| |
|
30.09.2011, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
а катерина у меня жует экопюрешку яблочную))) я сок в соковарке делала - там как раз пюре остается - я обычно с сахаром типа джем делаю - а тут решила так дать)) нравится и мне и ей))) счас простерилизую и в банки закатаю без сахара)) вот только банок маленьких у меня нет - а было бы удобно!
Аня (которая печникова) ты банки выкидываешь? может заделишься?

|
|
|
30.09.2011, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
 странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
Единственное - хочу мнооого виски выпить 
|
ага - мне тоже ничего не мешает)) а про виски - ну вы все в курсе)))

|
|
|
30.09.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ага - Ванечка архитектор, а катерина у меня директорша булочной 
|
А чо?тебе не нравится? Штангенциркулем между прочим сыт не будешь!
|
|
|
30.09.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
|
|
|
30.09.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
А мне как-то грустно становиться, при мысли о сворачивание ГВ. У меня от него, похоже, сильная зависимость!
|
Я не представляю как без груди уложить например)))
Цитата:
 странно ! мне ничего не мешает носить лифчики Бюстье и модные кофточки и грудь уже вернулась почти (правда малехо вниз пошла падла!)
|
Ага, я и прокладки не носила
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
 интересно,когда наши дети смогут выговорить это замечательное слово?
|
|
|
30.09.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
|
Я думаю зависит от того разнополые дети или нет. Думаю если 2 девочки,например, я бы изначально одинаковые условия создала, а потом бы отталкивалась от интересов ребёнка. А у разнополых они с самого начала разные.
|
|
|
30.09.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
да не нормуль)) просто прикольно так - всем уже професси раздала))) у меня ассоциаций не возникает таких - лицо ребенка- профессия)))

|
|
|
30.09.2011, 17:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А у меня нет! Не влезаю ни в один из добеременных лифчиков, кормительные не сидят, т.к. так и не смогла подобрать чтоб и объем и чашечка подходили: либо одно, либо другое... Да и ребенка оставить можно не переживая, что надо срочно бежать кормить, т.к. у меня ничего кроме груди ребенок не брал. Буду, конечно скучать, но в целом я рада.
30.09.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
От детей зависит.
У меня одногрупницы сестры (разнояйцевые). Несмотря на то что обе уже немолодые, живут далеко, свои семьи - все равно одинаково стригуться, вместе ходят за одеждой и все делают одинаково, а в детстве допекали по этому поводу маму. Знаю другую семейку где такие же детки наоборот делали все разное (один спортсмен, другой гумманитарий) и один тянулся к родителям, второй уже в 6 лет все сам и сам...
Кроме этого у меня особое отношение к мужскому полу... достаточно жесткое и у моего мужа тоже. Размусоливать мы не будем (как бы психологи книжки не писали...).
Вообщем по мне делать Марксисткое равенство имеет смысл тогда когда оба ребенка этого дико захотят. А при условии разного пола и большой возрастной разницы как у меня - сомневаюсь что это случится.
30.09.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
варь ну как одинаковые? одинаковые платья покупать? так у меня дети разннополые- или вот кирюху на танцы отправила -и катю туда же? бред я считаю! каждому по способностям и по потребностям! у меня один принцип - все максимально общее - пока не начнутся какие-то личные интересы? игрушки например в будущем планирую домашнее животное завести тоже на двоих. из своего детства вынесла одну вещь - важные для детей моменты - ну например кто во сколько ложится спать или возвращается с прогулки - должны быть строго регламентированы по возрасту! то есть в 13 лет - домой в 8 вечера. в 14 лет можно до 10 погулять - ну к примеру))0 а то у нас с сестрой постоянно терки были - она обижалась, что мне разрешают что-то а ей нет! я обижалась елси нам разрешали одно и то же - ведь она младше! то есть ребенок должен знать что когда ему будет 7 его пожелания будут учитываться например при решении семейных вопросов - ну типа куда отдыхать едем и тп! ну вот как-то так пока - это все условно - мои дети до этих возрастов не доросли)))
еще например категорическо не разрешаю сейчас Кирюше громко кричать - Катя пугается и в крик - не хочу чтоб ребенок стал нервным! катерине этого не запрещаю естественно))) но иногда ловлю себя на том - что говорю "Кирилл нельзя драться" ну например если он катерину толкает - и тут же исправляюсь и громко говорю "Катя нельзя отбырать игрушки!" просточтоб не было у старшего ощущения что ему все время замечания делают а кате все можно.
короче долго тут можно рассуждать! сложно это!
одинаковые условия все равно не получатся!!

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|