|
|
02.02.2010, 01:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо! 
|
спасибо большое...
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Девы, спасибо за кулачки!   
Что-то ЛВ меня перестал любить, постоянно выкидывает, цитаты не сохраняет - надо комп опять чистить 
Аня, мы болеем с 28 декабря - все по очереди по кругу, а Лелька так до конца и не вылечивалась - гнойный аденоидит, правосторонний отит - старались без антибиотиков, но сейчас 2 ЛОРа в один голос сказали пить, горло ужасное, нос так и не дышит.
Лена, вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, срочно всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, И ВАМ, ХВАТИТ УЖЕ ВСЕМ БОЛЕТЬ, А НУ ЗАРАЗА ПРОЧЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девы, мне мама говорит Дашу к стоматологу сводить, типа можт уздечку надо подрезать, поэтому не говорит 
что скажете? кто что об этом знает? стоматолог смотрит , не логопед? тут начиталась, что подрезают или в месяц, или в 7-9 лет...
мы кстати ни разу у стоматолога не были...
|
ну сводить можешь к зубному,хуже не будет, а решение как Оля написала, хирург принимает, а логопед и стоматолог-советуют..
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
Девочки, спасибо за кулачки. Сижу на больничном до 4 числа, 5-го на работу. Доктор сказал, все хорошо ТТТ
|
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ      :supp ort:
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девчонки хочу пожаловаться. я не могу так бесит. у нас в группе все кто забирает детей, а это происходит в одно время. у нас группа неполного дня. приносят с собой печенье конфеты, вафли шоколадки. и все в раздевалки сидят грызут. ну не даю я кристи. так часто не приношу с собой. шоколадки она не ест. она это видит и клянчит у всех до истерики  в итоге сидит конечно с вафлей или печеньем. каждый раз. я уже поняла итог надо носить печенье, но я не хочууууу. она и так мног осладкого ест. и не считаю я. что нужно после садик приносить сладкое. что за привычка такая. вы тоже так делаете?
кристи не была 2 недели в саду. сегодня не могла увести ее. уговаривала пойти домой, она нет и обратно играть 
|
НИ КОГДА НЕ ПРИНОСИЛА, НЕ ДАВАЛА, И НЕ РАЗРЕШАЛА     Я и дома редко сладкое даю, и только при мне едят..

|
|
|
02.02.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
девы хелп.
помогите сочинить слезный текст для заведующей - завтра пойдем в другую группу проситься. старую воспиталку подставлять не хочется особо
|
|
|
02.02.2010, 01:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маш, можно, наверно, но не при всех. Если принято, что все кушают - это одно.
А после сада. Не знаю, у меня садиковского опыта нет. Мне кажется, там все равно домой идешь и будешь уже кушать. Я не очень люблю перекусы на ходу, только, когда действительно никак иначе. Например, если до дома еще далеко. Ну как-то так.
Но в целом это дело каждого, если при этом не ущемляют других детей. А мне кажется, Оля как раз возмущена, что ей Кристину тоже приходится кормить, а она этого не хочет...
Девы нужен коллективный разум. КУпила Славке ботинки под кожаную куртку. Правда, они идут в разделе для девочек, с продавщицей решили, что они все же унисекс. Мне они вообще мальчуковыми кажутся. Нормально такие мальчику?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/...3743&color=101
|
Ольга нормальные мальчишеские боты-прикольные такие...

|
|
|
02.02.2010, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы хелп.
помогите сочинить слезный текст для заведующей - завтра пойдем в другую группу проситься. старую воспиталку подставлять не хочется особо
|
в смысле подставлять? можно в принципе смахнуть на несложившиеся отношения с РК-типа ре оставили без подарка на НГ... но этого мало... у тебя какие еще претензии?
Даш, сложно все это... я даж не знаю, что сказать... может и надо было отменять праздник... ох! ты не переживай только сильно, ага, тебе нельзя!

