| |
|
30.10.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
 Спасибо!  Там еще бордовая и серая, красота
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.10.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот уплотнения это не очень хорошо, конечно. У меня при ФАМ вообще никаких уплотнений нет, грудь как тряпочка, и это при том, что кормление наше длилось всего 2 недели. Рентген не назначали, только УЗИ делали, сказали прийти через год, пропить аевит и вобензим.
Вся суть в том, что во время беременности-лактации толком ничего врачи и не скажут, т.к. вся картина просто не видна!
У моей бабушки тоже рак, но не груди. Я как-то по поводу наследственности не переживаю, сложно сейчас найти кого-то, у кого в роду рака не было. Вот у меня еще год назад не было, а за год - два случая 
По поводу ФАМ вобще не переживай  Надо выяснить, что за уплотнения в груди.
|
Вот-вот.Не говорят толком ничего.И не назначают ничего.Была у районного маммолога.Хотела бы ещё к кому-нибудь сходить...
А у бабушки моей именно рак груди был...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
30.10.2009, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну если на луначарке у родео, то это наш и есть. только он недостроен есчо(( а на мужества нет цдс...
|
Не-еее, Тань, мы теперь от Мужества далеко... я просто профиль еще не успела поменять. Родео, конечно, ближе, но тот, о котором я говорю - в Мурино. Не ваш, точно.  Но как вижу - вспоминаю о тебе.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Понятно.
Колясочная - мечта 
Завидую белой завистью 
|
Ага, а ты вспомни про Карапуза в тяжелой одежде и про 13 этаж пешком - сразу твой пятый раем покажется.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы сегодня так поели  Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки  Научилась плеваться, засранка  Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне  Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой  После банок мое хуже есть стала 
|
Мы теперь тоже так едим.  Сегодня уже замотала пеленкой с ног до головы, чтобы хоть одежду от тыквы не отстирывать.
Кстати, согласна с тобой про банки. Явно там что-то есть. По крайней мере, тыква Герберовская и тыква с маминого огорода, приготовленная мной, сильно отличаются и по вкусу, и по цвету, и по запаху.  Своя вкуснее.  Правда, Артём спокойно лопает и ту и эту.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А Егор себя по животу лупит левой рукой, как по барабану  закидывает за голову и опускает резко.. не знаю, что это..  обычно когда возбужд
я не стирала зимний комбез, и не буду, пока не залапаю руками))
ага, увидела про Девяткино..
но дите на себе таскать на 13ый тоже-  скорей бы вам лифт включили!
|
Тёмыч тоже иногда так делает. 
Комбез я постирала, а вот конверт не стала. И не буду.
А про лифт - это да. Скорей бы.  Сегодня у меня деть уже второй раз на балконе гуляет....
30.10.2009, 17:24
|
|
|
Солнце моё
|
Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила  Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че? 
А после разулыбалась вовсю.
Завтра гречу буду давать %)
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови.  Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает  Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
|
У нас тоже такой период был. Старалась чуть подпились что-нибудь и стригла каждый день. Царапины у глаз смазывала перекисью.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
|
У нас такой. Мне нра.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Так вот опускается:

|
х-ландер? У меня такая была - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси.
Но, ИМХО, прогулка продуваемая. Поэтому буду продавать.
Цитата:
Сообщение от kroha
Поздравляем  
А у нас вчера вылез верхний зуб 
|
ПОздравляю с зубом!
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
|
Вроде назначают мази, чтобы можно было самим открыть.
Если не помогает - хирургически открывают. Потом мажут.
Поменьше используйте моющие средства и салфетки - говорят, что от них сращение и бывает, если переборщить с гигиеной. Воды вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Уплотнения в груди.Достаточно большие.
Ещё до беременности были.
Ну тогда,естественно,до врача не дойти было...
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать... 
Плохо то,что у моей бабушки рак был.
А это по наследству передаётся... 
|
Главное - следить. А что у бабушки - так это только предрасположенность. Пей морковный сок - говорят, предотвращает.
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.
|
30.10.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Главное - следить. А что у бабушки - так это только предрасположенность. Пей морковный сок - говорят, предотвращает.
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.
|
Вот и я не знаю-я пока активно кормящая...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
30.10.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вот-вот.Не говорят толком ничего.И не назначают ничего.Была у районного маммолога.Хотела бы ещё к кому-нибудь сходить...
А у бабушки моей именно рак груди был... 
|
Мне понравилась Соколова Екатерина Владимировна из 21 века, если со следующим ре будут такие же ГВ-муки  , буду обращаться сразу к ней.
