|
|
04.02.2010, 20:20
|
|
Ветеран
|
Девчонки, всем привет!
мы были на АВАТАРЕ, до сих пор под впечатлением!Всем советую!!! 
С малышом сидела мама моя! Скормила ему 2 бутылочки.... приготовила нам ужин! 
щас побегу на фитнес!
жизнь прекрасна! 
|
04.02.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девоньки приветик))))Вот заскочила вас почитать)))) Писать не упеваю(((
Мы пока сидим на грудном молоке (тьфу тьфу тьфу) вроде хватает!!!!
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит??? 
|
Настёна тоже кричит караул и Аня кричала,а Лёшик вырубался моментально.
Мы и вчера и сегодня гуляли и с горки катались
04.02.2010, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу, так орать начинает когда ее одеваем, у меня из-за этого великая паника начинается, кажется что вдруг я оч сильно ей чепчик и шапчонку затянула, или еще что-нить неудобно!!! не понимаю почему она так кричит??? 
|
попробуй ее сонную одевать!
я Ванька кормлю перед гулянкой, он в состоянии дрема одеваться вапще не против!
мы закончили массаж!!!
|
04.02.2010, 20:29
|
|
Гость
|
ой, а мы еще не начинали  . нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми 
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!!  что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
04.02.2010, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
04.02.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает.
|
Хосспади, сначала не поняла, откуда тут Анюткина фотография: у нас шапки абсолютно одинаковые 
Аня тоже чаще всего громко возмущается, когда её одеваешь. Особено шапку когда одеваешь. Но я продолжаю одевать, потом в коляске она успокаивается (а иногда вообще засыпает на полуслове, когда уже в комбез оденешь).
04.02.2010, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Мне 19.февраля 31 будет. Кожа сейчас как у старой черепахи. Делаю маски с ромашкой(В аптеке покупаю SHARY называется).
!
|
что за масочка???поподробнее пожалуйста!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Что-то мне кажется, что у меня очередной лактокриз...
|
спокуха!!!я так поняла,что они нас будут периодически посещать,а мы будем с ними бороться
Цитата:
Сообщение от нелёк
Девушки привет 
Заглядываю к вам совсем редко, пока папа не купит безпроводной не судьба.
А ещё мы наконец-то начали гулять, кто выьирается к школе?
|
мы!  только вокруг школы при такой погоде и можно погулять!ты во сколько там бываешь?
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
а у нас не любит одевать шапку  прямо ор начинается.читала,что это может быть признак ВЧД,но надеюсь что это чушь
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
ой, а мы еще не начинали  . нам велено было срочно толстеть, а-то мы были супер худыми 
девочки, а вы довольны своими педиатрами? я от нашей в шоке!!  что ни спросишь, толком ничего не говорит. я знаю, что можно перевестись, только к кому идти? у нас в поликлиннике 2 заведующих, одна очень приятная и знающая свое дело , но не наша; другая- наша, такая же невнятная как и врач
|
я не довольна!  ребенка смотрит мельком,толком ничего не добьешься,ничего не объясняет.
я хотела обратно к нашей бывшей врачихе перевестись.сегодня встретила ее,а она сказала,что скоро собирается уходить вообще  так что пока будем терпеть,т.к других врачей я не знаю.есть один плюс-более менее толковая медсестра
|
|
|
04.02.2010, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мне тоже почти ничего не сцедить после еды. Я ночью сцеживаюсь между кормлениями.
|
когда стал грудь бросать я сама ничего сцедить не могла, но потом ттт все-таки пошло-поехало сначала по 60 мл с обеих грудей могла выдавить не более теперь по 100, а когда прилив молока по 80 с каждой .... цужусь между кормлениями ... 1-й раз ночью перед тем как спать лечь (на др день заготовки так сказать) а потом между кормлениями, и кормлю молоком теперь перед сном, а после сна даю смесь (послее или в середине если проснется)
04.02.2010, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
У меня тоже орет, я уже не переживаю. Замолкает как только в коляску попадает. Я сначала тоже паниковала, а теперь привыкла. Причем вопит так, как во время колик не плакала. Неподготовленный народ в шоке пребывает.
|
мы орем даже когда в коляску кладу, раньше заамолкал как только изз квартиры выносишь теперь же он еще и около получасаа на улице орать может  ...... поэтому чтобы улять пойти это пытка
04.02.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
|
и у нас почти такая же шапка!!удобная и теплая  но народ тож офигевает от нашего совсем не нежного ора
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хосспади, сначала не поняла, откуда тут Анюткина фотография: у нас шапки абсолютно одинаковые 
Аня тоже чаще всего громко возмущается, когда её одеваешь. Особено шапку когда одеваешь. Но я продолжаю одевать, потом в коляске она успокаивается (а иногда вообще засыпает на полуслове, когда уже в комбез оденешь).
|
у меня тож бывает засыпает на полуслове.видимо все силы на борьбу с шапкой уходит  я еще снижу тонкий трикотажный шлемик одеваю,и шея закрыта и голове приятней
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|