|
|
11.03.2012, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Макларен xlr, довольна как слон  едет отлично и кап просто шикарен, сына спал всю дорогу и закрыт от солнца и глаз был
а мне можно ссыль на бахилы?
Лина, поздравляю с машинкой!!!  ни гвоздя ни жезла!!!!  чтоб только радовала!!!!
Вчера еще одежды Темику заказала, блин, когда я останавлюсь  еще вчера в рив гош заехала, обновила немного косметику, а то как чучундра, все старое выкинула... 
|
спасибо 
у меня даже руки не тряслись, все путем  , мы даже по Жукова-Ветеранов покатались
по поводу одежды -никогда  вот вроде ничего не надо, все есть, а потом - ой, какая маечка, какой костюмчик и пошло-поехало
я похоже траванулась...в кои-то веки валяюсь на диване и телек работает...нет, ну пропылесосить квартиру и ннамыть -это свято, job's done
11.03.2012, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Иренка, ты с этим делом поаккуратнее. У деток в этом возрасте (9 месяцев - 1,5-2 года) самый кризис мамкости. В этот период нежелательно надолго уезжать от ребенка, и очень важно всегда предупреждать о своём уходе, и говорить точное время, через которое вернётесь 
В общем, если Стасу будет хорошо на даче, слава богу   , но важно заранее его готовить к поездке, рассказывая, что там будет, предупреждать о своём отсутствии и внимательно следить за его состоянием. Лучше в таком возрасте отказаться от собственного отдыха (без ребенка), чем потом всю жизнь расхлёбывать его последствия.
|
плюс много
11.03.2012, 11:10
|
|
Частый гость
|
У ребенка сухой кашель, что делать? Племяха и сестра ходят больные, вот моя ляля и не выдержала(((
|
11.03.2012, 11:23
|
|
Мега-элита
|
всем привет. заснула вчера после таблы парацетамола. проспали с мелким до десяти.
состояние ужасное. а еще нужно кучу дел поделать. мужа три дня просила заехать на квартиру за счетами- фиушки. поеду сма сейчас.
Алла по поводу разрешения на выезд для ребенка. я Сане делала- хотя и паспорт у него свой. сказали что надо.
|
11.03.2012, 11:40
|
|
Banned
|
Всем привет!
настроение, как и погода (( ппц, у этого ... за НЕДЕЛЮ не нашлось ПОЛЧАСА, чтобы встретиться. Президент, бл... занят он, видите ли
Цитата:
Сообщение от Коленка
Аня, а с кем ходила?
|
с сестрой и ее мужем, со Степой свекровь сидела
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
В паспортный или в миграциорную службу.
|
мы в милиции/полиции делали
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
девочки, кто собирается за границу без мужа, не забудьте нотариально заверенное разрешение папы на вывоз ребенка из страны
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Сейчас не нужно уже, если в сопровождении одного из родителей.
|
точно не нужно? может, на Украину все-таки нужно? а то они такеи придирчивые. Даже не знаю, где узнавать
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Иренка, ты с этим делом поаккуратнее. У деток в этом возрасте (9 месяцев - 1,5-2 года) самый кризис мамкости. В этот период нежелательно надолго уезжать от ребенка, и очень важно всегда предупреждать о своём уходе, и говорить точное время, через которое вернётесь 
В общем, если Стасу будет хорошо на даче, слава богу   , но важно заранее его готовить к поездке, рассказывая, что там будет, предупреждать о своём отсутствии и внимательно следить за его состоянием. Лучше в таком возрасте отказаться от собственного отдыха (без ребенка), чем потом всю жизнь расхлёбывать его последствия.
|
+1
моя сестра жила с года до двух с бабушкой и тетей, в подростковом возрасте были ооочень большие проблемы в общении с родителями, папа с ней несколько месяцев не разговаривал даже
|
|
|
11.03.2012, 11:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
У нас на ночь овощи (иногда с мясом) плюс грудь. Она сытая до отрыжки. Дело не в этом.
Бутылки и соски она не признает. На груди просто так висит. Я вроде соски. Это ппц.
|
друХ  пробовала качать когда проснется - орет как резаный, мы на ночь пьем веллинг из кружки + грудь, до 12 просыпания я не считаю так сама еще не сплю, а потом в лучшем случае 2 раза проснется, в худшем может каждые 40 минут просыпаться и без груди не уснет
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а ну да в этом плане - есть такое, у ортопеда 
мне еще не нравится то что у них пеленальник в холле на проходе стоит
|
там его удачно и не поставишь
Цитата:
Сообщение от Persik
спасибо 
у меня даже руки не тряслись, все путем  , мы даже по Жукова-Ветеранов покатались
по поводу одежды -никогда  вот вроде ничего не надо, все есть, а потом - ой, какая маечка, какой костюмчик и пошло-поехало
[B]я похоже траванулась[/B ]...в кои-то веки валяюсь на диване и телек работает...нет, ну пропылесосить квартиру и ннамыть -это свято, job's done )
|
поздравляю с машинкой
ну какая ты после этого болящая?
11.03.2012, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
друХ  пробовала качать когда проснется - орет как резаный, мы на ночь пьем веллинг из кружки + грудь, до 12 просыпания я не считаю так сама еще не сплю, а потом в лучшем случае 2 раза проснется, в худшем может каждые 40 минут просыпаться и без груди не уснет
там его удачно и не поставишь
поздравляю с машинкой
ну какая ты после этого болящая? 
|
дурная, конечно
даже поболеть по-человеческии не могу
Ань, кто этот президент, который встретиться не может?-  муж чё ли?
на Украину лучше сделать все бумаги и даже больше - там на таможне фиг знает кому какая шлея под хвост попадет, они там с придурью
11.03.2012, 11:54
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Коленка
Молодцы))
А мы сегодня в кино были, Джон Картер смотрели в 3Д 
|
и мы смотрели..мне вообще не понравилось..ушли с полфильма 
нам было очень скучно..
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня многие друзья ездили с детьми еще в более раннем возрасте, чем у нас сейчас детки
а я, например, тоже не отважилась вот на Канары поехать с друзьями в феврале на месяц- но только потому что муж не мог взять отпуск, а одна я побоялась что чокнусь там с мелким, пусть даже и друзья под боком, но все равно - муж на подхвате, ему и в дыню можно дать если чо 
|
вот и я никак не могу решиться..мы в Грецию планируем..муж предлагает мне на месяц остаться, а сам 2 недели с нами, и потом приехать за нами и еще недельку там побыть..но я даже неделю без него не хочу..там еще жена свекра будет с ребенком (в соседнем отеле)...но все равно я очкую
Оля Грамзель, а на какой срок можно безболезненно оставлять ребенка ? Сутки это уже много?
11.03.2012, 11:56
|
|
Участник
|
Лина поздравляю с Аутомобилем 
11.03.2012, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет. заснула вчера после таблы парацетамола. проспали с мелким до десяти.
состояние ужасное. а еще нужно кучу дел поделать. мужа три дня просила заехать на квартиру за счетами- фиушки. поеду сма сейчас.
Алла по поводу разрешения на выезд для ребенка. я Сане делала- хотя и паспорт у него свой. сказали что надо.
|
Лен, вот какого фига ехать за счетами на квартиру больной???  
а потом говорим, Эх, распустила мужика....
Всем приветы... у нас все таки вирусня, т.к. уже третий день темпиратурка держиться и горлышко немного красное... 2 дня будем дома.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|