Я пришла к ней совершенно невменяемая, все, что копила, выдала в кабинете, там и расплакалась  Выслушала меня, поговорила, успокоительные прописала
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ага, а ты вспомни про Карапуза в тяжелой одежде и про 13 этаж пешком - сразу твой пятый раем покажется.
Мы теперь тоже так едим.  Сегодня уже замотала пеленкой с ног до головы, чтобы хоть одежду от тыквы не отстирывать.
Кстати, согласна с тобой про банки. Явно там что-то есть. По крайней мере, тыква Герберовская и тыква с маминого огорода, приготовленная мной, сильно отличаются и по вкусу, и по цвету, и по запаху.  Своя вкуснее.  Правда, Артём спокойно лопает и ту и эту.
Комбез я постирала, а вот конверт не стала. И не буду.
А про лифт - это да. Скорей бы.  Сегодня у меня деть уже второй раз на балконе гуляет.... 
|
Что-то в этом есть 
О, я завтра свою тоже замотаю!
Вот-вот, как будто там совсем другие овощи, я брокколи с таким вкусом, как из банки, никогда не ела. Но все равно буду банки покупать, не знаю, на сколько меня хватит с этой готовкой.
Вот и молодец, он не грязный
Таак, я завидую тебе уже второй раз за день, хочу балкон 
Понимаю, что гулять один раз в день - мало, но на большее из-за коляски не способна. Гуляем один раз 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила  Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че? 
|
А чего вы так - то гречу, то рис? Вроде же постепенно надо
Я не врач, конечно, но думаю, что нет. Кормящим имеет смысл идти с проблемами типа лактостаза, мастита (т-т-т), а с чем-то другим, не связанным с лактацией - нет, не видно там ничего толком.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.10.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
|
Молодцы вы!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас такой. Мне нра.
|
ага-ага, уже хочу !
Цитата:
Сообщение от Люсьена
х-ландер? У меня такая была - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси.
Но, ИМХО, прогулка продуваемая. Поэтому буду продавать.
|
понятно...чуяло мое сердце
|
30.10.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Красота!!! 
Ань, а вы какой размер взяли Диме? Папа нам 48 привез, чего-то мы пока тонем в ней 
|
46  , он как раз
|
30.10.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за комплименты!!!  Все передала Татьянке
Цитата:
Сообщение от LELIK
здесь http://vkontakte.ru/club3899762
красавишна  цвет, и правда, очень к лицу
Кать, все хотела сказать, если я не путаю, комбез этот 150 гр+мех, т.е. он толще другого, из которых ты выбирала
а в шапке такой не жарко? все таки капюшон еще?
почем опиум на дому, не в курсе?
|
Это комбез 150гр, а такой, как у Оксаны 250гр. Я сильно сокрушалась, что мне такой не достался, а потом утешила себя мыслью, что мы часто в машине детя возим и по магазам шляемся. В 250 мы б реально употели. А этот хоть и зимний, но тоненький. + у меня еще конверт из овЭц  , ну и если стуканут морозы, то и поддеву оденем. То есть будем капустами. Зато если будет теплая зима, то не шибко упаримся на балконе.
Лебедев 2 года назад взял с нас 700р, сидел у нас час, наблюдал, как Димка по ковру босиком скачет и по линии ходит, все позвонки ему проверил и кучу советов надавал. Сделала вывод, что ортопеда надо только на дом вызывать ,т.к. такой раскрепощенности у ребенка в кабинете у врача я б не достигла. Коряво написала, но мысль вродь донесла.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А какой размер шапки у вас?
|
Сначала Оксана привезла нам 46, она нам чуть велика оказалась, я ее про запас оставила, Аня мне уже привезла 44-й размер. Эта сидит как влитая, чуть-чуть даж свободненько, но не велика. А вот вязаная 917 арт оказалась 46-й как раз, 44 мала б была.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Красота!!! 
Ань, а вы какой размер взяли Диме? Папа нам 48 привез, чего-то мы пока тонем в ней 
|
Пасиб! 
48-й наверное, совсем большая...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Вроде назначают мази, чтобы можно было самим открыть.
Если не помогает - хирургически открывают. Потом мажут.
Поменьше используйте моющие средства и салфетки - говорят, что от них сращение и бывает, если переборщить с гигиеной. Воды вполне достаточно.
|
Нам в ПМА сказали любым маслицем прокипяченым творожок снимать.
|
|
|
30.10.2009, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто давал банан в нибблере, как потом стул?
У Димки с какими-то черными вкраплениями. Будто маленькие ниточки черные. По 4 мм примерно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|