|
|
03.11.2011, 05:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Ну, у нас тематический оффтоп.  Тут ТАКИЕ бывают, что мы вообще строго по теме сейчас
Интерес в чем? Как превратить чужого пациента из неконфликтного в конфликтного? Так ведь у медали всегда две стороны. И за примером даже далеко ходить не придется. Не дальше этого топика. Вы вполне могли бы получить одного из пациентов этого топика с грамотной претензией на компенсацию расходов по запоротому зубу. Если бы она сама была поконфликтнее, и если бы ей так же настойчиво "разъяснили" как свое недовольство покрасивее завернуть и положить Вам на стол. Был бы у Вас первый случай (хотя может и здесь Вы лукавите). Вобщем, не стоит зарабатывать себе авторитет таким недорогим способом. Это может быть использовано против Вас. Все, тему закрыл. Можем в личке пообщаться, если что.
|
ОК, буду осторожнее в высказываниях, чтобы не возникло недопонимания со стороны участников топика и коллег из других клиник  .
Спасибо за корректировку
(а лучше - постою тихонько, послушаю о чем говорят).
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dinaчка
|
Кто знает, кто знает...
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
подождем авторитетного мнения наших докторов! 
|
Ага, так доктора и признались, что это миф  Зачем? Чтоб к ним потом толпы поддатых пациентов пошли    Если это миф, то оченно полезный!
Цитата:
ЗЫ. я на имплантацию летела на старой убитой "Тушке"...страшно было ужасно. вылезла в таком шоке, что очень хотелось  (в таком состоянии был весь самолет)) а мой некурящий сосед сказал, что сейчас бы с удовольствием закурил  ) остановила только мысль о предстоящей в этот день операции 
|
"На борту Аэрофлота нет атеистов" (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ага, так доктора и признались, что это миф  Зачем? Чтоб к ним потом толпы поддатых пациентов пошли    Если это миф, то оченно полезный!
|
посмотрим, че скажут
Цитата:
Сообщение от Воздух
"На борту Аэрофлота нет атеистов" (с) 
|

"Уральских авиалиний"  У Аэрофлота сейчас приличные самолетки.
Мои сказали после этого полета: "Мы тебе добавим денег, только езжай-ка ты в следующий раз Сапсаном"
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Уральских авиалиний"  У Аэрофлота сейчас приличные самолетки.
Мои сказали после этого полета: "Мы тебе добавим денег, только езжай-ка ты в следующий раз Сапсаном" 
|
сапсан дороже самолета?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
сапсан дороже самолета? 
|
ага, Маш, весной и осенью самолетка дешевле, особенно если на распродажу билетов попадешь (сейчас вот 2 тысячи экономия получается, если на самолете). летом цены сравнялись, поэтому я несколько раз сапсанчиком каталась.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
сапсан дороже самолета? 
|
Ага
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:08
|
|
Гость
|
Девчат, скажите, кто снимал коронки (те, что зуб-вкладка-коронка) после длительного времени использования?
Даже не знаю, что меня больше беспокоит: как это делается и какие при этом ощущения или что под ней может оказаться "ну, полный привет"...
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от green_valley
Девчат, скажите, кто снимал коронки (те, что зуб-вкладка-коронка) после длительного времени использования?
|
А вы какую вкладку имеете в виду? Культевую? Нужно просто коронку снять или и вкв выковырнуть?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А вы какую вкладку имеете в виду? Культевую? Нужно просто коронку снять или и вкв выковырнуть?
|
Угук, культевую. Коронку ставили лет семь назад. Врач сказал, корректировать надо. Мне всегда нравится это слово "корректировать"... корректировать десну, корректировать пломбу - мне так и представляется скульптор со стекой ))) вот немного не понимаю, что значит корректировать коронку? снимать?
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от green_valley
Угук, культевую. Коронку ставили лет семь назад. Врач сказал, корректировать надо. Мне всегда нравится это слово "корректировать"... корректировать десну, корректировать пломбу - мне так и представляется скульптор со стекой ))) вот немного не понимаю, что значит корректировать коронку? снимать?
|
Ну, может у вас десна опустилась за это время. Коронку спиливают и ставят новую) Только зачем вам вкладку вытаскивать, я не поняла... Это чревато.
Вам врач сказал, что надо вытаскивать, или это вы придумали?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|