2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 14:25
ответ для Lisenka , на сообщение « а слизь это именно слизь или белые... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
удачи!
спасибо!

*Miracle* is offline  
Старый 04.02.2010, 14:32   #11642
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
может, у бабушки бы нормально поела? все-таки мамы нет рядом?
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
наши дочки бы нашли о чем поговорить друг с другомя тоже недавно впервые предложила бутылочку,только с заваренной ромашкой.ууууу было...беееееее тожено молоко не пробовала.в магазы хотим с мужем съездить,с моей мамой оставить.вот тож не знаю как
ромашку смекту или другие лекарства я даю со шприца, а в магазы вместе мы... тут просто не знаю на сколько этот собес затянется...
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
да зато у меня все тоже самое только наоборот бутылочка и пустыха это гуд, а мамина грудь
чем же ему сися то не угодила, ленится видимо или как раз заменители тому причина..

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
У нас в первые недели после рождения бутылочка на ура шла - когда мама отсутствовала, а вот недавно оставляла дочуру с подругой и бутылочкой молока, так отказалась брать - плакала-рыдала но не брала...Потом с ромашкой эксперемантировала - тоже плюёётся. Вот соска иногда прокатывает, но завлекать приходится долго - дольше чем сосёт её потом
А в собес мы тоже вместе ходили - Тамилла решила порыдать, нас пропустили без очереди (хотя мам с такими детками было много), а уже в кабинете она висела на сисе, а я заполняла заявления...
вот и мы с сисей в собес пойдем чую...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 04.02.2010, 14:40
ответ для ольга , на сообщение « А если нет?"?? так и плакала бы до... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Я тоже жадина, но есть 2 момента:
1) не так уж много у нас своих вещей, нам очень много что поотдавали.
2) то, что нам столько всего отдали просто так (вернее, дали на время), очень стимулирует и самим сделать какое-то доброе дело и что-то кому-то отдать. Я еще пока беременная была очень много чего с ЛВ получила за "спасибо" или на крайняк за шоколадку. Пришла после этого домой, покопалась в аптечке, шкафу и т.д., нашла вещи, которые мне не нужны, а кому-то - очень, и тоже отдала. Знаешь, как приятно было самой! Что на мне добро не закончилось, а я его дальше по цепочке передала
молодец!
я ничего не брала...и нам ничего не отдавали (точнее я решила,что не буду ничего брать чужого)...в итоге все свое

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
ой девчонки и смех и грех, решилась я проверить как маленькую буду маме с едой оставлять так как в пн собралась в собес. налила молочка в бутыль простерилизованную авентовскую с соской самой тугой 0-3 месяца. И пришла с этим к маленькой и решила ее покормить(ну попробовать чтобы мама моя тоже потом смогла)..................... Горю горькому не было предела, сопли слезы ручьем что ты мама мне такое в рот пихаешь............ молоко вылевается изо рта... ручками отбивается...... в общем ужассс, еле сисей успокоила... Сосет а сама на меня так обиженно смотрит маленькая моя... А я то хотела как лучше! Успокоила ее маленькую. Она потом разыгралась, обида прошла. А через час когда капризулить стала думаю попробую соску дать интересно какой эффект будет - обиделась на меня плачет так жалобно. Прижала ее к себе нежно жалею а она уууу ууу у всхлипывает типо мама зачееем так?????
вот такие дела с заменителями груди получаются. Ну и ладно, теперь точно знаю что пойдем вместе в собес...
ну значит индивидуальная непримиримость с бутылкой

мы нормально воспринимаем и бутылку, и соску любим очень...и мамину грудь тоже (ттт)
Старый 04.02.2010, 14:46
ответ для Надежда* , на сообщение « молодец!:flower: я ничего не брала...и... »
PoKa
Активный участник

Девчонки, не забываем голосовать за лучшую маму на прогулке!!!

PoKa is offline  
Старый 04.02.2010, 14:52
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг...

ромашку смекту или другие лекарства я даю со шприца, а в магазы вместе мы... тут просто не знаю на сколько этот собес затянется...
чем же ему сися то не угодила, ленится видимо или как раз заменители тому причина..

неизвестно, с нруди только ночью нормально ест
Старый 04.02.2010, 14:56
Lisenka
Мега-элита

Цитата:

без лишнего стресса попробуй к своей маме придти возьми бутылочку, когда она захочет кушать ты выйди из комнаты будто тебя нет а лучше за пол часа до того, и пусть ей дадут бутылочку если не пойдет то сразу сисей успокоишь
Старый 04.02.2010, 14:57
ответ для Lisenka , на сообщение « неизвестно, с нруди только ночью... »
ЧихоФобия
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
неизвестно, с нруди только ночью нормально ест
Что за проблемы с собесом ! не понятно Если папа прописан по тому же адресу что и ребь - документы ему в руки и вперед Мой поворчал в телефон что туча бумажек заполнять, но все сделал Мы уже месяц с удовольствием пользуемся карточкой, без папы, никто не смотрит что она на него оформлена - код помните и никаких проблем
Старый 04.02.2010, 15:02   #11648
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЧихоФобия Посмотреть сообщение
Что за проблемы с собесом ! не понятно Если папа прописан по тому же адресу что и ребь - документы ему в руки и вперед Мой поворчал в телефон что туча бумажек заполнять, но все сделал Мы уже месяц с удовольствием пользуемся карточкой, без папы, никто не смотрит что она на него оформлена - код помните и никаких проблем
папа прописан в ЛО... так что не прокатит)))

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 04.02.2010, 15:28
ответ для ольга , на сообщение « папа прописан в ЛО... так что не... »
Надюшка26
Ветеран

девочки всем привет!

ух как мног онаписали мне и не прочесть вас. надеюсь у всех все хорошо. вот кулачки если не дай бог кому понадобяться@@@@@@@@@@@@@@@

у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ

подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать

блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
Надюшка26 is offline  
Старый 04.02.2010, 15:30   #11650
Nanochka
Ветеран

Цитата:
ой девчонки и смех и грех, решилась я проверить как маленькую буду маме с едой оставлять так как в пн собралась в собес. налила молочка в бутыль простерилизованную авентовскую с соской самой тугой 0-3 месяца. И пришла с этим к маленькой и решила ее покормить(ну попробовать чтобы мама моя тоже потом смогла)..................... Горю горькому не было предела, сопли слезы ручьем что ты мама мне такое в рот пихаешь............ молоко вылевается изо рта... ручками отбивается...... в общем ужассс, еле сисей успокоила... Сосет а сама на меня так обиженно смотрит маленькая моя... А я то хотела как лучше! Успокоила ее маленькую. Она потом разыгралась, обида прошла. А через час когда капризулить стала думаю попробую соску дать интересно какой эффект будет - обиделась на меня плачет так жалобно. Прижала ее к себе нежно жалею а она уууу ууу у всхлипывает типо мама зачееем так?????
вот такие дела с заменителями груди получаются. Ну и ладно, теперь точно знаю что пойдем вместе в собес...
Если твой собес на Германа(судя по проживанию), то там не долго, я была в понедельник, потратила 1,5 часа, а мелкий в это время гулял 2 часа на улице. Если совсем боишся можно ещё кого нибудь попросить очередь заранее занять
Nanochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск