы 2 раза. А так есть мультиварка, где и картошку сварить и суп и что угодно, плюс ко всему если жду гостей то горячее стараюсь приготовить в духовке, там быстро, вкусно и место на плите свободно
Сейчас планирую кухню и точно буду брать 2х конфорочную.
Старый 02.09.2011, 20:44
ответ для Trulelya , на сообщение « +1!!! Никогда не пользуюсь 4мя, 2... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует
вот так же, с тех пор как купила мультиварку
половина плиты используется чисто как подставка для кастрюль
Старый 02.09.2011, 21:01
Aliona
Мега-элита

+100 Мультиварка для меня решает все проблемы Я даже духовкой лет 5 не пользовалась. Правда , у меня еще микра с конвекцией и грилем, заменяющая мне духовку. На плите использую не больше 2 комфорок.
НО! Я никогда не готовлю первое, второе и компот Чаще всего в еду идет одно блюдо: либо суп, либо второе Поэтому мне 2 к за глаза и за уши
Вот только никак не найду доминошку, которая располагалась бы горизонтально. Можно, конечно, поставить обычную вдоль столешницы, но тогда циферки управления будут перевернутые, а мне хочется идеала
Aliona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск