|
|
16.02.2011, 09:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
блин, а у нас (у мужа) между ног все золотое   только определенного материала носит.... а этого материала минимальная цена что находила 1200...
|
А что за материал?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 10:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sashka0801
а сколько по времени эта экспертиза? мне кажется ооочень долго..или нет?
и она за свой (мой) счёт делается?
это в сам магазин ехать надо?
с одной стороны деньги совсем не лишние, с другой - а в чём сейчас ходить пока оно делаться будет? в спортивных ботах на работу? смотреться будет феерически 
|
экспертизу обязан делать продавец! покупатель имеет право ее сделать, если есть такое желание или сомнения в правильности проведенной ранее экспертизы....если сдаете продавцу обувь на экспертизу, то ответ должен быть не позднее 21 дня, если сами поедите, то в день приезда Вам эксперты дадут заключение...стоит примерно 500 руб.
если сами поедите, то обязательно делайте полную с письменным заключением (эксперты спрашивают, Вам письменное или устное заключение, т.к. есть разница в цене, правда небольшая, но продавец Вам вернет деньги только при наличии письменного заключения и чека, подтверждающего стоимость экспертизы)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sashka0801
я заказывала 2 раза, всё нормально.
в понедельник уже 3 раз заказывать буду.
у нас фёст чойс для котят. 1 кг в магазине примерно 330р.здесь 299.
мне даже не столько цена важна сколько то что мне не надо самой идти в магазин, я просто или не успеваю в недорогой магаз или забываю, бывает и такое 
|
Спасибо! Вчера заказала, тоже радует что никуда идти не надо, мешки эти тащить один 2 кг другой 5 кг(наполнитель), с расходми на дорогу минимум +50р получается, а поблизости недорогих кормов нет. Приедет сегодня и корм, и наполнитель.
|
16.02.2011, 10:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sashka0801
у меня вот какой вопрос:
где недорого поменять молнию на сапогах?
сама не умею, руки не с того места растут 
купила перед НГ сапоги в эконике за 4300, неделю назад сломалась 1 молния, вчера вторая 
а мне все никак не сдать т.к. кроме сапог ботинки спортивные коламбия которые оденешь ну только если гулять и т.п. а сейчас холодно 
|
Кстати, я езжу сейчас на раб оту в ботах коламбия и шуршащих теплых штанах  но не об этом.
Описываю свою историю с возвратом/обменом обуви и мужниного пуховика.
В АВГУСТЕ мы купили мужу пуховик. Ессно носить он его начал в ноябре, когда пошел снег и стало холодать. Стал лезть пух, а пуховик-то черный. Мы сходили через пару недель в магаз - на нас =ТАК посмотрели, типа "ну то ж пуховик, это явление естественное". А пух лез только по швам и только СНАРУЖИ. мы ретировались.
в конце декабря (20цать какого-то числа) сломалась молния и стал разъезжаться незаметный шов на рукаве - мы опять в магазин. Была в тот день администратор. она посмотрела, усмехнулась, но мы настояли. Адм-р на чеке написала, чтобы мы принесли пуховик 12 января, так как сейчас (в конце декабря никаких экспертиз уже не будет).
12 января мы отнесли пуховик, 15 мы забрали деньги. Зиму дохаживает в спортивном пуховике, ЭКОНОМИЯ 5 000 руб.
Про сапоги.
в сентябре я купила полуботинки в ЭККО. Начала носить через 3 недели, так как было еще тепло. Проносив 2 недели обнаружила дефект (стиралля носок сапожка). Я пошла в магазин - продавцы покрутили пальцем у виска (с момента покупки прошло 1,5 месяца). Я обратилась в Бюро товарных экспертиз на фонтанке, при мне эксперт посмотрела, вынесла приговор - производственный брак.
На след.день я с умным видом и заключением пришла в магазин, они забрали сапожки и через 10 дней вернули мне денюжку. ЭКОНОМИЯ еще 4 600 руб.
До НГ экспертиза стоила 300 руб.
