13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 18:56
ответ для Oksit , на сообщение « понятно...еще раз спасибо, я то... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
понятно...еще раз спасибо, я то терзалась относительно завтрашнего звонка, а так действительно позвоню в субботу, если повезет - то до понедельника не положат, не повезет - ну поваляюсь..
Блииин, может тоже начать звонить??...прям и не знаю. Так не хочется до понедельника ложиться..Правда мне врач сказала, что вроде если начнёшь перехаживать, они сразу возьмут. А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется..
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 20:04
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Блииин, может тоже начать... »
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
А так-то впринципе у меня не особо серьезный диагноз, могу и со схватками госпитализироваться. Вот только перехаживать не хочется..
вот и я о том же...конечно с ДО удобнее в родилку, но даже если рожу в срок - то мне до него еще 10 дней, я ж взвою в ДО...
врач моя чего-то панику нагоняет - в понедельник уже надо лежать и муж туда же))) боится как бы чего дома не началось)))
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 22:58
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Верювчудо
Частый гость

девочки,всем привет! Я понимаю,что скорее всего вклиниваюсь не в тему,но вы моя последняя надежда. Дело в том,что с ЖК дают направление на роды в 13 РД. Я всегда планировала и хотела рожать в другом,но врачи нашли какую-то фигню и вот результат. Дело в том,что в 13 я ну СОВСЕМ СОВСЕМ не знаю никаких докторов и акушерок,к которым было бы лучше попасть....понимаю,что я не одна тут такая с этим вопросом и всё же...может вы сможете подсказать пару тройку фамилий? Буду очень Вам благодарна. А то я прям теряюсь и не могу до конца понять,где бы мне хотелось рожать.
Старый 12.05.2011, 23:28
ответ для Верювчудо , на сообщение « девочки,всем привет!:flower: Я... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
девочки,всем привет! Я понимаю,что скорее всего вклиниваюсь не в тему,но вы моя последняя надежда. Дело в том,что с ЖК дают направление на роды в 13 РД. Я всегда планировала и хотела рожать в другом,но врачи нашли какую-то фигню и вот результат. Дело в том,что в 13 я ну СОВСЕМ СОВСЕМ не знаю никаких докторов и акушерок,к которым было бы лучше попасть....понимаю,что я не одна тут такая с этим вопросом и всё же...может вы сможете подсказать пару тройку фамилий? Буду очень Вам благодарна. А то я прям теряюсь и не могу до конца понять,где бы мне хотелось рожать.
Не переживайте!!! Это один из самых лучших роддомов И впринципе "плохих" врачей тут нет...А уж, если вас туда берут, то выбирать бессмысленно кого-то определенного, так как по договору вам смысла нет рожать (там рожают платно только те, кто хочет тут рожать, а показаний нет). Мне сказали знающие люди, что все бригады там достойные.
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 08:03   #11645
Верювчудо
Частый гость

Спасибо Вам большое за ответ!
Старый 13.05.2011, 10:48   #11646
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Не переживайте!!! Это один из самых лучших роддомов И впринципе "плохих" врачей тут нет...А уж, если вас туда берут, то выбирать бессмысленно кого-то определенного, так как по договору вам смысла нет рожать (там рожают платно только те, кто хочет тут рожать, а показаний нет). Мне сказали знающие люди, что все бригады там достойные.

Спасибо!!! а то я ,когда получила направление в 13,расстроилась т.к. не планировала там рожать. Сейчас спустя время все больше и больше слышу положительных отзывов.

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 12:00
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
O_Tufelka
Старожил

Девочки! Была на повторном приёме у кардиолога, народу достаточно, на начало июня уже всё забито. Приставала к докторам и сотрудникам с вопросом о точной дате проветривания, они сами ещё не знают. Но говорят, что вот-вот им сообщат и скорее всего, как было с 04.07, так и останется.
Написали мне, что рожать у них, сказали, что за недельку положат на дородовое.
Ещё сказали, что платно смысла нет, мол всё то же самое, тем более я их клиент.
Подскажите, девочки, а палату платную после родов можно будет взять?
O_Tufelka is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 12:09
ответ для O_Tufelka , на сообщение « Девочки! Была на повторном приёме у... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от O_Tufelka Посмотреть сообщение
я сегодня еду к кардиологу и как раз буду выяснять этот вопрос

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 14:08
ответ для O_Tufelka , на сообщение « Девочки! Была на повторном приёме у... »
Oksit
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_Tufelka Посмотреть сообщение
Я заходила после консультации это узнавала: можно взять платную после родов, если она будет и оплата по факту. В том смысле, что если мы "их клиенты" и рожаем по показаниям, то все платные услуги заранее не оплачиваются: есть место для семейных родов - тащи с собой мужа, есть платная палата - плати и ложись.
Стоимость палат: 1200, 1400 и 1700 (повышенной комфортности)
P.S. 11 лет назад долго лежала с ребенком на ПО и на пару дней оказалсь в платной палате - а там провода из розетки у моей кровати торчали)))) У моего свекра чуть инфаркта не было - пошел требовать чтоб меня перевели в бесплатную)))))))))))))))))) Но это было давным-давно..
Oksit is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 14:16
ответ для Oksit , на сообщение « Я заходила после консультации это... »
O_Tufelka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
Я заходила после консультации это узнавала: можно взять платную после родов, если она будет и оплата по факту. В том смысле, что если мы "их клиенты" и рожаем по показаниям, то все платные услуги заранее не оплачиваются: есть место для семейных родов - тащи с собой мужа, есть платная палата - плати и ложись.
Стоимость палат: 1200, 1400 и 1700 (повышенной комфортности)
P.S. 11 лет назад долго лежала с ребенком на ПО и на пару дней оказалсь в платной палате - а там провода из розетки у моей кровати торчали)))) У моего свекра чуть инфаркта не было - пошел требовать чтоб меня перевели в бесплатную)))))))))))))))))) Но это было давным-давно..
Спасибо большое за ответ
O_Tufelka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск