2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 13:50
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Наташка,это... ты все про кроликов пишешь.... как их готовить то???
я не разу не ела кролика ка то боюсь милых зайчат есть

всем привет!!!
Мой малыш опять всю ночь шумел.... как я уже писала- не плачет, а громко хрючиттттттт, как будто нос заложен... сопит и так далее... на утро все хрюканье пропадает и мы становимся ангелочками...

Люcи is offline  
Старый 07.12.2009, 13:53
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: (хе,... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
(хе, заметила, что пишу эту фразу каждый день почти в одно и то же время%)
У нас был вчера концерт по заявкам. Доча все время бякала-плакала-жаловалась по всем причинам одновременно: вроде и кушать хотела - накормила (да еще и докормила), животик - покакала\пропыхтелась, внимания хотела - папа её и так с рук не спускал. В общем, затихала только у меня у груди или у папы на руках (кстати, у меня на руках продолжала плакать). В общем, уж не знаю, каким чудом уложили её

А еще у меня вроде лактокриз случился.
И у меня тоже грудь перестала бытьтакой твердой и полной как раньше Второй вечер пью на ночь Мил Маму. И вот грешу на нее в плане капризов сегодняшних ночных... Ужас просто - кряхтел всю ночь. соску роняет - начинает вякать, в пузе бульки постоянно... Я заснула с ним на пузе, Валерка не помню уже как его спас А то руки расслабляются и дите по-тихоньку сваливается с живота. Словом, ночь у нас была бякинская... А Мил Мама эта - тоже, небось на коровьем молоке??? Может ее ваще нельзя пить? Хотя написано же, что для кормящих... Не знаю на что грешить даже..
Старый 07.12.2009, 13:58
ответ для Forbrain , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Помогите... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться! Как отличить колики от запора? Мой Димуля кряхтит и тужится, потом начинает плакать... Я уже 4 дня подряд даю ему перед каждым кормлением Бэйби Калм, но что-то результат не вижу, какать стал меньше, чем раньше (то есть и реже и по количеству мало)... В животике у него булькает - на это обращать внимание? У меня куплен и Эспумизан и Саб Симплекс, пробовала давать, но эффекта так же не было положительного... Когда использовать газоотводку? И какой размер газоотводки нужен (я купила №14, но знаю, что бывает и меньше, №10, например).
Это колики у нас также и тоже эффекта никакого особого не вижу от препаратов
может кто поможет мне все твердят ждать 3-х месяцев

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 07.12.2009, 14:01   #1164
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Еще раз от всей души поздравляю тебя с прелестной принцесской!!!!
Спасибо большое!!! А Лилу в первым месяцем!!!
Старый 07.12.2009, 14:09
ответ для Tendresse , на сообщение « Спасибо большое!!! А Лилу в первым... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! А Лилу в первым месяцем!!!
спасибо

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 07.12.2009, 14:10   #1166
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
И у меня тоже грудь перестала бытьтакой твердой и полной как раньше Второй вечер пью на ночь Мил Маму. И вот грешу на нее в плане капризов сегодняшних ночных... Ужас просто - кряхтел всю ночь. соску роняет - начинает вякать, в пузе бульки постоянно... Я заснула с ним на пузе, Валерка не помню уже как его спас А то руки расслабляются и дите по-тихоньку сваливается с живота. Словом, ночь у нас была бякинская... А Мил Мама эта - тоже, небось на коровьем молоке??? Может ее ваще нельзя пить? Хотя написано же, что для кормящих... Не знаю на что грешить даже..
О, и у меня по всем пунктам так: и грудь не такая наливная и ночь весела Может, погода меняется,а?

PoKa is offline  
Старый 07.12.2009, 14:15
ответ для Люcи , на сообщение « Наташка,это... ты все про кроликов... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Наташка,это... ты все про кроликов пишешь.... как их готовить то???
я не разу не ела кролика ка то боюсь милых зайчат есть

всем привет!!!
Мой малыш опять всю ночь шумел.... как я уже писала- не плачет, а громко хрючиттттттт, как будто нос заложен... сопит и так далее... на утро все хрюканье пропадает и мы становимся ангелочками...
Привет, красотка! А не поделишься ли телефончиком своего фотографа? У нас регистрация в Малютке в субботу, вот в панике думаю где съемку срастить

PoKa is offline  
Старый 07.12.2009, 14:17
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Девочки, а у вас каких фирм соски? Я... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас каких фирм соски? Я купила Avent, так она ее не берет выплевывает
Я бы с удовольствием давала бы соску, моя иногда так кричит, что соседи наверноедумают, что мы над ребенком издеваемся, уже голос себе надорвала, как-то хрипит. Стараюсь конечно сразу успакоить, сисю дать... Меня просто мама запугала, что ребенок может себе грыжу накричать.
У меня тоже сначала авентовскую не брал соску. Я ее в водичку обмокнула первый раз, и пошел процесс. Сейчас самая любимая соска в мире.

PoKa is offline  
Старый 07.12.2009, 14:18
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « спасибо :) »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЭЭЭЭТ!
уже 2,5 дня не была в инете... соскучилась
Какие новости?
А нам вчера был месяц! и именно вчера мы стали держать головку!!! ну не совсем прям ловко, но поднимает надолко и высоко и смотрит перед собой картинки черно-белые
А еще у нас газики .... мучают Иногда дрыхнет нормуль, а иногда (вчера весь день ) каждые 5-10 минут надо бегать успокаивать
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ПЕРВЫМ!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
всем привет а у нас не понятно что за сыпь сзади на плечиках и шее красная и за ушками на шее... Думаю потница, а как точно распознать не знаю.. Соску не давала, не очень хочу сейчас приучать чтобы потом отучать... газики вроде не мучают(по крайней мере пукает сама все время и не плачет на взрыд) вот вчера нам было 4 недели(а значит месяц???) А то я маме говорю вот нам и первый месяц, а она мне а что уже 8ое число?? Я говорю так нам же не год, а месяц!!!! родилась в вс значит и месяц будет в вс? или я не права и мы тут все задумались, как так нам первый месяц и не 8го а 6го числа))))))))))) где логика!?
мы месяц считали 1 го декабря, так как первого ноября родились

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Кому месяц исполнился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девушки,подскажите,в каком возрасте режим должен установиться?А то я все стараюсь-старась чтоб все примерно в одно время,а пока не всегда так получается Еще вопросик про бодрствование днем.какой перерыв между сном в этом возрасте?
у нас к месяцу примерно стало каждые 3 часа. а до этого было 1.5-3 часа когда как.
Надюшка26 is offline  
Старый 07.12.2009, 14:20
ответ для Tendresse , на сообщение « Всем доброе утро!!! Так давно не была... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Так давно не была на форуме, ничего не успеваю!!! А вы столько написали! Боюсь, что прочесть не смогу(( Только сейчас доползла до инета, да и то по делу. Может быть, вы это уже обсуждали, но найти точно не смогу: У кого муж уже получал справку на работе о том, что не получал единовременное пособие, каков текст самой справки? А то у мужа бухгалтер не в курсе. Заранее большое спасибо!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3352

телефон в профиле
Мамусенций is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск