Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 14:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Tanya+
Частый гость

Спасибо, девочки за советы. Сейчас с мужем собираемся в роддом - пусть посмотрят. Моя ЖК до следующей недели не работает, поэтому поедем в ближайший роддом на машине. А то и спину тянет не по-детски.
Tanya+ is offline  
Старый 05.01.2011, 14:07
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Воздух мы выпускаем держа кроху... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Матов не хватает. ЧТо делать то теперь??????????????????????????????????
Ванда, а Диму реально уговорить с ними беседу провести жёсткую? Имхо, я бы его попросила сказать им примерно следующее - если будут подобные вещи Артёму ещё впаривать - пусть лесом идут, но общаться с детьми вы им не дадите!!!

Я вспомнила как пришла в басик в последний раз и Тёма сидел в баньке, мы с ним вдвоём разговорились, про переезд, про всякое разное, так он с такой любовью о тебе говорил - "я у мамы", "я с мамой", "я к маме" Так что ты - Бог для него, я думаю, если ты будешь продолжать ему спокойно всё объяснять как раньше делала - он успокоится и всё будет хорошо!!! Да и сестра тебе поможет, чтобы время свободное для Артёма оставалось
varikvarik is offline  
Старый 05.01.2011, 14:11
ответ для Tanya+ , на сообщение « Спасибо, девочки за советы. Сейчас с... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за советы. Сейчас с мужем собираемся в роддом - пусть посмотрят. Моя ЖК до следующей недели не работает, поэтому поедем в ближайший роддом на машине. А то и спину тянет не по-детски.
Лови кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.01.2011, 14:11   #11774
Снежинkа
Ветеран

Привет!
А у меня что-то диприс начинается...надоел пуз, все неудобно, сплю плохо, муж на работе, скукота сметрная, не знаю чем себя занять Дни так медленно тянуться начали, ничего не происходит. А мелкий как назло, вылезать и не собирается.
Я уже до того дошла, что скачала с интернета раскраски и сижу расскрашиваю, чтобы мелкому над кроваткой повесить Так уже хочу его увидеть и поняньчить, а время как остановилось..
Старый 05.01.2011, 14:23
ответ для Снежинkа , на сообщение « Привет! А у меня что-то диприс... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я вся прыщавая стала ..перед родами с ДД так де было....
жесть просто
У меня ща такая же фигня,всё лицо обкидало

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Мужетерапия со сломанной ногой???? Ну вы даете!
Ну дык,а что же делать-то Я как представила,как это со стороны выглядит-оборжалась просто до слёз,очень забавная картинка вырисовывается

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Вот сегодня с утра созрел вопрос к бывалым мамочкам!А как вы относитесь к после родовому утягивающему бандажу?!Кто-то говорил что сразу его одевать вредно, т.к. мышцы должны работать а они якобы лениться гачинают. А подруга рожавшая, говорит что одела сразу как с кресла слезла и очень этому рада!
Вот не знаю что и думать, кому и верить!
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
тоже хочу надеть бандаж после родов, но не знаю какой покупать лучше... не понимаю ни про размер, ни про форму... что лучше - поясом или как трусы? в трусах же наверное неудобно будет с прокладками огромными ... ?

девочки, посоветуйте, а??
Девочки,по поводу бандажа,я бы вам посоветовала бандаж не специальный послеродовой и ты пы,а нормальный такой корсет из нижнего белья,желательно со вставками и чтобы держал не на жизнь,а на смерть,я брала своего дородового размера,очень помог,одела,правда не в РД,а дома,потому как в РД реально мне не до него было,может и надо было его ещё там одеть-в этот раз одену сразу в РД!!! Это весчь реальная,а вот всякие послеродовые-это туфта полная...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Привет!
А у меня что-то диприс начинается...надоел пуз, все неудобно, сплю плохо, муж на работе, скукота сметрная, не знаю чем себя занять Дни так медленно тянуться начали, ничего не происходит. А мелкий как назло, вылезать и не собирается.
Я уже до того дошла, что скачала с интернета раскраски и сижу расскрашиваю, чтобы мелкому над кроваткой повесить Так уже хочу его увидеть и поняньчить, а время как остановилось..
И у меня дипресс начался Всё и ВСЕ бесят,мама моя вечно из мухи слона делает,даже рожать уже с ней не хочу,лучше бы акушерку сразу оплатила нафиг,как можно мне говорить всякие вещи,которые меня только расстроят.....зная это заранее Говорит,а как же я с малышкой буду,я ведь боюсь маленьких деток на ручки брать.....А КАКОГО ФИГА ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ СО МНОЙ ЕДЕШЬ???!!! ПОКАТАТЬСЯ?! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА?!
Старый 05.01.2011, 14:25   #11776
asoliA
Небожитель

