|
|
04.02.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет!
ух как мног онаписали мне и не прочесть вас. надеюсь у всех все хорошо. вот кулачки если не дай бог кому понадобяться@@@@@@@@@@@@@@@
у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ  
подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать
блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
|
че за бред  ... волосы выпадают рахит, потеет тоже рахит .... дурят мамочкам голову
у меня мелкий когда в комнате душно тоже потеет и после ночи вспотевшиий просыпается хоть и легко одет ..... но рахитом ттт никто не пугает
04.02.2010, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
подскажите пожалуйста у кого были или есть проблемы с рахитом?
что то мне впедиатр из за того что артемка потеет говорит что начальнаая стадия рахита может быть. надо сдать мочу на что то и выявить сколько капель теперь витамина д принимать
блин неужели у нас РАХИТ(((((((((((((((((((((((
|
а потеет он когда? постоянно? Юрка просыпается мокрый ночью, мне не угадать с одежкой и укрыванием  спит у меня под боком...
|
04.02.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а потеет он когда? постоянно? Юрка просыпается мокрый ночью, мне не угадать с одежкой и укрыванием  спит у меня под боком...
|
мой ночью потеет даже под байковым одеялком (учитывая что из одежки только бодик либо распашенка хб) он вообще во сне часто потеет
04.02.2010, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Только моську? Или на теле тоже есть? У нас аллергия по всему телу: на лице и плечах покраснение-шелушение, по всему телу мелкие розовые прыщички (в глаза не бросаются сразу, хорошо видны при дневном свете и после ванной). А сколько вы уже только на смеси? Давно ведь? Я на ГА (мы докармливаемся немного) посмотрела, увидела цену  и решила, что пока что я со своей диетой поэкспериментирую.

|
только лицо, щеи лоб, подбородок, на смеси почти неделю, уже совсем не кормлю сама
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
|
вот я сегодня чуток подешевле купила Локобейз рипеа, надеюсь поможет, очень боюсь чтоб аллергия на лактозу не была
04.02.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
че за бред  ... волосы выпадают рахит, потеет тоже рахит .... дурят мамочкам голову
у меня мелкий когда в комнате душно тоже потеет и после ночи вспотевшиий просыпается хоть и легко одет ..... но рахитом ттт никто не пугает
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мой ночью потеет даже под байковым одеялком (учитывая что из одежки только бодик либо распашенка хб) он вообще во сне часто потеет
|
ой девочки, спасибо хоть немного успокоили. артемка потеет когда кушает горяченькую смесь, после ночи и когда плачит то красный и теплый сразу, волосы у нас вылезают, но тут же рпушок новый появляется-это вроде так и должно быть
|
|
|
04.02.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=ольга;38391437]А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг..
По моему не здорого, что ребзя не оставить. Мой тоже рыдает, но после 15 минут сдается и кушает из бутылки. А вообще мы горлопаны, орем иногда по пол дня. Не смогла бы его на руках все это время держать.
|
04.02.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вот поэтому я с того же сайта линейку и сделала 
|
 друхххх!
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой девочки, спасибо хоть немного успокоили. артемка потеет когда кушает горяченькую смесь, после ночи и когда плачит то красный и теплый сразу, волосы у нас вылезают, но тут же рпушок новый появляется-это вроде так и должно быть
|
горячую?Надь, ты не ошиблась, написав, смесь должна быть теплой, как мимаимно молоко, на упаковке же все написано
[QUOTE=Nst;38400367]
Цитата:
Сообщение от ольга
А если нет?"?? так и плакала бы до моего прихода??? ну уж нет я и так то плакать не даю, мы редко рыдаем, а тут чтобы такой стресс... нафиг нафиг..
По моему не здорого, что ребзя не оставить. Мой тоже рыдает, но после 15 минут сдается и кушает из бутылки. А вообще мы горлопаны, орем иногда по пол дня. Не смогла бы его на руках все это время держать.
|
а не каждая мама будет слушать  , мне минуты достаточно, чтоб все бросить, я не могу рыдания слушать  !и лучше днями таскать буду
04.02.2010, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nst
|
Можно позавидовать Вашим нервам.. Я дольше 5 минут не выдерживаю криков ребенка.
04.02.2010, 16:44
|
|
Ветеран
|
Ага! Я училкой в школе работала. После этого уже все нипочем.
А мы с вами похожи. Дочке 2,7.
Не, я не переживаю, когда младший плачет. Он же на то и ребзь. А потом, нам как-то не всегда ручки помогают. Возьмешь его, а он дальше плачет, я его покачаю и обратно положу. Потом сам успокаивается. Да и дел кучища...
|
04.02.2010, 17:10
|
|
Активный участник
|
мы вернулись с НСГ  Все номано у нас  Тока немного жидкости больше положенного...сказали,что часто бывает в этом возрасте и пройдем само!..    Контрольное НСГ через пару месяцев сделаем для успокоения и усе!

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|