2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 02:51
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Поздравляю! В табличку... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Наконец-то все прочитала , написалиииии

Девчонки,спасибо всем за комплименты и поздравления,очень приятно Платье еле успела сшить,ночью все нагладила , красотке очень понравилось,все бегала и приговаривала "Ах, какА!!" (на ее языке это обозначает - ах,какая красивая)
Ого, так это самошитое? Красотаааааа!!!! Поздравляю обеих девочек и их мамочку. Я раньше думала, что, имея одну девочку, точно захочу второго мальчика, а теперь понимаю, что иметь двух принцесс и даже трёх, хоть четырёх - это такое счастье!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 03.06.2010, 02:56
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Поздравляю! В табличку... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Поздравляю! Красавицы! А платье что, сама шила? Красота!
Спасибо,я старалась Я из-за него не успела мастику сделать , так обидно, муж даже маршмеллоу купил. Правда,была пицца и пирог по рецепту,который как-то выкладывала Дарина,всем понравилось.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 03.06.2010, 03:20   #11643
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А мы в Луганскую.... У тебя муж из тех краев?
Я сама не очень-то любила с детками по соседству ездить...будучи молодой и свободной, их крики меня раздражали. Мне ж хотелось отоспаться, почитать. Так что по себе сужу.

Эх, Дианка, помнишь как мы боялись за наших мелких..... Как хорошо, что все хорошо - все время думаю я.
Ага... Я все время вспоминаю, как мы боялись, но верили...
Коленька у тебя такой милый

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение

На самом деле, я всего лишь один раз встретила неадекватное отношение к ребёнку от окружающих. Меня это поразило до глубины души - думала, таких девушек не бывает. Сейчас расскажу.
На самом деле не всегда наши детки вызывают такое же умиление у посторонних людей, как и у нас
Мы прикола про их собачек не понимает - они про наших деток.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 03.06.2010, 09:54   #11644
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Ой, Валя...уже послезавтра.. Так жалко, мы так хорошо погуляли у нас, а ты уже и уезжаешь.
Вот тебе кулачки чтобы Алесенька хорошо перенесла дорогу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа и девочки... Уже завтра часов в 6 утра стартуем...
Хорошо, хоть мы оба за рулем с мужем - по очереди за Алеськой смотреть будем. Меня еднственное беспокоит - она у нас девушка беспокойная в плане долго в автокресле не просидит... с такой кучей остановок не знаю, как долго мы ехать будем.

Кошка сегодня нассала в коридоре на пол!!! Я из нее чуть всю душу не выбила - никогда не писалась, и тут типа обратите на меня внимание, притом, что я полночи лежала в позе лотоса, лишь бы не заскрипеть кроватью, лишь бы муж громко не храпнул, и не разбудил ребенка. Спали ужасно. Алеся всю ночь проворочалась, окончательно встав в 6 утра и гордо заорав просто так

Надо купить Нутрилона.. В Минске его НЕТ... Девочки, как рассчитать кол-во смеси на 3 недели? 2 больших коробок по 900 грамм хватит? (это 4 по 450 гр)
Едим по 120 мл 8 раз в день...
А еще одежки на +15... костюмчиков парочку теплых и бодиков - а то мы из всего выросли, а в Беларуси все хорошего качества стоит как протезирование...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 03.06.2010, 10:41
ответ для Частушка , на сообщение « привет, девочки! Вот и я теперь... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет. А ведь у меня кесарево было, получается,беременность оставлять нельзя (если она есть,конечно)?

сынуля сегодня проспал с 23:00 до 6:00 без просыпаний на еду) Растёт малыш!
Начались месячные)))
Старый 03.06.2010, 11:00   #11646
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа и девочки... Уже завтра часов в 6 утра стартуем...
Хорошо, хоть мы оба за рулем с мужем - по очереди за Алеськой смотреть будем. Меня еднственное беспокоит - она у нас девушка беспокойная в плане долго в автокресле не просидит... с такой кучей остановок не знаю, как долго мы ехать будем.

Кошка сегодня нассала в коридоре на пол!!! Я из нее чуть всю душу не выбила - никогда не писалась, и тут типа обратите на меня внимание, притом, что я полночи лежала в позе лотоса, лишь бы не заскрипеть кроватью, лишь бы муж громко не храпнул, и не разбудил ребенка. Спали ужасно. Алеся всю ночь проворочалась, окончательно встав в 6 утра и гордо заорав просто так

Надо купить Нутрилона.. В Минске его НЕТ... Девочки, как рассчитать кол-во смеси на 3 недели? 2 больших коробок по 900 грамм хватит? (это 4 по 450 гр)
Едим по 120 мл 8 раз в день...
А еще одежки на +15... костюмчиков парочку теплых и бодиков - а то мы из всего выросли, а в Беларуси все хорошего качества стоит как протезирование...
Валя, в одной мерной ложке 4,7 грамма порошка - значит тебе надо 4 ложки на одно кормление * 8 раз и того 32 ложки по 4,7 гр = 150,4 грамма в сутки
Далее 900 (грамм большая банка) делим на 150,4 = 6 суток (ну чуть меньше - я округлила) Так и считай на три недели где-то 3,5 больших банки Четыре возьмешь - в самый раз будет!

Старый 03.06.2010, 11:00
ответ для Частушка , на сообщение « Начались месячные))) »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Начались месячные)))
ну как хорошо!!! уря!

Старый 03.06.2010, 11:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Девочки! я хочу сказать СПАСИБО за ссылочки про музыку для детей!!! и про водную гимнастику!!!! все пригодилось!Супер!

Старый 03.06.2010, 11:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Дарина! Если тебя действительно напрягает, что ребенок с тебя так сказать не слезает - то борись с этим сейчас - у меня две подружки - деткам год- вначале поленились приучать к кроватке - а теперь это практически не возможно, и если раньше их это не сильно напрягало - то сейчас жутко этим недовольны
а если девочкам некоторым нравиться с малышами обниматься - так это ведь тоже хорошо! главное что бы всем нравились именно их отношения!!!

Старый 03.06.2010, 12:00   #11650
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Странно, я наоборот думала, что в Беларуси все дешево...

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Дарина! Если тебя действительно напрягает, что ребенок с тебя так сказать не слезает - то борись с этим сейчас - у меня две подружки - деткам год- вначале поленились приучать к кроватке - а теперь это практически не возможно, и если раньше их это не сильно напрягало - то сейчас жутко этим недовольны
а если девочкам некоторым нравиться с малышами обниматься - так это ведь тоже хорошо! главное что бы всем нравились именно их отношения!!!
+ мульён!

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск