| |
|
18.01.2012, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
у меня стало получаться ставить Дашку на коленки, ей нравится и приходится делать это постоянно..
|
|
|
18.01.2012, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу
Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения  Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется..  Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...
Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
2140 - капец
|
18.01.2012, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
на улице морозец такой брррр
|
|
|
18.01.2012, 15:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
на улице морозец такой брррр
|
Да, капец холодно. Думаю, что бы еще откопать)
|
|
18.01.2012, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
у нас также! на бочку только засыпает. соска-ВЕЩЬ!!!
да вчера своей творожок. вечером щека красная одна была. сейчас уже нет дала еще раз - поснаблюдаю.
мне ж му подарил электронную книгу. я теперь читаю целыми днями и начами.... ни к вам ни захожу ни детьми не занимаюсь. вот вечра сидела дочитала до часу ночи книжку. думаю новую не начинать пока))
|
А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..
Цитата:
Сообщение от Матурым
нас считали?
Всем утра доброго!!! Сегодня нет магнитных бурь или какой другой бяки? голова. как чугунок, глаза не открыть...
к нам врач приходил, снова мало набрали (уже месяц каши едим) всего 370 гр. итого 6700... добавляем овощи и начинаем - тыдыщ....с картошки.... в рост зато ушел - 70 см намеряли... (+4 за месяц)
разрешила веллинг на ночь... я наверное, его сейчас дам в 13-оо... посмотрим как пойдет нам молочко. если животик болеть не будет завтра его на ночь. а уже со след.недели овощи...
на мой вопрос. правда ли что ночные бдения закончаться с ГВ, опустила глазки в пол и сказала. что возможно  
зато как похвалила!!!! за мужскую фигуру и красоту   , а еще за наши ползания, сидения и все остальное
ааа. еще прописала креон (есть элементы ФН) и еще какой-то припарат - улучшающий аппетит.... блин второй наверное не буду давать - он активность повышает (а у нас с ней и так проблем неть), а к сисе он бы прикладывался каждый час - с него бы сталось...
|
Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.
Цитата:
Сообщение от Киттик
инглезины софии на ДО за 9000 тыщ продают, пользованные. Явно не 50 проц вычли.
|
Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Девочки, всем привет!
Писать совсем после НГ времени нет.
Вчера я чуть не поседела. Уложила дочу спать(спит она на нашей кровати), а сама пошла поработать в соседнюю комнату, вдруг через полчаса слышу истошный крик, у меня чуть не разрыв сердца.Бегу в комнату, моя красота свалилась с кровати и застряла между кроватью и тумбочкой, ну хоть не упала, а на ногах стояла. Блин, и ведь я ее подушками обложила, и была она у другого края, когда чего успела, непонятно.
Подскажите, кто знает, как штука на кровать называется, ну типа ограничителя и бывает ли она в детском мире, а то до других магазинов мне никак не добраться.
|
вот уже написали что ограничители в Окее есть.
А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Могу узнать координаты дачи недорогой в комарова, у нас там родственники каждое лето снимают)))) буду к вам в гости по пути заезжать))))
|
О, если Аня не воспользуется, то я бы тоже бы координаты бы прихватила
У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше
18.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.01.2012, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!
|
Ну а чего ты так распереживалась. Фиг с этими деньгами. Сделайте платно!!! Вам снимут этот диагноз и все ок будет!!!
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Клевая!
|
18.01.2012, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..
Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.
Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит
А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.
У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше 
|
И моя кормила. Мне понравилось
|
18.01.2012, 16:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
а Окее? я про Икею писала только, про Окей вроде никто ниче не писал... надо заглянуть!
про дачу - думаю, мне одной там по-любому будет скучно
Оля, Дашка такая клевая!
|
|
|
18.01.2012, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Маша, овуляция сопровождается определенными ощущениями и выделения становятся более обильными и вязкими. Я график базальной темп составляла год) теперь узнаю ее родимую.
Маш, у вас после того, как проходят высыпания, остаются белые атопичные пятна?
|
не знаю... вроде нет, а то у меня сын бы уже весь белый был
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Маш, как там наши котятки? 
|
Надо к ветеринару снести, на плановый осмотр. Я тебе напишу
Цитата:
Сообщение от Tusik
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу
Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения  Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется..  Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...
Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!
|
так у вас же не подтвержденный диагноз.... а узи делали?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|