|
|
06.01.2012, 15:02
|
|
Banned
|
кстати кому интересно. я так поняла что этот банк Европакредитбанк работает со всеми фирмами.которые находятся на територии гранд каньона. то есть любой товар моно так же купть в рассрочку без переплат,ну толко страховку оформить придется, подтвердений зарплаты не надо,просто со слов пишут доход .мне сразу подтвердили. можн на год рассрочку.можно на полгода.. как хотите.
|
|
|
06.01.2012, 16:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, я летала через эту фирму в прагу, посмотрела ради интереса, можно тур выбрать с полным пансионом, только не в прагу, а карловы вары с лечением, выходит от 33тыс. вот http://www.zlatapraga.ru/tours/tourp...ate=31.03.2012
если на море, то только египет за 30т.р. или искать горящие
еще может спаотель в финке
|
Наташа, спасибо за ссылку, посмотрела, и вродеесть подходящие варианты. возможно на недельку в карловы вары или на пару недель на другой курорт с лечением постараемся осилить.
|
06.01.2012, 18:01
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наташа, классно Алина на коньках смотрится
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
За рулем надеюсь трезвый человек был и их просто занесло?
НУ что сказать, мужики они такие, глаз да глаз нужен..
|
За рулем трезвый был, на крутом повороте с дороги унесло, теперь под замену крыло и дверь, остальное под шпаклевку и покраску, все по КАСКО. И ездить будет, во время ремонта, на моей машине. А у нас на послепраздничное время был запланирован курс физиотерапии Владу. Плюс мне в ЖК на учет встать, сдать все анализы и узи. Запись к врачу в ЖК почти за 2 недели вперед, мне уже тянуть особо некуда, а когда его машину в ремонт возьмут не понятно. Геморрой короче. Ездить сейчас с Владом на автобусе не смогу, токсикоз меня догнал по полной. Да и после физиотерапии не желательно на улице быть.
06.01.2012, 18:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
За рулем трезвый был, на крутом повороте с дороги унесло, теперь под замену крыло и дверь, остальное под шпаклевку и покраску, все по КАСКО. И ездить будет, во время ремонта, на моей машине. А у нас на послепраздничное время был запланирован курс физиотерапии Владу. Плюс мне в ЖК на учет встать, сдать все анализы и узи. Запись к врачу в ЖК почти за 2 недели вперед, мне уже тянуть особо некуда, а когда его машину в ремонт возьмут не понятно. Геморрой короче. Ездить сейчас с Владом на автобусе не смогу, токсикоз меня догнал по полной. Да и после физиотерапии не желательно на улице быть.
|
все как всегда невовремя  может ,напрокат взять машиину на месяц? цена вопроса порядка 10 тыщ думаю...
|
06.01.2012, 22:50
|
|
Элита
|
Всем привет! С наступающим рождеством!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
посмотрела фотки, очень здорово с пингвином придумано. а вперед подбородком Алина не падала? мне кажется,что пиингвин отъедет и вперед бабахнуться можно.не?
их пугалок очередных моих родственников:насчет ватрушек. Нам тут бабушка с дедушкой подарили ватрушку для Димы,но муж категорически против,у него знакомый травматолог,говорит очень много травмированных от ватрушек поступает,потому тчо санки едут и не пружиинят,а ватрушки ведут себя вообще не угадаешь как. подпружинивают и в сторону бросаются. в общем аккуратнее,
|
Могу добавить от себя, что были даже смертельные случаи. Я сама в феврале здорово травмировала руку, катаясь на ватрушке, только недавно все прошло.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а мы сегодня катались на коньках. вернее Алина и папа, я побоялась за свою попу  поехали на Игору, там столько снега, как настоящая зима. Так что завтра может тоже поедем. Только ватрушку возьмем, да и на лыжах можно покататься. Алинке понравилось. Сначала не понимала, что нужно делать, дрыгала ногами и не могла на месте устоять. А потом папа ее немного покатал, потом взяли пингвина, которого нужно перед собой катить и упираться на него. И дальше она уже сама каталась. Папа для подстраховки рядом ехал.
