| |
|
26.09.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Блин  Я сама озадачилась  Сначала диета, потом пилон 
Короче, я не потому что на шесте буду плохо смотреться хочу похудеть. Мне просто легче будет. А как я буду смотреться - мне вапче наплевать, я негибкая и толстая и с целлюлитом  Мне просто интересно, смогу я или нет, говорят, что это не сложно.
О, а это что за студия? Я как раз сейчас думаю, выбираю 
|
сложность - понятие относительное))
Школа "Магнит"
ЗАГОРОДНЫЙ ПР. Д.32
575- 61-21 , 986-80-16
но мне там только Наталья нравится
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Блин  Я сама озадачилась  Сначала диета, потом пилон 
Короче, я не потому что на шесте буду плохо смотреться хочу похудеть. Мне просто легче будет. А как я буду смотреться - мне вапче наплевать, я негибкая и толстая и с целлюлитом  Мне просто интересно, смогу я или нет, говорят, что это не сложно.
О, а это что за студия? Я как раз сейчас думаю, выбираю 
|
пилон-конечно не сложно  синяки только поначалу могут быть.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:33
|
|
|
devil old women
|
а я вот ребенка записываю на кружки, второй раунд))). Теперь у нас есть фристайл (лыжи), хоккей с мячом и баскетбол. фух
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Девочки я пропала  купила доче в остатках ОЗ ботинки осенние, а потом глянула сколько они в магазинах стоят, на тысячу дороже, и все, до меня дошла вся прелесть ОЗ  Хотя до этого один раз брала в ОЗ чемоданы и разница с магазином была примерно такая же, около штуки, но вот именно понимание экономии только сейчас дошло  Уже второй день осваиваю этот жутко сложный для меня способ покупок. Хотя как ни крути риски там не соизмеримые с магазином.
Ну это ладно, че делатца в разделе вот вопрос. Только что прочитала очередной шедевр:
Ходьба в спокойном темпе ( не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира). Может нам подобные шедевры коллекционировать  Могу сразу еще про увеличение мышечной массы от обруча, кинуть, свежачок, на днях читала  Забежишь в раздел, пробежишься, что то умное читанешь, а порой и весело.
И только в нашем во истину правильном топе пишется только истинная истина   Ладно, шутю я, споки красотули
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:52
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки я пропала  купила доче в остатках ОЗ ботинки осенние, а потом глянула сколько они в магазинах стоят, на тысячу дороже, и все, до меня дошла вся прелесть ОЗ  Хотя до этого один раз брала в ОЗ чемоданы и разница с магазином была примерно такая же, но вот именно понимание экономии только сейчас дошло  Уже второй день осваиваю этот жутко сложный способ покупок. Хотя как ни курти риски там не соизмеримые с магазином.
|
то что я хотела в ОЗ в магазе стоило столько же(((
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
то что я хотела в ОЗ в магазе стоило столько же(((
|
Простите дорогая, в магазе какой страны?  Не на самом деле там есть совсем мизерные разницы с огромным риском, не спорю, поэтому я туда и не лезла. Но вот эти 2 примера покупок моих, где реальная экономия в тысячу, меня заставили задуматься и начать шарить. Наверно зависит от товара, и еще наверно ряда фактов
Цитировать ·
|
27.09.2011, 02:07
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Простите дорогая, в магазе какой страны?  Не на самом деле там есть совсем мизерные разницы с огромным риском, не спорю, поэтому я туда и не лезла. Но вот эти 2 примера покупок моих, где реальная экономия в тысячу, меня заставили задуматься и начать шарить. Наверно зависит от товара, и еще наверно ряда фактов 
|
я про российские оз
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Я ,например, покупала туфли - 1300 против магазинных 4000 - это два года назад. Еще часы , пару тысяч разница и что то по мелочи.
Но особо стараюсь туда не залезать -только если по делу что то нужно.
Всем доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:45
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки я пропала  купила доче в остатках ОЗ ботинки осенние,
Ну это ладно, че делатца в разделе вот вопрос. Только что прочитала очередной шедевр:
Ходьба в спокойном темпе ( не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира). Может нам подобные шедевры коллекционировать 
|
Света, и для меня ОЗ лес темный. А вообще я пощупать/потрогать/посмотреть люблю перед покупкой. Если мне зчупать неприятно, то не куплю 
Шедевры это да! Кидай смешилку про обруч. А меня порадовала фаза отдыха в беге. Помнишь?  Я теперь часто вспоминаю про активное стояние. Чтобы уж наверняка никакого полета не было
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в СЛ ходит? У нас вроде соревнование новое. Интересно, это только Балканы или по всей сети?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|