|
|
03.01.2012, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
я была разочарована отношением и подходом к консультации ребенка
когда ходила сама,то тоже обратила с=внимание,что врач особо не распрашивала и ничего не записывала,карточку завели для формалльности
после второго сеанса сказала,что я больше могу не приходить и теперь только йога меня спасет
улучшения у меня появились,острой боли нет- вообщем есть положит динамика
я вдохновилась этим и привела мелкую,заплатили 2600,на приеме были 20 мин(хотя прием 40 мин),из которых 15 мин врач держала тдочку за шею,а 5 мин со мной говорили,а потом 20 минут нехотя писала нам заключение
муж у меня взбешенный вышел с этого приема
весь прием выглядилл так- все свалили на кесарево и все мои ответы переворачивались как выводы почему у нас то или иное
стандартный ответ- ну это у вас от кесарево,а что вы хотите после кесарева
капризничает,беспокоится на смену погоды и пр.-это от кесарево
замечу,что я ни на что не жаловалась , я пришла просто показать ребенка,без жалоб
единственно,что сказла что говорим мы не так много в свои 1г и 9
так нам рекомендовано было ходить 1р в месяц до 5-6 лет    ,что бы что то уровновешивать
когда муж попросил врача написать заключение о том,что врач обнаружил,то врач отказалась,сказав,что я вам и так все объяснила  
но потом все таки написала общими фразами,что надо делать узи шеи и кровотокашеи и головы
девочки,может я конечно что то и не понимаю,но лечить больше трех лет 1 р в месяц по 2600  и при этом отказываться что либо писать и потверждать свои слова- это просто ............нет слов
для своего успокоения сделаем узи и кровоток посмотрим,но больше к такому врачу ни ногой
|
То, что первый приём был короткий и 15 минут ребёнку держали шею - это нормально  Это всё-таки остеопат, а не мануальщик. Там другие техники. Моей дочке на первом сеансе остеопат очень много времени давил на лоб. И весь сеанс был тоже ококло 20 минут. Во второй раз сеанс был немного поэнергичнее. Правда, после него нам сказали, что через 2 месяца нужно сделать закрепительный сеанс, т.к. отклонений на сегодняшний день больше нет. Улучшения в поведении очень заметны. Может быть, врач оговорилась про 1 раз в месяц? Может всё-таки 1 раз в год?
|
|
|
03.01.2012, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apa
То, что первый приём был короткий и 15 минут ребёнку держали шею - это нормально  Это всё-таки остеопат, а не мануальщик. Там другие техники. Моей дочке на первом сеансе остеопат очень много времени давил на лоб. И весь сеанс был тоже ококло 20 минут. Во второй раз сеанс был немного поэнергичнее. Правда, после него нам сказали, что через 2 месяца нужно сделать закрепительный сеанс, т.к. отклонений на сегодняшний день больше нет. Улучшения в поведении очень заметны. Может быть, врач оговорилась про 1 раз в месяц? Может всё-таки 1 раз в год?
|
нет,не оговорилась
так в заключении и написала по 1р в месяц до 5-6 лет
я сама переспросила несколько раз
и если первый прием такой короткий то что же ценник как за полные 40 мин 
ввот в раомеде есть отдельно консультация 30 мин и прием и разные цены
я просто считаю,что за 2600 можно было и проконсультировать,а не свой характер показывать
вот теперь ищу снова хорошего дет доктора  ,который бы умел разговаривать с родителями и объяснять
|
|
03.01.2012, 17:22
|
|
Наш человек
|
а какие улучшения в поведении у вас произошли? скко вам было когда пришли на прием?
|
|
03.01.2012, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
нет,не оговорилась
и если первый прием такой короткий то что же ценник как за полные 40 мин 
ввот в раомеде есть отдельно консультация 30 мин и прием и разные цены
я просто считаю,что за 2600 можно было и проконсультировать,а не свой характер показывать
вот теперь ищу снова хорошего дет доктора  ,который бы умел разговаривать с родителями и объяснять
|
Здравствуйте,помню вас по топу про роддомовскому.)))
Вы все-таки напишите остеопата у которого были-я вот недавно своего к остеопату повела-для меня такая информация важна.
У нас первый сеанс наоборот был дольше следующих. Не менее часа мы провели с врачом и сами манипуляции долгими были. Врач что-то там записывала-попросила копию роддомовской выписки-вклеила в карточку-но я сама карточку не читала-не догадась я туда заглянуть.
03.01.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
а какие улучшения в поведении у вас произошли? скко вам было когда пришли на прием?
|
У нас за 3 приема пока видимых улучшений,которые можно списать на приемы остеопата нету. Бабушка правда говорит,что после остеопата у ребенка понос слов начинается-болтает без умолку-я не особо такое замечаю. Пошли на первый прием мы в 1.4.
03.01.2012, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
|
У меня дочка до сеансов очень сильно бодала всех головой - упрётся головой в любую часть тела (мне или мужу) и давит, давит  По ночам сидя на горшке (в полусонном состоянии) нервно дёргала волосы. После второго сеанса у остеопата дочка недели две колотилась перед сном головой об кровать и делала мостик, стоя на голове
Ей сейчас 2,11, у остеопата были где-то месяц назад.
Сейчас не бодается  , не колотится головой  , не дёргает волосы во сне  В общем, изменения на лицо  Иногда только проскальзывает что-то из этого, но кратковременно. Остеопат сказал, что сразу эффекта ждать и не стоит - у нас столько времени всё это формировалось, что организму нужно время, чтобы прийти в норму.
|
|
|
03.01.2012, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
нет,не оговорилась
и если первый прием такой короткий то что же ценник как за полные 40 мин ввот в раомеде есть отдельно консультация 30 мин и прием и разные цены
|
Ценник за сеанс идёт, а не за время  А вот сеансы 1 раз в месяц до 5-6 лет это очень странно. По этому показателю я бы тоже стала искать другого врача.
|
|
|
03.01.2012, 20:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Apa
А вот сеансы 1 раз в месяц до 5-6 лет это очень странно.
|
+1
|
|
|
03.01.2012, 20:38
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, у какому врачу стоит идти в Академии развития ребенка (нам территориально он удобнее) с сыном 4.5 лет ?? В анамнезе ПЭП, гипертензионно-гидроцефальный синдром ( компенсированный) . Сейчас окулист увидела ВЧД , мучаемся бессонницей уже полгода....Перепили уже все лекарства, какие может назначить невролог- ноотропы, диакарб - никаких видимых изменений в решении нашей проблемы + сыну ставят СДВГ, стал раздражительным, плаксивым ( ясное дело, не спать по ночам )....
Только меня еще смущает вопрос, вылежит ли ребенок с гиперактивностью более или менее спокойно на сеансе у остеопата ? Работают ли они вообще с такими детьми ? Будет ли толк от таких сеансов ?
|
03.01.2012, 21:07
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько примерно сеансов необходимо пройти? У нас асимметрия черепа, есть небольшое расширение желудочка, педиатр посоветовала обратиться к остеопату. Понимаю, что каждый случай индивидуален, но может хоть примерно кто сможет подсказать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|