| |
|
07.05.2010, 21:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, а случайно у кого-нибудь в закромах не завалялось палатки? А?
|
|
|
07.05.2010, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
я понимаю конечно, что все в предвкушении праздничных застолий и всего такого - но такой вопрос, девочки -
а вы устраиваете себе разгрузочные дни?
|
07.05.2010, 21:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Зоза
Девочки пишу скорее прикол, а не отчет....
Ходила сегодня в нашу ЖК к терапевту... 
Итог похода - нужного из выписанного только  колготки и стельки..
|
Я сегодня от нее же
Тоже "выписала" колготки или чулки. Хотя колготки сейчас с живота будут сваливаться (у меня с прошлой бер-сти остались), а в чулках холодно. Очень удивилась, что я про них знаю и в далеком 2003 году их носила  говорит, наверно, врач был хороший, раз выписал 
Потом стала анализы просматривать:
1. Повышенный гемоглобин и тромбоциты (у меня сгущение крови) - пить курантил (пью уже неделю).
2. Пониженный белок в биохимии (даже не до минимального уровня нормы, а просто чуть-чуть) = лекция про то, что надо есть говядину (хм... а она ж гемоглобин поднимает, а он у меня и так зашкаливает  ).
3. Чуть-чуть солей уратов в моче - и длиииииинная лекция, что это, несомненно, хронический цистит  (эт я сдуру призналась, что он у меня один раз в жизни был  ), выписала кучу почечных средств на выбор. Везде цены указала: от 100 ре до 1100, но последние, конечно, лучше всего
После этого давай меня спрашивать, сдавала ли я кровь на гормоны щитовидки. Я ей говорю, что перед бер-стью была у эндокринолога, та меня осмотрела и сказала, что все в порядке, на гормоны сдавать не надо!  Не прокатило. Выписала направление на гормоны, сообщила, что это платно (порядка 850р), "но если Вы хотите бесплатно, то можете пойти в районную покликлинику, взять номерок к эндокринологу (бугага, как просто), сказать ему, что беременная и надо сдать на гормоны, и с его направлением поехать на Вавиловых"... в общем, проще сдать платно получается  УЗИ щитовидки любезно пока выписывать не стала, сказала, что подождем результатов анализов  т.е. все еще впереди.
"Стала девочка котенка спать укладывать" (с) Послушать она меня решила. Тут же обнаружила шум в сердце, сообщила, что это может быть Порок Митрального Клапана  ("но Вы не волнуйтесь, возможно, это просто реакция организма на беременность"), радостно выписала направление на ЭКГ (в пол-ку, бесплатно) и на УЗИ сердца - ехать на Ланское шоссе, стоит что-то вроде 1100  Хотя предложила альтернативу - подождать месяцев 5 и, возможно, у нее найдется для меня бесплатный талончик
В общем, пришла я к ней абсолютно здоровая... а ушла тоже здоровая, но с твердым ощущением, что меня хотят записать в больные  и с не менее твердым убеждением, что декретный больничный надо выдавать сразу при постановке на учет - это ж задолбаться можно, столько с работы отпрашиваться! 
В общем, ржу весь день 
Сорри, что многабукф... но очень хотелось поделиться улыбкою своей впечатлениями
|
|
|
07.05.2010, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
я понимаю конечно, что все в предвкушении праздничных застолий и всего такого - но такой вопрос, девочки -
а вы устраиваете себе разгрузочные дни? 
|
   с токсикозом моим и не надо,а вообще устраивала в прошлые Б:2 кг огурцов на день например,второй вариант:600 г творога нежирного и есть еще супер вариант:греча+говядина отварная+компот из кураги и изюма без сахара,греча и говядина без соли-рецепт в ЖК гинеколог дала.Вот.Это разумно,когда отеки и много лишнего набрала,а в 1 триместре об этом думать не надо.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.05.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Катя,не могу,ржу уже в голос))))
Хорошо вы девушки адекватные,а ведь другая поверит и будет все честно исполнять...и форума у нее может не быть-как страшно жить(с)))))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.05.2010, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Адиту,как узи????????
|
|
|
07.05.2010, 22:24
|
|
|
Старожил
|
девчонки,а вы к психологу идете?мне сказали,что это дело добровольное,я забила на него,или он чего путного может сказать?
|
07.05.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
девчонки,а вы к психологу идете?мне сказали,что это дело добровольное,я забила на него,или он чего путного может сказать?
|
а меня что-то пока и не отправляют  В прошлый раз, по-моему, где-то уже после 30-й недели надо было сходить...
|
|
|
07.05.2010, 22:31
|
|
|
Хранитель
|
А меня никто и не посылал)))И так все понятно наверно))

|
|
|
07.05.2010, 22:32
|
|
|
Элита
|
девочки всем привет
Цитата:
Сообщение от Inna*
потом фотку скину, и описание процесса
я на торенте скачала, диска еще нет, я думала старый фильм, а сегодня афишу увидела)))
|
и мне и мне. звучит ооочень вкусно
Цитата:
Сообщение от Адиту
Уехала на УЗИ. Че-та я очкую. Держите кулачки.
|
ждем хороших новостей!
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Девочки, приветик!
1. Повышенный гемоглобин и тромбоциты (у меня сгущение крови) - пить курантил (пью уже неделю).
2. Пониженный белок в биохимии (даже не до минимального уровня нормы, а просто чуть-чуть) = лекция про то, что надо есть говядину (хм... а она ж гемоглобин поднимает, а он у меня и так зашкаливает  ).
3. Чуть-чуть солей уратов в моче - и длиииииинная лекция, что это, несомненно, хронический цистит  (эт я сдуру призналась, что он у меня один раз в жизни был  ), выписала кучу почечных средств на выбор. Везде цены указала: от 100 ре до 1100, но последние, конечно, лучше всего
После этого давай меня спрашивать, сдавала ли я кровь на гормоны щитовидки. Я ей говорю, что перед бер-стью была у эндокринолога, та меня осмотрела и сказала, что все в порядке, на гормоны сдавать не надо!  Не прокатило. Выписала направление на гормоны, сообщила, что это платно (порядка 850р), "но если Вы хотите бесплатно, то можете пойти в районную покликлинику, взять номерок к эндокринологу (бугага, как просто), сказать ему, что беременная и надо сдать на гормоны, и с его направлением поехать на Вавиловых"... в общем, проще сдать платно получается  УЗИ щитовидки любезно пока выписывать не стала, сказала, что подождем результатов анализов  т.е. все еще впереди.
|
а че между прочим очень ответственно подошла  ! молоцец! зато уж ничего непропустит
Я вот лежу под одеялом ноги не согреть никак, на мужа обиделась, развопился что все огурцы съела в доме, и им с сыном не оставила на салат, а я между прочим оставила им четвертинку огурца! а сколько мне стоило сил ее не доесть  обиднааа, даже всплакнула.... и что-то токс вернулся, дня три хорошо было, и тут опять 25, вчера целый день плохо, да и сегодня так себе, как вареная курица.
всех еще с наступающим праздником, кто чего готовить будет?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|