|
Здорово! Так хочется куда-нибудь выбраться, где снег есть. Помню, муж меня как-то на каток вытащил еще до рождения детей, сто лет не каталась, но ноги вспомнили. Я Польку не рискну еще на коньки поставить - она у меня на ногах-то плохо стоит  , а Мишка, надев подаренные ролики, тоже стоит с трясущимися коленками и шагу сделать не может.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
привет
все же в стенли.я в той фирме,что ты дала ссылку задала вопрос про двери и про штанги на стене,потом через пару дней захожу посмотреть,ответли ли что то, а моей записи вообще нет на стене. я обиделась и все же поехала в стенли.
все, сегодня оплатила,договора подписала. 12го придут замерять и потом через пар месяцев привезут и соберут .
а сегодня обещали привезти духовку   правда кто ее будет устанавливать,не совсем ясно,наеюсь муж сообразит как 
|
Таня, там и устанавливать нечего, другое дело - газ подключать.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
...
|
Даша, совершенно необязательно ремонтировать машину сейчас, самое главное, это оформить документы в страховой, а направление на ремонт можно взять в течение 2 лет с момента обращения в страховую. Я всегда так делаю, насобираю кучу всего, а потом беру направление и делаю все разом, когда мне удобно.
06.01.2012, 23:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Могу добавить от себя, что были даже смертельные случаи. Я сама в феврале здорово травмировала руку, катаясь на ватрушке, только недавно все прошло.
Здорово! Так хочется куда-нибудь выбраться, где снег есть. Помню, муж меня как-то на каток вытащил еще до рождения детей, сто лет не каталась, но ноги вспомнили. Я Польку не рискну еще на коньки поставить - она у меня на ногах-то плохо стоит  , а Мишка, надев подаренные ролики, тоже стоит с трясущимися коленками и шагу сделать не может.
Даша, совершенно необязательно ремонтировать машину сейчас, самое главное, это оформить документы в страховой, а направление на ремонт можно взять в течение 2 лет с момента обращения в страховую. Я всегда так делаю, насобираю кучу всего, а потом беру направление и делаю все разом, когда мне удобно.
|
у нас электричество а не газ.
насчет коньков. Муж сказал,что до 3х лет детям нельзя ни коньки,ни ролики ни лыжи. там стопа неправильно стоит,поэтому пока нельзя.  так что мы с коньками пролетаем
|
06.01.2012, 23:07
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
с наступающим!!!!!!!!!
|
|
|
06.01.2012, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
насчет коньков. Муж сказал,что до 3х лет детям нельзя ни коньки,ни ролики ни лыжи. там стопа неправильно стоит,поэтому пока нельзя.  так что мы с коньками пролетаем
|
Тем более, значит сам справится.
07.01.2012, 00:02
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
посмотрела фотки, очень здорово с пингвином придумано. а вперед подбородком Алина не падала? мне кажется,что пиингвин отъедет и вперед бабахнуться можно.не?
их пугалок очередных моих родственников:насчет ватрушек. Нам тут бабушка с дедушкой подарили ватрушку для Димы,но муж категорически против,у него знакомый травматолог,говорит очень много травмированных от ватрушек поступает,потому тчо санки едут и не пружиинят,а ватрушки ведут себя вообще не угадаешь как. подпружинивают и в сторону бросаются. в общем аккуратнее,
|
я не знаю даже, я была как зритель. но со стороны смотрелось уверенно. упала один раз на попу и то расстроилась не из-за того, что упала, а что пингвина заберут 
на счет ватрушек. я думаю, что смотря где катать и как. мы сегодня снова на Игору ездили и катали Алина на ватрушке. на склон ватрушечный мы не пошли, а катали просто с пологой горки возле кафе и все отлично. я толкала с горки, папа внизу принимал. потом сами катались с папой, он за веревку держал и рядом бежал. у нас ватрушка как Даша в прошлом году показывала, со спинкой.
