НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 11:34
ответ для Inna* , на сообщение « яблоки не могу есть, потом зубы болят... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
яблоки не могу есть, потом зубы болят
гречку с дества не ем
был токс, пила только кефир, теперь даже его запах не переношуу
продолжаю толстеть, все на чем разгружаются мне не подходит, или есть еще чудо-продукты?
Доброе утро, я когда ходила к диетологу, тоже были иногда разгрузочные дни. Мне очень помогало. Два варианта. Первый: 1 литр кефира 1%, и творог 400 гр 2%, чай, кофе и вода сколько влезет. Второй: 0,5 л кефира, творог 200 гр, и мясо белое 200 гр. Это для тех, кто кефир не сильно любит. И вообще девочки, диетолог помучила меня к тому, что творог это не заменимый продук при поддержке веса! И брать надо не 0%, а хотябы 2%. и если в принципе есть каждый день 150-200 гр творога, можно поддерживать себя в форме. Организ сжигает съеденные углеводы для того что бы расщепить белог из творога. То же самое и с мясом, но мяса много не съешь.
Катрик is offline  
Старый 08.05.2010, 11:38
ответ для Ули-тка , на сообщение « Таня, поздравляю:flower: Но мне... »
Зоза
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ндаааа,Зоя,а инвалидность или льготы есть сейчас???Кошмар какой-то,если что-то положено конечно делай бесплатно,тебе еще ребенка поднимать.

Есть инвалидность и сейчас... раньше была 2-ая группа в этом году сняли, дали 3-ью, с объяснениями ты работаешь тебе 2-ая ни к чему...

Я поэтому терапевтичке и сказала, что буду что-либо делать только бесплатно...

Я ещё со своей Г поговорю, может она чего скажет хорошего....
Про неё говорят и пишут, что она против левых не нужных назначений и мне она очень понравилась, внимательная, обходительная, все объясняет, что для чего нужно, вплоть до того где кабинет находится...

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 08.05.2010, 11:44
ответ для Катрик , на сообщение « Доброе утро, я когда ходила к... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А родилась я 7 мая, но в 23.45
Так что праздновать мне как раз сегодня надо получается....
Ну раз так, поздравляем тебя и сегодня

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Доброе утро, я когда ходила к диетологу, тоже были иногда разгрузочные дни. Мне очень помогало. Два варианта. Первый: 1 литр кефира 1%, и творог 400 гр 2%, чай, кофе и вода сколько влезет. Второй: 0,5 л кефира, творог 200 гр, и мясо белое 200 гр. Это для тех, кто кефир не сильно любит. И вообще девочки, диетолог помучила меня к тому, что творог это не заменимый продук при поддержке веса! И брать надо не 0%, а хотябы 2%. и если в принципе есть каждый день 150-200 гр творога, можно поддерживать себя в форме. Организ сжигает съеденные углеводы для того что бы расщепить белог из творога. То же самое и с мясом, но мяса много не съешь.
спасибо, за советтворог я люблю, буду им разгружаться, там и кальция много

..
Inna* is offline  
Старый 08.05.2010, 12:18
ответ для Inna* , на сообщение « яблоки не могу есть, потом зубы болят... »
yuli_k
Участник

Цитата:
яблоки не могу есть, потом зубы болят
гречку с дества не ем
был токс, пила только кефир, теперь даже его запах не переношуу
продолжаю толстеть, все на чем разгружаются мне не подходит, или есть еще чудо-продукты?
Да, на твороге супер) Если сегодня не тяжело будет выдержать яблочный, завтра продолжу творожным, а потом просто постараюсь хотя бы недельку не есть сладкое и сильно жирное. А то недавно в кино в 10 вечера стрескала пачку чипсов. Мало того, что калорийно, так еще как вредно!!!!!!!! Я ужасно неправильная беременная(

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 08.05.2010, 12:31
ответ для yuli_k , на сообщение « Да, на твороге супер) Если сегодня не... »
Inna*
Ветеран

я и того хуже, сегодня мечтаю о том, что завтра пойдем в кино, там слопаю начос, а после фильма во всем известном заведении - биг тейсти, запью колой и будет мне счастье.....
муж сказал, что привяжет меня к батерее и посадит на диету

..
Inna* is offline  
Старый 08.05.2010, 12:34
ответ для Inna* , на сообщение « я и того хуже, сегодня мечтаю о том,... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
тогда поздравляю!!!

