2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Девчонки, всем привет!
мы были на АВАТАРЕ, до сих пор под впечатлением!Всем советую!!!
С малышом сидела мама моя! Скормила ему 2 бутылочки.... приготовила нам ужин!
щас побегу на фитнес!

жизнь прекрасна!

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 20:22
ответ для Lakka , на сообщение « Отвлечь - иногда помогает, но не... »
нелёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит???
Настёна тоже кричит караул и Аня кричала,а Лёшик вырубался моментально.

Мы и вчера и сегодня гуляли и с горки катались
Старый 04.02.2010, 20:22   #11703
Люcи
Ветеран

Цитата:
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит???
попробуй ее сонную одевать!
я Ванька кормлю перед гулянкой, он в состоянии дрема одеваться вапще не против!

мы закончили массаж!!!

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 20:29   #11704
ДАШУЛЬКА**
Гость

Цитата:
мы закончили массаж!!!
ой, а мы еще не начинали. нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!! что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
Старый 04.02.2010, 20:32   #11705
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
Изображения
Тип файла: jpg одеваемся.jpg (43.6 Кб, 61 просмотров)

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав(с)
LВасечкина is offline  
Старый 04.02.2010, 20:36   #11706
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает.
Хосспади, сначала не поняла, откуда тут Анюткина фотография: у нас шапки абсолютно одинаковые
Аня тоже чаще всего громко возмущается, когда её одеваешь. Особено шапку когда одеваешь. Но я продолжаю одевать, потом в коляске она успокаивается (а иногда вообще засыпает на полуслове, когда уже в комбез оденешь).
Старый 04.02.2010, 20:37
ответ для ДАШУЛЬКА** , на сообщение « ой, а мы еще не начинали:005:. нам... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение

Мне 19.февраля 31 будет. Кожа сейчас как у старой черепахи. Делаю маски с ромашкой(В аптеке покупаю SHARY называется).
!
что за масочка???поподробнее пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Девушки привет
Заглядываю к вам совсем редко, пока папа не купит безпроводной не судьба.
А ещё мы наконец-то начали гулять, кто выьирается к школе?
мы!только вокруг школы при такой погоде и можно погулять!ты во сколько там бываешь?
Цитата:
а у нас не любит одевать шапкупрямо ор начинается.читала,что это может быть признак ВЧД,но надеюсь что это чушь
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА** Посмотреть сообщение
ой, а мы еще не начинали. нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!! что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
я не довольна!ребенка смотрит мельком,толком ничего не добьешься,ничего не объясняет.
я хотела обратно к нашей бывшей врачихе перевестись.сегодня встретила ее,а она сказала,что скоро собирается уходить вообщетак что пока будем терпеть,т.к других врачей я не знаю.есть один плюс-более менее толковая медсестра
pryani4ek is offline  
Старый 04.02.2010, 20:38   #11708
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Мне тоже почти ничего не сцедить после еды. Я ночью сцеживаюсь между кормлениями.
когда стал грудь бросать я сама ничего сцедить не могла, но потом ттт все-таки пошло-поехало сначала по 60 мл с обеих грудей могла выдавить не более теперь по 100, а когда прилив молока по 80 с каждой .... цужусь между кормлениями ... 1-й раз ночью перед тем как спать лечь (на др день заготовки так сказать) а потом между кормлениями, и кормлю молоком теперь перед сном, а после сна даю смесь (послее или в середине если проснется)
Старый 04.02.2010, 20:39   #11709
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
мы орем даже когда в коляску кладу, раньше заамолкал как только изз квартиры выносишь теперь же он еще и около получасаа на улице орать может ...... поэтому чтобы улять пойти это пытка
Старый 04.02.2010, 20:40   #11710
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
и у нас почти такая же шапка!!удобная и теплаяно народ тож офигевает от нашего совсем не нежного ора
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Хосспади, сначала не поняла, откуда тут Анюткина фотография: у нас шапки абсолютно одинаковые
Аня тоже чаще всего громко возмущается, когда её одеваешь. Особено шапку когда одеваешь. Но я продолжаю одевать, потом в коляске она успокаивается (а иногда вообще засыпает на полуслове, когда уже в комбез оденешь).
у меня тож бывает засыпает на полуслове.видимо все силы на борьбу с шапкой уходитя еще снижу тонкий трикотажный шлемик одеваю,и шея закрыта и голове приятней
pryani4ek is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск