| |
|
01.09.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????
Цитировать ·
|
01.09.2011, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Сейчас планирую кухню, пока наброски. Для меня это сложно  прочитала всю темку, очень полезные фото, отзывы и комментарии. Ни один журнал не дает столько практических советов. Спасибо Вам всем! Выложила свой сан.узел в хвастах, пока больше хвастать мне нечем  Буду читать тут дальше
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 23:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Девочки, а у кого варочная 2хконфорочная, удобно? не жалеете, что обычную не поставили? я задумалась, что обычно пользуюсь только одной конфоркой, очень-очень редко двумя.
|
У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ  что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна  По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....
Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 23:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ев_вА
люди помоги советом - какие лучше обои для кухни приобрести??????
|
в идеале моющиеся, если площадь кухни МАЛА, если просторно - любые, фартук все-равно закроете...практичнее винилл, м.б. вспененый, по дизайну - в зависимости от насыщенности планируемой кухни - чем ярче насыщенее цвета фасадов, тем бледнее и незаметней д.б. обои... и наоборот, скромную однотонную кухню можно выгодно подчеркнуть, оклеив стены чем-то ярким с бросским рисунком.
вы конкретнее бы спрашивали, цвета или характеристики, может к чему-то подобрать надо уже...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 19:14
|
|
|
Ветеран
|
а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Астиш
а я вот только сегодня подумала что мне и 4 конфорок мало)))) на одной компот, на одной суп, +гарнир варится и мясо жарится, уже картофель для салата некуда ставить))))))
|
+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 20:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
У меня 3ю неделю 4х конфорочная и я ЖАЛЕЮ  что -таки отказалась от идеи двух ставить в пользу уговоров и дизайна  По-прежнему не использую больше 1й при приготовлении, + очень НЕ удобно что не сразу режешь и тут же закладываешь овощи или мясо на готовку, + дети постоянно норовят подойти заглянуть что скраю готовится... в итоге пользоваться все-равно приходится только 2мя дальними, а МИНУС пол столешницы впустую....
Ставь-те двушку если найдете 1 маленькая а вторая большая по диаметру... 
|
+1!!! Никогда не пользуюсь 4мя, 2 оптимально для моей семьи из 4ёх человек. Иногда вапче не пользуюсь - потушить/пожарить всегда только мультиварка.
Маша, у меня защита стоит на плите(поставили когда Зойка маленькая была) и так и оставили: очень удобно и не брызгается  Но у нас по дизайну вполне металлик подходит(Икея) тебе наверное сложнее будет подобрать...
Цитата:
Сообщение от Астиш
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
+1
Я уже не говорю про ситуацию, когда к празднику готовишься или заготовки на зиму делаешь.
|
А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астиш
|
давно читаю тему, решила высказаться по поводу 2х конфорок. У меня сейчас плита на 4, за 5 лет жизни с этой кухней, использовала 3 конфорки за раз ну от силы 2 раза. А так есть мультиварка, где и картошку сварить и суп и что угодно, плюс ко всему если жду гостей то горячее стараюсь приготовить в духовке, там быстро, вкусно и место на плите свободно 
Сейчас планирую кухню и точно буду брать 2х конфорочную.
|
02.09.2011, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А мультиварка у вас есть? Мне вот одной мультиварки иногда не хватает, а плита пустует 
|
вот так же, с тех пор как купила мультиварку
половина плиты используется чисто как подставка для кастрюль
|
02.09.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
+100 Мультиварка для меня решает все проблемы  Я даже духовкой лет 5 не пользовалась. Правда , у меня еще микра с конвекцией и грилем, заменяющая мне духовку. На плите использую не больше 2 комфорок.
НО! Я никогда не готовлю первое, второе и компот  Чаще всего в еду идет одно блюдо: либо суп, либо второе  Поэтому мне 2 к за глаза и за уши
Вот только никак не найду доминошку, которая располагалась бы горизонтально. Можно, конечно, поставить обычную вдоль столешницы, но тогда циферки управления будут перевернутые, а мне хочется идеала
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|