|
|
21.01.2010, 17:35
|
|
Banned
|
Наташа, я бы дала вечером , но порцию поменьше. Не 200гр, а 150 хотя бы, или даже 100, и запить чем нить...молоком или компотом. Мне вообще пелиатр говорила, что если ребенок в обед не схедает порцию, кочевряжится, то можно вечером докормить остаток.. парвда я на смеси делаю, не будмаю, что можно больше часа тогда держать пюре это, да у меня итак ,СБ, все съедает 
ЗЫ: ну овощей вернее 150 порция, это просто мы уже с мясом, поэтому пишу 200...
а если вы только овощи, значит не больше 100гр дала бы
|
|
|
21.01.2010, 17:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
значит,найз можно нам(и ре и мне при ГВ)?
|
У моего мужа грыжи позвоночника. иногда приходится снимать болевой синдром НАЙЗом. Я читала, что он очень вреден для ЖКТ, иногда побочки вплоть до язвы желудка. Я не врач, просто так прочитала на специализированном форуме.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, я бы дала вечером , но порцию поменьше. Не 200гр, а 150 хотя бы, или даже 100, и запить чем нить...молоком или компотом. Мне вообще пелиатр говорила, что если ребенок в обед не схедает порцию, кочевряжится, то можно вечером докормить остаток.. парвда я на смеси делаю, не будмаю, что можно больше часа тогда держать пюре это, да у меня итак ,СБ, все съедает 
ЗЫ: ну овощей вернее 150 порция, это просто мы уже с мясом, поэтому пишу 200...
а если вы только овощи, значит не больше 100гр дала бы
|
Ой, Таня, какие там 100г. вчера две чайные ложки еле запихнула с танцами и песнями вокруг стульчика  ...
|
21.01.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Наблюдать. Дать попить воды. В носик капнуть физраствор-аквамарис-и тп, чтобы смыть лишнее.
Через полчаса опять дать воды. Если играет как обычно и пьет с удовольствием - расслабиться. Может, просто воздух выйти не мог.
На всякий случай в аптечку купить регидрон - при обезвоживании дают пить детям, смекту и от температуры что-нибудь.
|
регидрон мы так и не нашли, нету его в городе во всех аптеках отвечают одно и тоже
Цитата:
Сообщение от LELIK
ээээ... спасиб, Катюш, с переменным успехом, а именно темпой в 37,2 и ПООООЛным носом зеленых сопелей.......  к слову сказать такого кол-ва никогда у нее не видела...... 
|
    о, ужас  бедная Ксенька
|
21.01.2010, 17:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
У моего мужа грыжи позвоночника. иногда приходится снимать болевой синдром НАЙЗом. Я читала, что он очень вреден для ЖКТ, иногда побочки вплоть до язвы желудка. Я не врач, просто так прочитала на специализированном форуме.
|
у меня у мамы то же самое.она его тоже от этого пьёт. 
а я пару раз от головной боли пила,когда совсем невмоготу было...
вот и интересуюсь-можно ли?..
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
21.01.2010, 17:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Hata
регидрон мы так и не нашли, нету его в городе во всех аптеках отвечают одно и тоже 
|
вот-вот...
значит,не появился...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
21.01.2010, 17:49
|
|
Старожил
|
очень милые детки
мой шилопоп соевршенно не дает участвовать в жизни форума
|
|
|
21.01.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
да уж(( явный ляп производства... закрепитьль, какой-нить забыли в краску добавить...
а чек, кстати, ты имеешь право не иметь, раз ты к производителю пришла... их продукцию легко идентифицировать
|
|
|
21.01.2010, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Молодца! Запомнила    Пральна!
.
|
Я просто сама мыслю в том же направлении и поэтому ко мне прилипают такие высказывания
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Краем глаза видела, что обсуждали тефалевские сковородки и плиты из стеклокерамики. Мы сейчас находимся в мучительном выборе кухни и техники.  Так вот, о тефале. Исходя из того, что нам сказал консультант, получается, что тефалевской посудой пользоваться можно, но только если она не из алюминия. Но бОльшая часть у тефаля его все же содержит.  Если пользоваться - могут просто остаться белые следы на плите.