Так что Бог вам в помощь, свои права надо отстаивать.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
Кстати, я езжу сейчас на раб оту в ботах коламбия и шуршащих теплых штанах  но не об этом.
Описываю свою историю с возвратом/обменом обуви и мужниного пуховика.
В АВГУСТЕ мы купили мужу пуховик. Ессно носить он его начал в ноябре, когда пошел снег и стало холодать. Стал лезть пух, а пуховик-то черный. Мы сходили через пару недель в магаз - на нас =ТАК посмотрели, типа "ну то ж пуховик, это явление естественное". А пух лез только по швам и только СНАРУЖИ. мы ретировались.
в конце декабря (20цать какого-то числа) сломалась молния и стал разъезжаться незаметный шов на рукаве - мы опять в магазин. Была в тот день администратор. она посмотрела, усмехнулась, но мы настояли. Адм-р на чеке написала, чтобы мы принесли пуховик 12 января, так как сейчас (в конце декабря никаких экспертиз уже не будет).
12 января мы отнесли пуховик, 15 мы забрали деньги. Зиму дохаживает в спортивном пуховике, ЭКОНОМИЯ 5 000 руб.
Про сапоги.
в сентябре я купила полуботинки в ЭККО. Начала носить через 3 недели, так как было еще тепло. Проносив 2 недели обнаружила дефект (стиралля носок сапожка). Я пошла в магазин - продавцы покрутили пальцем у виска (с момента покупки прошло 1,5 месяца). Я обратилась в Бюро товарных экспертиз на фонтанке, при мне эксперт посмотрела, вынесла приговор - производственный брак.
На след.день я с умным видом и заключением пришла в магазин, они забрали сапожки и через 10 дней вернули мне денюжку. ЭКОНОМИЯ еще 4 600 руб.
До НГ экспертиза стоила 300 руб.
Так что Бог вам в помощь, свои права надо отстаивать.
|
вот это странно! Экко всегда славилось тем, что у них гарантийные обязательства выполняются на раз. И даже больше чем через месяц-полтора. сильно больше.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
вот это странно! Экко всегда славилось тем, что у них гарантийные обязательства выполняются на раз. И даже больше чем через месяц-полтора. сильно больше.
|
сама была неприятно удивлена, но не придумала. Так оно и было.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krestiki
сама была неприятно удивлена, но не придумала. Так оно и было.
|
много возвратов стало, вот и пытаются часть покупателей "отправить восвояси"...кто-то будет разбираться, а кто-то и плюнет на все
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
 в Народном говорят по 29,9, но там как всегда жуть, бубульки атакуют
вОкее как-то распродажа была, отхватила парочку
а еще все нахваливают магазин опт на Черной речке, надо взять на 1000руб, выбор огромный, качество тож хорошее, не была, но родственница раз в пол года постоянно там отоваривается+ там скид. карты дают накопительные
|
Подскажите где адрес магазина на черной речке  а то на витебский мне далекова то будет
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вот я не понимаю, как могут трусы вообще СТОЛЬКО стоить 
|
я тоже этого не понимаю  мне кажется, если бы я одну историю про цену на белье рассказала (но она секретная, могу в личку  ), то Вы от шока неделю на лв не выйдете
Цитата:
Сообщение от Марина888
у моего мужа они вообще по 2т.р.МИНИМУМ, про остальную одежду вообще молчу и ничего с этим не сделать, благо что это все просто великолепного качества и покупается один раз в большом количестве на 3-5 лет
|
мой тут умница, если бы еще шмотки дорогущие покупал -  у нас только в трусах золото
Цитата:
Сообщение от Элилу
А что за материал?
|
что-то типа микрофибры, но тоньше гораздо... раньше такие только у DIM были... сейчас уже и другие фирмы выпускают... похоже на капрон тонкий чем-то... не знаю как еще описать  на ощупь действительно кайф, не чувствуется на теле  их совсем немного можно найти  и обязательное условие, чтобы резинки толстой не было
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kso
Подскажите где адрес магазина на черной речке  а то на витебский мне далекова то будет 
|
м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, т.(812) 496-52-29
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|