|
|
|
02.02.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
А они быстро вид теряют? И от какой цены надо рассматривать, чтоб качественные были? А то, говорят, подделок куча. Хотя, ИМХО, они все из Китая 
|
у меня подруга купила за 400 примерно в закупке.
носила, как снег выпал и до сих пор не снимая. Очень теплые и легкие, сегодня обнаружила, что лопнула подошва 
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет..
я что-то вообще не поняла: короче с 29на 30 ночью Серегу рвало, ТЕМПЫ НЕ БЫЛО, и с утра как огурчик, ну я и на отравление смахнула, т.к. виирус то-темпу бы дал... и гостей естественно не отменили. Вечером Саша плохо себя почувствовал-НО у него темпа то поднялась, но кашель был и не рвало. С утра Вовку 1 раз вырвало и целый день темпа до 39 и вялый, вечером мужа 1 раз вырвало-И ВСЕ боьше из нас ни кто... Звонит сегодня свекровь. Короче та пара которая с малышом была и раньше уехали, у малышки темпа поднялась в 11 вечера, не знаю рвало или нет, потом у подруги, ее мамы, в 2 часа рвота, потом и папа их присоеденился, это с 30 на 31-вот думаю, за 3 часа могли они заразитсмя от Саши-т.к. у Сереги то и ни чего не лбыло больше. Сегодня сашин брат и его жена с туалетом обнимались... У меня тьфу-тьфу, у Машки то-же, и с моей стороны у сестры, ее мужа, моей племяшки и мамы-ТЬФУ-ТЬФУ... С теми кому плохо, мы встречались еще 28 яннваря-вот думаю, скорей всего среди всех вирус гулял, и так отразилсяя. А свекровь Сашку ругать-мол чего не отменили ДР, А КТО ЗНАЛ ТО???? У Серега все ОКЕЙ, Сашке под вечер плохо стало, и то не рвота а так слабость-а она его весь день доводит этим.... Ой как много написала, уж извините...    
|
не болейте, Даша! все поправятся 
что теперь думать, кто кого заразил, не исправишь уже. Вирусяки теперь хитрые и проявляются у всех по-разному.
Не расстраивайся и не думай! тебе низя!
02.02.2010, 02:04
|
|
Хранитель
|
Ирина!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы хелп.
|
Ох, не знаю, что сказать. Может, просто, что у ребенка негатив какой-нибудь с самого начала, типа сами родители виноваты, а вот смена обстановки может настроить на хороший лад и все будет в порядке!
Удачи!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ольга нормальные мальчишеские боты-прикольные такие...
|
Спасибо!
ВАм не болеть! А на упреки забей и не переживай! Людям заняться нечем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2010, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
в смысле подставлять? можно в принципе смахнуть на несложившиеся отношения с РК-типа ре оставили без подарка на НГ... но этого мало... у тебя какие еще претензии?
Даш, сложно все это... я даж не знаю, что сказать... может и надо было отменять праздник... ох! ты не переживай только сильно, ага, тебе нельзя! 
|
потому что я хочу перевестись, т.к. есть претензии к воспитателю - не гуляют дети, ребенок грязный - его облившегося супом не переодевают, за те 2 недели, что ребенок ходил в сад - увидела только пощипанный пластилин - из работ, подозреваю, что кормили запрещенной рыбой, холодно в группе.
про рк - я ж сама в рк ))))
про окна тоже ж типа скажет - пришли бы и заклеили раз вам холодно ..... собственно права будет, но а) я заклеивала, б) нас не было потом оч. долго...
|
02.02.2010, 02:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
потому что я хочу перевестись, т.к. есть претензии к воспитателю - не гуляют дети, ребенок грязный - его облившегося супом не переодевают, за те 2 недели, что ребенок ходил в сад - увидела только пощипанный пластилин - из работ, подозреваю, что кормили запрещенной рыбой, холодно в группе.
про рк - я ж сама в рк ))))
про окна тоже ж типа скажет - пришли бы и заклеили раз вам холодно ..... собственно права будет, но а) я заклеивала, б) нас не было потом оч. долго...
|
ну так и скажи  не довольна работой воспитателя, ничего прям криминального в твоих доводах нет, но ты ж имеешь право быть недовольной  монжо еще на то что нет контакта с ре упомянуть... ребенок постоянно болеет-имхо не хочет идти в сад, не хочет не потому что бука не общительная, а потому что не нашли к ней ниточку... ну как-то так... давайте попробуем в другой группе..
а там места-то есть?

|
|
|
02.02.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
спрашивала. там по списку 18 или 19 детей, у нас 23 вроде.... у нас ходит 5-6 у них 12....ну в среднем...
|
|
|
02.02.2010, 02:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
спасибо Машуля, да я и не переживаю совсем, просто не приятно, т.к. повода то отменять не было... а свекровь все изводит-хорошо не меня...   
Цитата:
Сообщение от Stepkin
у меня подруга купила за 400 примерно в закупке.
носила, как снег выпал и до сих пор не снимая. Очень теплые и легкие, сегодня обнаружила, что лопнула подошва 
не болейте, Даша! все поправятся 
что теперь думать, кто кого заразил, не исправишь уже. Вирусяки теперь хитрые и проявляются у всех по-разному.
Не расстраивайся и не думай! тебе низя!
|
спасибо моя хорошая... про кто заразил, да я и не думаю, все же бывает...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ох, не знаю, что сказать. Может, просто, что у ребенка негатив какой-нибудь с самого начала, типа сами родители виноваты, а вот смена обстановки может настроить на хороший лад и все будет в порядке!
Удачи!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
ВАм не болеть! А на упреки забей и не переживай! Людям заняться нечем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот и я так думаю...

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|