|
|
03.10.2011, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я посмотрела погоду  Эта неделя вся дождливая 
|
 блин.....ну может и разгуляется....
я чё-то простыла где-то...насморк,горло болит...это заразно?может детям что-нить профилактическое дать....
|
03.10.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Юля пойдем гулять и пофоткаемся в парке 
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
пойдём...только сёдня погода какая-то не очень для съёмки....может завтра?
|
и меня девочки возьмите как-нибудь с собой пофоткаться хоть
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 12:00
|
|
Элита
|
Настя! как дела?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Всем привет ))
Я вас почитывала, но сил написать не было.. я чего-то совсем выдохлась  все выходные гости.. да еще я вся какая-то размазанная.. ненавижу осень.. у меня все время какой-то упадок сил в это время.. с октября по ноябрь мне очень тяжело.. встаешь темно.. вечером тоже рано темнеет..  дожить бы до декабря.. там уж и новый год близко
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Всем привет ))
Я вас почитывала, но сил написать не было.. я чего-то совсем выдохлась  все выходные гости.. да еще я вся какая-то размазанная.. ненавижу осень.. у меня все время какой-то упадок сил в это время.. с октября по ноябрь мне очень тяжело.. встаешь темно.. вечером тоже рано темнеет..  дожить бы до декабря.. там уж и новый год близко 
|
Даша а как твой спорт и диета? на ск кг похудела еще?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
был у нас педиатр.. мы совсем мало прибавили за месяц, особенно Миша, всего 400 грамм, Маша 600. но весят 8960 и 9200 соответственно.. врач сказала, что все гуд. у Мишы прибавка не большая из-за его шила в попе
сказали, как закончим с овощами начать вводить каши.. гречневую и кукурузную.. сказала, что в таком возрасте можно только эти каши и еще рисовую.. но нам рисовую не надо, так как у них сформировался уже стул (какают по взрослому, шпикачками  ) и могут быть запоры..
Маше сказала заместить ночные кормления водой.. она у нас последнее время может по 3-4 раза за ночь есть.. а потом днем в нее ничего не засунуть.. только, когда она в полудреме.. сегодня отселила ее в другую комнату, а то она стала просыпать, даже, когда я с боку на бок переворачиваюсь.. и, о Боги! проснулась только один раз за ночь - попила ябл. сока с ромашкой и мирно легла до 8 утра спать
мы вот тоже договорились о фото сессии в конце октябре, будем сниматься в студии у подружки (очень уж мне нравится ее работы).. у нее самой родилась дочка, Мия, в августе, а она уже работает
концепцию съемок придумываем вместе, вернее она присылает на почту свои идеи, а мы вносим свои коррективы
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Даша а как твой спорт и диета? на ск кг похудела еще?
|
диеты стараюсь придерживаться, а на спорте на этой неделе не было возможности (сил) выбраться... в общем 2 кг набрала обратно..  видимо организм запасается на зиму  но я сдаваться не буду,так как у меня новое открытое платье висит на новогодний корпоротив и я должна быть неотразима...
Цитировать ·
|
03.10.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
был у нас педиатр.. мы совсем мало прибавили за месяц, особенно Миша, всего 400 грамм, Маша 600. но весят 8960 и 9200 соответственно.. врач сказала, что все гуд. у Мишы прибавка не большая из-за его шила в попе
сказали, как закончим с овощами начать вводить каши.. гречневую и кукурузную.. сказала, что в таком возрасте можно только эти каши и еще рисовую.. но нам рисовую не надо, так как у них сформировался уже стул (какают по взрослому, шпикачками  ) и могут быть запоры..
Маше сказала заместить ночные кормления водой.. она у нас последнее время может по 3-4 раза за ночь есть.. а потом днем в нее ничего не засунуть.. только, когда она в полудреме.. сегодня отселила ее в другую комнату, а то она стала просыпать, даже, когда я с боку на бок переворачиваюсь.. и, о Боги! проснулась только один раз за ночь - попила ябл. сока с ромашкой и мирно легла до 8 утра спать
мы вот тоже договорились о фото сессии в конце октябре, будем сниматься в студии у подружки (очень уж мне нравится ее работы).. у нее самой родилась дочка, Мия, в августе, а она уже работает
концепцию съемок придумываем вместе, вернее она присылает на почту свои идеи, а мы вносим свои коррективы 
|
хорошо малыши весят, не переживай, переедать тоже ни к чему)а сколько вы в см?
а мы вчера первый раз кабачок попробовали, и даже очень он им по вкусу понравился, наверно, уже заждались нормальной еды, а мамка все тянет и тянет, прям в глазах строчка маячила "ну наконец-то, кабачок")))))))))))))))))
|
03.10.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!
|
03.10.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
хорошо малыши весят, не переживай, переедать тоже ни к чему)а сколько вы в см?
а мы вчера первый раз кабачок попробовали, и даже очень он им по вкусу понравился, наверно, уже заждались нормальной еды, а мамка все тянет и тянет, прям в глазах строчка маячила "ну наконец-то, кабачок")))))))))))))))))
|
оба по 70 см  хотя я удивилась, так как Маша выглядеть длиннее, чем Миша  может еще погрешность в измерении..
Поздравляю с началом прикорма! здорово, что малышам нравится.. мои, когда начали хорошо кушать - я аж прыгала до потолка от счастья!  Мы вот осваиваем тыкву.. интересно, что она им не понравилась, или еще не распробовали.. приходится замешивать тыкву в морковке
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|