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, значит ен я одна сумасшедшая. у меня Юрка активно просит коньки. а папа наш считает что мы с ума сходим. покажу ему твои фотки и он может согласится взять нас на каток. а с темпой я сама не понимаю. думаю от переутомления может была. а может помогла служба, заказанная Юрк. кто его знает
|
ага. я сегодня предлагала Алинке еще и сноуборт взять или лыжи  но папа сказал, что это перебор уже. но я сама понимаю, что действительно еще рано. даже не из-за того, что еще не окрепший организм, а просто еще не поймет что делать. видела сегодня как деток тренировали, сложно объяснить. но и видела таких, который гоняют на лыжах, правда чуток постарше наших
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
За рулем надеюсь трезвый человек был и их просто занесло?
НУ что сказать, мужики они такие, глаз да глаз нужен..
Интересно у вас Новый Год прошел! У Юры видимо еще воспалительный процесс не прошел, а темпа в этом возрасте быстро поднимается и падает.
В какой фирме в итоге заказать решила?
Классно. Алинка, я так понимаю, не испугалась и ей понравилось кататься
Я сама коньки не очень люблю. А вот ролики у нас у всех есть, Даше нравится.
В Игоре хоть и снег, а соревнования все равно отменили. Покров маленький, трассу не поставить. Про Коробицины в обще молчу. Вчера Ксю навещали, склоны все плывут, вокруг чача
У меня муж сегодня в Кингисепп поехал на объект. А сейчас собираюсь за ламинатом и обоями для спальни. Вчера вместе с мужем пытались купить, в итоге так ни к чему и не пришли 
|
сначала очень напряженная была, но испуга не было. а когда стало получаться с пингвином, так и заулыбалась 
странно, мы сегодня на Игоре были. Снег все время шел. Трассы хорошие. Каши не было. Я каталась.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
привет
все же в стенли.я в той фирме,что ты дала ссылку задала вопрос про двери и про штанги на стене,потом через пару дней захожу посмотреть,ответли ли что то, а моей записи вообще нет на стене. я обиделась и все же поехала в стенли.
все, сегодня оплатила,договора подписала. 12го придут замерять и потом через пар месяцев привезут и соберут .
а сегодня обещали привезти духовку   правда кто ее будет устанавливать,не совсем ясно,наеюсь муж сообразит как 
|
здорово. скоро будет гардероб
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, спасибо за ссылку, посмотрела, и вродеесть подходящие варианты. возможно на недельку в карловы вары или на пару недель на другой курорт с лечением постараемся осилить. 
|
я думаю, что для мамы все же лучше что-то со спа или с лечением, чем море и экскурсии
|
07.01.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
|
может ремонт перенести на чуть позже, когда ты свои дела переделаешь
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
спасибо. С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
мне кажется, что на роликах проще, чем на коньках.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
ну так 3 года не за горами. к тому же один-два раза не испортят ступню.
а я сегодня накаталась на лыжах. снова ездили на Игору. на всякий случай взяла в чем кататься, но сомневалась, что решусь. все таки перерыв больше 4 лет. да и встала я на лыжи не так давно. но только приехали и как-то сразу захотелось и страх прошел. взяли в прокате лыжи, потом на детской трассе пару раз проехалась и поехала на нормальные. правда первый раз неудачный получился. вниз съехала, а карточку на подъемник не купила (прикладываю прокатную карточку и не понимаю, почему не могу пройти. оказалось это не та карточка  ), деньги не взяла, только телефон. звоню мужу (он сразу подумал, что я где-то на горе разложилась и нужно за мной высылать спасателей  пришлось подниматься на гору пешком. потом уже все нормально было. порадовала, что все вспомнила и даже ни разу не упала  пока каталась, муж Алинкой занимался. на ватрушках, потом в детской комнате. на коньки уже сил не осталось, хотя Алина очень хотела.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|