|
|
03.11.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Сынулька мой сейчас спит и во сне улыбается
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
|
03.11.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Язва
поздравляю 
|
Спасибо  .... девочки, а где это все куколками затариваются?? Нам это оч. актуально. ПЛИЗ,киньте ссылочкой
|
|
|
03.11.2009, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Подстригусь коротко и мелирование наверное сделаю....ешо незнаю, парикмахерша сказа в процессе что-нибудь придумаем 
|
ух ты! ты сейчас красотка - а теперь вообще красавишна будешь!!!
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
 Я верю, все у нас будет хорошо 
|
всё будет отлично! я уверена, что ерунду врач ваш написал! Некоторые дети ВООБЩЕ не ползают!!!! и не сидят, сразу ходить начинают!  Рома по пластунски ползает или никак не ползает?
поздравляю!
|
03.11.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Сейчас включила "Бригадный Подряд" Ромка ржал над песней "РивГош", включила Армик, сидит раскачивается и улыбается)))

|
|
|
03.11.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IzzA
Сейчас включила "Бригадный Подряд" Ромка ржал над песней "РивГош", включила Армик, сидит раскачивается и улыбается)))
|
Прикольно, а у нас дочка в мультики воткнула  Сидим БИБИГОН смотрим
|
|
|
03.11.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, вернулись мы от неролога, .....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто наши первые месяцы помнит...
У меня Ромка месяцев до 3 голову не держал(да и не поднимал если быть честной), не пытался отталкиваться ногами лежа на животе, не хватал руками и ему было абсолютно всё равно на игрушки.... Когда мы в месяц выписывались из больницы, нам пророчили ..... а вот хрен всем  теперь удивляются : как же так, ребенок то совсем слабенький был....
Как раз вчера смотрела фотки из больнички, слёзы текли.....
Всё будет хорошо!!!  Главное в это верить и заниматься ребёнком))))

|
|
|
03.11.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всмысле, на каком основании??Почему диагноз ставят или в больницу не кладут???
За кулачки спасибо...сижу, реву, но сама себе говорю, что все у нас будет ХОРОШО
|
Ревом делу не поможешь,надо быстрее что-то делать-у тебя сейчас время решает все,до года нужно парня поставить на ноги-потом сложнее!!!
Цитата:
Не сидит, не ползает и ограничение в движении в ногах... 
|
Почему ты раньшеничего не писала,тебя это не беспокоило?Гемипарез не ставят?
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Боже мой, Ирочка держись!!!!!!!!!!    
Почему вам ставят такое????
А если попробовать на Авангардную обследоваться?
|
На Авангардную твердое нет,ложиться только на Земледел! Но там по записиси запись за 3 месяца.
Цитата:
девочки, спасибо за поддержку, голова идет кругом...
хочется верить....надеюсь, что это так!!!
Он ведь у нас начал и раскачиваться на карачках...
Это уже 4 невролог, у которого мы были...предыдущие ставили тонус в ногах...мы сделали уже 3 курса массажа....и все по-прежнему.
я уже не знаю куда идти, куда бежать.....я уже в нашу медецину перестала верить 
|
Массаж массажу рознь! У каких неврологов была?
Я бы посоветовала такой план действий:
Идешь на консультацию к Бессоновой Л.И.-это лучший спец по ДЦП в Питере,она зав отделением на Земледеле,она говорит что нужно делать-скорее всего скажет записаться к ней на отделение,после консультации подходишь к сестре хозяйке и всеми правдами и неправдами (денег даешь проще говоря) записываешься на отделение пораньше,если это не удается записывайся на Гаврскую-это их филиал,там нет такой очереди.
Ну и вера конечно!Вы крещеные?Води Ромку на причастие!И просто сама верь,не думай о плохом!И занятия постоянно с ребенком!Бессонова тебе скажет что делать,какие препараты принимать!Вобщем быстрее к ней!
|
03.11.2009, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IzzA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто наши первые месяцы помнит...
У меня Ромка месяцев до 3 голову не держал(да и не поднимал если быть честной), не пытался отталкиваться ногами лежа на животе, не хватал руками и ему было абсолютно всё равно на игрушки.... Когда мы в месяц выписывались из больницы, нам пророчили ..... а вот хрен всем  теперь удивляются : как же так, ребенок то совсем слабенький был....
Как раз вчера смотрела фотки из больнички, слёзы текли.....
Всё будет хорошо!!!  Главное в это верить и заниматься ребёнком))))
|
Тань,вера должна быть,но и действовать тоже надо,на Бога надейся, а сам не плошай!
В 3 месяца все намного легче компенсируется чем в 8,а после года вообще все процессы медленнее пойдут,поэтому диагноз ДЦП до года не ставят практически,а потом родители в
шоке как так.
Поэтому не расхолаживай ее,предупрежден значит вооружен!
|
03.11.2009, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
На Авангардную твердое нет,ложиться только на Земледел! Но там по записиси запись за 3 месяца.
|
Почему нет Авангардной? Мне сам главный врач больнички на Земледельческой говорил что лучшие неврологи на Авангардной, а лучшая реабилитация на Земледельческой.
По-этому он мне сказал наблюдаться у нащих неврологов, а если чуть что реабилитацию назначат, то галопом к ним.  Но нам ТТТ никакая реабилитация нафих не нужна
03.11.2009, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сынулька мой сейчас спит и во сне улыбается 
|
мы тоже не сидим и не ползаем, но мне все говорят, что все в порядке с ребенком и даже ругают, мол "не торопите, мамаша!"
странно как-то
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|