|
|
04.02.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой девочки, спасибо хоть немного успокоили. артемка потеет когда кушает горяченькую смесь, после ночи и когда плачит то красный и теплый сразу, волосы у нас вылезают, но тут же рпушок новый появляется-это вроде так и должно быть
|
почти ВСЕ дети потеют когда едят плачут и спят  ... у них теплообмен другой, + сколько энергии расходуют ... а насчет сна, так и взрослые во сне часто потеют (в комнате жарко, сорочку или носки одел и т.д.) ... я насчет этого даже не парюсь ...
04.02.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Если твой собес на Германа(судя по проживанию), то там не долго, я была в понедельник, потратила 1,5 часа, а мелкий в это время гулял 2 часа на улице. Если совсем боишся можно ещё кого нибудь попросить очередь заранее занять
|
Да на германа наш собес .....ну здорово что не долго... По мне так не долго это полчаса максимум час(ненавижу очереди вообще), а гулять не с кем ровно как и очередь занять, ну опять же если только маму вызванивать но и она не может больше чем на 2-3 часа от лежачей бабушки отлучиться и приехать. А очередь так это опять же не угадаешь ))))
[QUOTE=Денискин_ангелочек;38401236]  друхххх!
горячую?Надь, ты не ошиблась, написав, смесь должна быть теплой, как мимаимно молоко, на упаковке же все написано
Цитата:
Сообщение от Nst
а не каждая мама будет слушать  , мне минуты достаточно, чтоб все бросить, я не могу рыдания слушать  !и лучше днями таскать буду 
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Ага! Я училкой в школе работала. После этого уже все нипочем.
А мы с вами похожи. Дочке 2,7.
Не, я не переживаю, когда младший плачет. Он же на то и ребзь. А потом, нам как-то не всегда ручки помогают. Возьмешь его, а он дальше плачет, я его покачаю и обратно положу. Потом сам успокаивается. Да и дел кучища...
|
Вот и я не собираюсь оставлять малышку ни с кем, только в самом крайнем случае... 
А плакать ей то в общем то и не за чем особо, она играет по долгу сама, когда устает поворачиваю ее по всякому, если спать хочет то тоже ооочень редко захнычет грудь дал или рядом прилег и оп спим, а чтобы истерить по полчаса - часу, такого не помню. Кушать когда хочет я вообще не понимаю пока(еще не разу голодным воем не выла). Я если проходит часа 2 сама ей предлагаю грудь - она никогда не откажется  . Если на ручках капризничает (опять же подвывает тихо, не орет) значит что то реально беспокоит и вот тут то уж точно ее не отложу, так как ей с мамой легче.. Ну все детки разные(даже мои), старшую растила как тут многие и советуют - покричит перестанет, спать отдельно, к родителям ни-ни, бутылку дала со смесью и вперед с песнями, поест попищит и спит. Сильно плачет - соску в рот и ну укачивать утрясывать, не помогло, значит всё лежи успокаивайся... грустно сейчас вспоминать молодая была глупая... Не хочу такого больше ЭТО ВСЁ ИМХО конечно, но малышу до года НУЖНА только мама
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Денискин_ангелочек;38401236]  друхххх!
горячую?Надь, ты не ошиблась, написав, смесь должна быть теплой, как мимаимно молоко, на упаковке же все написано
Цитата:
Сообщение от Nst
а не каждая мама будет слушать  , мне минуты достаточно, чтоб все бросить, я не могу рыдания слушать  !и лучше днями таскать буду 
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
почти ВСЕ дети потеют когда едят плачут и спят  ... у них теплообмен другой, + сколько энергии расходуют ... а насчет сна, так и взрослые во сне часто потеют (в комнате жарко, сорочку или носки одел и т.д.) ... я насчет этого даже не парюсь ... 
|
не, не горячую, теплую, ну все равно не как вода кипяченная а теплее же смесь)))
|
|
|
04.02.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы вернулись с НСГ  Все номано у нас  Тока немного жидкости больше положенного...сказали,что часто бывает в этом возрасте и пройдем само!..    Контрольное НСГ через пару месяцев сделаем для успокоения и усе!
|
Поздравляем!
04.02.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...  так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!
04.02.2010, 17:36
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Ага! Я училкой в школе работала. После этого уже все нипочем.
|
Тож работала...
Да уж, после ЭТОГО  ,действительно, все нипочем =)))))
|
|
|
04.02.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Поздравляем! 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки всем привет!!Мои приключения продолжаюстся! пришла с работы,ходила за пособиями!!Настроение в ноль...после общения с нашим бухом...Сижу и плачу!!мало того что она мне в прошлый раз сказала что я ее обманула на целых 50руб,т.к.утверждала что пособия тем кто встал на ранни сроках на учет 374руб,она утверждает что 331...  так в ее кижке ниписано и не вдамек что книжка написана в 09году,значит данные 08...Дык еще и единовременное выплатила мне всего 8тыс.Опять же опелируя старыми данными и слушать ничего не хочет,просто опа какая то!!и главное что суммы то просто смешные,но так обидно!Говорит что то не нравиться-иди в суд!!Прредвидя такую ситуацию,записала телефоны ФСС,говорю давайте позвоним,а она в отказ!!даже не знаю как доказать свою правоту!
|
блин...Лена,что у вас за коза такая?    ей,что не в домек,что она данные когда будет подавать в ФСС все равно придется исправлять? там же проверят и увидят,что неправильно... если я не ошибаюсь...а вообще, можешь,я думаю в ФСС сама позвонить и спросить у них - как тебе поступить в сложившейся ситуации...там обычно очень приятные тетеньки работают - я раньше туда с отчетами часто ездила, ни разу хамства и т.п. не встретила...

|
|
|
04.02.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Тож работала...
Да уж, после ЭТОГО  ,действительно, все нипочем =)))))
|
Я не работала училкой, и вы хотите сказать после этого побарабану когда тебя зовет и плачет твой малыш?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
04.02.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
мелкий спит уже 5 часов   никога так долго днем не спал (учитывая что проснулись для игр мы в 11) .... ХОТЯ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА ДНЕМ ТОЛКОМ НЕ СПАЛ И К ВЕЧЕРУ ИСТЕРИЛ КАК РЕЗАНЫЙ
....зы мне даже нравится когда он столько спит
04.02.2010, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
А она вручную считает? Какое счастье работать в нормальной конторе. У нас все данные в программу вбиты. Мне даже декретные уже проиндексировали за январь, не говоря уже о всех пособиях и выплатах
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|