Пошла дальше читать.
|
Ах вот от чего у меня белые круги на плите  , а я-то лох тру их всякими ср-ми не оттереть, а чем можно вывести, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Я зая
Да. Причем ужасно ехидный. 
|
Почти все врачи ужастно ехидные, а он какой врач?
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, а как думаете, имеет ли значение, в какое время дня давать овощи? Вот три дня давала в районе 13-14, а сегодня не получилось. Можно ли дать вечером, часов в 18-19? или лучше вообще пропустить? Ну и в принципе можно ли кормить овощами один день утром, другой вечером, не заморачиваясь временем?
|
Думаю что вообще не стоит из-за времени заморачиваться, я иногда даю овощи и на обед(с мясом)и на ужин (без мяса), а то молока мало(в сиськах) и на ужин даю овощец.
|
21.01.2010, 17:56
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!
8 месяцев уже  Вообще мне не поверить
Всем малышам и мамам комплименты!!!
Артур оооочень деловой, прям взгляд делового человека))
Ксения красотка и модница маленькая, жилетка суууупер, у нас такая голубая мальчиковая есть)))
А Артем настоящий тигр и последняя фотка с кошкой ооочень классная, прям правда идилия. Пусть поправляется скорее @@@@@@
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, у нас вчера вылез зубик, а сегодня с утра проснулись с температурой 38  , дала нурофен, сейчас 37, поели, уложила спать, лежит поскуливает, посмотрела у него второй уже торчит остренький уголочек,вот думаю давать ему еще что-нибудь или нет
|
к
Поздравляю с зубиком!!! Пусть спокойно у вас это процесс идет
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Ксюша, ну как вы там? Надеюсь, больше не повторялось
Цитата:
Сообщение от jannochka
Хе, у меня тогда вообще ребенка нужно отобрать, мы всю зиму гуляем на балконе  зато по режиму и моему малышу ТАМ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! (Он у меня кстати до сих пор там в люле спит  )
|
и мы всю зиму на балконе и до сих пор в люльке, спит иногда по 3 часа, на прогулке не спит столько.
Второй день дома спим, так сегодня вообще ужас... Поспал час всего за весь день, капризный((
и вообще ощущение, что Миша решил на один сон в день перейти, не рано ли?
21.01.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, привет!
Артём все же заболел.  Пару дней назад нас вообще чуть в больницу не положили, но, СБ, не пришлось.  Кашляет, насморк... Температура была два дня.  Ужас, так жалко зайца. Хотя сейчас мы бодры и веселы. 
Мы все еще в области, домой теперь поедем, когда окончательно деть поправится. Мои опасения по поводу местной медицины не оправдались.  По-моему педиатр из нашей питерской поликлиники значительно проигрывает тому, что наблюдает нас здесь.
Но все равно настроение - ужас-ужасный.
Можно я тут немного пофлужу деткой  и пойду вас читать, писатели.
Наш Тигрёнок...
Морозное утро 
|
Артем такой хорошенький на фотографиях! Прследнее фото очень понравилось, хоть открытку печатай. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Catherina
Съездила, сдала белье на экспертизу. Тетки Лайнтексовские пытались меня убедить, что это все от порошка...  Ага, я первый день живу...  Одна нормальная зам по производству попалась... Я наивная, надеялась, что уйду с новым комплектом, а тут в тягомотство все превратилось. Завтра их директор будет рассматривать мою проблему...
Ротавирус может быть без темпы и поноса, но практически всегда болит желудок и тошнит. Скорее всего просто какой-то вирусняк схватила. Мало ли их летает...У меня вон Димец так же: 2 дня темпы и все...
|
Хорошо, что они от него не отбрыкались совсем. А то могли сказать не наше
Цитата:
Сообщение от Фрида_
 Так ребенка же заморозить можно
Я тоже фанат прогулок, но мы сидим дома.
Спим дома очень плохо, но на улицу не ходим из-за слишком низкой температуры
|
а мы сейчас гуляли минут 40. До школы и назад. На улице не очень холодно. Ноги только чуть замерзли стоять. Машу вообще теплую принесла.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|