Цитата:
я и того хуже, сегодня мечтаю о том, что завтра пойдем в кино, там слопаю начос, а после фильма во всем известном заведении - биг тейсти, запью колой и будет мне счастье.....
муж сказал, что привяжет меня к батерее и посадит на диету
ох, биг тейсти.........
вот колу не пить стараюсь щас, особенно перед анализами, от нее могут кетоновые тела появляться, у моей подруги так было, а с этим уже в больницу кладут
Старый 08.05.2010, 12:38
ответ для Зоза , на сообщение « Всем привет!!!! Поздравляю всех с... »
Шпионка
Элита

Цитата:
Запоздало немножко, но... С Днем Рождения!!! Исполнения желаний, здоровья и счастья! и пусть все наладится!!!

ЗЫ напомни мне как-нибудь рассказать длииинную история про моего бывшего мужа Я когда его выгнала, наконец, думала, что никогда больше не смогу доверять мужчине... Сашке пришлось долго со мной мучиться
Шпионка is offline  
Старый 08.05.2010, 12:40
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « тогда поздравляю!!!:flower: ох,... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
от нее могут кетоновые тела появляться, у моей подруги так было, а с этим уже в больницу кладут
это что за зверь?? пошла почитаю..

..
Inna* is offline  
Старый 08.05.2010, 12:53
ответ для Inna* , на сообщение « это что за зверь?? пошла почитаю.. »
Бобёр
Наш человек

Всем привет, я пробегом. Почитывать успеваю, отвечать - нет.
Цитата:
В том то и дело... я попросила маму узнать у её знакомой, что и как так вот она пронеё сказала, что шумы у каждой первой, назначения всем одни и те же, она жуткая перестраховщица и получается в итоге, что ты пьешь кучу лишних и порой не нужных лекарств... я в шоке... не знаю, что с этим со всем делать....
Ко всему решила почитать составы того чего она мне там понавыписывала, после третьего препарата бросила... там куча всяких трав, которые мне нельзя ни под каким соусом....
В общем КАРАУЛ.....
Зой, я решила на нее забить. У нее каждый раз так - навыписывать кучу всего, с пометкой - это только там, а это только там. Будто откаты получает с каждого отоваренного рецепта. Я решила для себя так - запись в карточке есть? Есть. Значить все ок. Потом на след недельке схожу к геникологу, посетую на нехватку времени, на какие то не понятные мне назначения и подведу к тому что может это мне не жизненно необходимо типа.....Может гниколог чего умного скажет.
А второй визит к терапевту недельки после 25й устрою - типа лето, ребенок маленький, дача, работа. Поэтому раньше не могла, и анализы не успела - денег мало, а бесплатно сами знаете какие очереди.....наплету чтонить. Витамины - скажу что пью, и все ОК.
А третий визит может вобще просабботирую.

В общем - не грузись ее назначениями, ну почитает лекцию, ты покивай, согласись и сделай так как считаешь нужным.

И, этааа.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобёр is offline  
Старый 08.05.2010, 12:59   #11780
Светик_Семицветик@
Ветеран

Уффффф - перечитла все за последние 4 дня Всё интересно так, всё читаю всегда
Сегодня в 5 утра встала от того,что хотела жутко есть. Поела, попила чайку с молоком, фильм "План Б" досмотрела и спать легла. И - Волшебство - меня не тошнить сегодня )))) Может, утренняя тошнота - это от того, что за ночь такой голод накапливается, что тошнить начинает????
Всем девочкам мои поздравления с УЗИ!!! Я иду 10го к Лебедеву - не могу дождацца - Мальчонку хочу Сильно-сильно хочу, всем завидую БЕЛОЙ-БЕЛОЙ завистью, кому мальчишек наобещали
Надя, очень жаль,что так вышло Мы все желаем тебе быстрее справится с утратой, восстановиться и написать нам,что ты снова ожидаешь малыша

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск