| |
|
06.02.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Вот из таких психодерьмотов получаются Колыбельки  А бабы-то бабы, как они с этим живут
|
|
|
06.02.2011, 02:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я этого шедеврального папашу запомнила, когда он еще свои требования вывложил во время Б.
и вот оно опять всплыло.
|
Да Лен, на самом деле страшно, что он мало того, что такое вытворяет внутри семьи (представляю что там за жена), это бы хрен с ним, но он активный в смысле агитаций и пропаганды, а значит достаточно опасный. Я б таких на принудительную кастрацию чтоб не размножались и на лоботомию сразу.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.02.2011, 02:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
Да Лен, на самом деле страшно, что он мало того, что такое вытворяет внутри семьи (представляю что там за жена), это бы хрен с ним, но он активный в смысле агитаций и пропаганды, а значит достаточно опасный. Я б таких на принудительную кастрацию чтоб не размножались и на лоботомию сразу.
|
|
|
06.02.2011, 02:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
Олеся, ты как девчонка на фото, такая худенькая, и не скажешь что мать двоих детей
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Кое-как распихала их по койкам, Кате впихнула в зад свечку, а очень хотелось питарду
|
06.02.2011, 02:28
|
|
|
Старожил
|
Лан, ушла в горизонт к телику. Спокойной всем ночи и не болеть.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.02.2011, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот сразу подумала о своих родах.и ведь молодая,здоровая,а вон как всё обернулось!а что бы они делали если бы такие роды как у меня были?ужас!вот потом и умирают детки как в Колыбельке
|
|
06.02.2011, 02:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а еще на наши лапки нефига не лезет!!!
Что покупать на весну?????
|
задаюсь тем же вопросом...... пока смотрю что есть неторопясь. но чувствую что когда надо будет покупать, буду носиться искать с языком на плече
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ага.
В дурке день открытых дверей?
|
дочитала только до середины списка, дальше не стала...
брррррррр эх перестрелять бы их всех....
Цитата:
Сообщение от hveya
Вот из таких психодерьмотов получаются Колыбельки  А бабы-то бабы, как они с этим живут 
|
да такие же и бабы ИМХО... находят друг друга лин...
06.02.2011, 03:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
у меня не дурдом, у меня не знаю как назвать.
Катя орала, Саша то плакала, то смеялась.     ...аааааааааа...все! вот сегодня могу сказать, что я сдохла!!!!!!!
муж сказал, что ему надо поесть, иначе он сойдет с ума. Ага! а я за день с дувмя нормально так!!!
Кое-как распихала их по койкам, Кате впихнула в зад свечку, а очень хотелось питарду, вснунула сиську, вроде уснула.
Стою и думаю, что делать...убираться, мыть посуду...плюнула на все, залегла в ванну! вышла, наложила салатик и села к вам! Еще кофе с пирожком мня ждут! А завтра пойду стричься и краситься. 
|

и мне вчера сказали,я покушаю,я очень устал,передохнуть мне надобно...а у меня уже язык на плече.а с утра вообще тело отказало!Сегодня пришло с цветами и нажарило мясо,ну да ладно,спасибо и на этом!
Катюхе успокоится!!!!!Санечке улыбаться!Маме спать!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Нуу, не такой уж герой  Съездила - это громко сказано, я езжу 4 остановки на троллейбусе в мед.центр, заняло это часа 1,5-2, муж с ней тут был, нормально все))) Сейчас бегаю по врачам, пока полис действует  уже аж каждый день практически там бываю
Да нормально все будет! Тем более капуста хоть аллергию не вызовет... скорее всего  Я теперь постоянно ем капусту в супах. Но аллергены не ем! 
Наташ, когда ты там к врачу собираешься? Анализы ваши интересно узнать
|
Так я люблю капусту,я что то сэтой диетой,вообще про неё забыла.Догадываюсьчто ещё про много что.А на племяникин ДР попробовала вредность,ноль реакции у ваньки!Похоже вылечиваемся потихоньку!Вот стала свечку каждый день вставлять,если сам не сможет,а смог он 2а раза за неделю,так вообще вся кожа очистилась без всяких кремов!
Анализ готов,записалась в четверг к гастро-гу,а затем к гайдук пойдём.Вот наверное без ваньки только.Они его видели.А таскать его мне не хочется!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
 как страшно ты проснулась... отдохнуть бы тебе, на массажик походить...
Мы начали какать, как стала масло в овощи добавлять и поить побольше, еще стала рыбий жир финский давать (может это и не при чем, просто совпало  )
Волшебная сила парадных штанов 
|
Да вообще атас!ванька ползёт,я лежу,да ещё предобморочное состояние от недосыпа!массаж мне пока не потянуть.Нашла недавно по близости...
вот мне кажется у нас всё в комлексе потихоньку действоваь начинат!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я вот сразу подумала о своих родах.и ведь молодая,здоровая,а вон как всё обернулось!а что бы они делали если бы такие роды как у меня были?ужас!вот потом и умирают детки как в Колыбельке
|
сумасшедший.я поняла,они там типо все в тату?
|
|
|
06.02.2011, 03:12
|
|
|
Мега-элита
|
если завтра не вернусь,значит онемела окончательно!Приятных сновидений!Всем детям спать!Дать мамам отдыхать!
|
|
|
06.02.2011, 03:24
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи! А ВСЕ СПЯТ УЖЕ?
|
|