Цитата:
тоже хочу надеть бандаж после родов, но не знаю какой покупать лучше... не понимаю ни про размер, ни про форму... что лучше - поясом или как трусы? в трусах же наверное неудобно будет с прокладками огромными ... ?

девочки, посоветуйте, а??
Варюш тут недавно была темка на форуме про бандаж..
и там и там есть плюсы и минусы...
пояс просто быстро в неформу как бы приходит..скатывается и на выброс
а трусики высокие хорошо, но с прокладками надо помучиться

щас попробую темку найду

вот она

я хочу трусиками купить...но не могу найти

покупать по окружности бедер надо. или если не много набрала то добеременый размер
Старый 05.01.2011, 14:28   #11777
NataSmith
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий!!!

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
У меня ща такая же фигня,всё лицо обкидало

Ну дык,а что же делать-то Я как представила,как это со стороны выглядит-оборжалась просто до слёз,очень забавная картинка вырисовывается

Девочки,по поводу бандажа,я бы вам посоветовала бандаж не специальный послеродовой и ты пы,а нормальный такой корсет из нижнего белья,желательно со вставками и чтобы держал не на жизнь,а на смерть,я брала своего дородового размера,очень помог,одела,правда не в РД,а дома,потому как в РД реально мне не до него было,может и надо было его ещё там одеть-в этот раз одену сразу в РД!!! Это весчь реальная,а вот всякие послеродовые-это туфта полная...ИМХО

И у меня дипресс начался Всё и ВСЕ бесят,мама моя вечно из мухи слона делает,даже рожать уже с ней не хочу,лучше бы акушерку сразу оплатила нафиг,как можно мне говорить всякие вещи,которые меня только расстроят.....зная это заранее Говорит,а как же я с малышкой буду,я ведь боюсь маленьких деток на ручки брать.....А КАКОГО ФИГА ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ СО МНОЙ ЕДЕШЬ???!!! ПОКАТАТЬСЯ?! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА?!

И у меня настроение на нуле.. Считаные дни остались, но они таааааааак тянутся, что сил уже нет..
Моя мама вообще добрая, живет в другом городе, звонит и спрашивает: "не боюсь лия одна с малышом? А то ведь я не могу приехать помочь, как ты сама справишься!!"

Да уж поддержала блин
Старый 05.01.2011, 14:29   #11778
asoliA
Небожитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ванда, а Диму реально уговорить с ними беседу провести жёсткую? Имхо, я бы его попросила сказать им примерно следующее - если будут подобные вещи Артёму ещё впаривать - пусть лесом идут, но общаться с детьми вы им не дадите!!!

Я вспомнила как пришла в басик в последний раз и Тёма сидел в баньке, мы с ним вдвоём разговорились, про переезд, про всякое разное, так он с такой любовью о тебе говорил - "я у мамы", "я с мамой", "я к маме" Так что ты - Бог для него, я думаю, если ты будешь продолжать ему спокойно всё объяснять как раньше делала - он успокоится и всё будет хорошо!!! Да и сестра тебе поможет, чтобы время свободное для Артёма оставалось
+1

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение

может с дежурной акушеркой просто?
по идее все быстрее пройдет и столько много внимания не нужно.
я не буду брать акушерку...думаю шама справлюсь....
Старый 05.01.2011, 14:32   #11779
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Варюш тут недавно была темка на форуме про бандаж..
и там и там есть плюсы и минусы...
пояс просто быстро в неформу как бы приходит..скатывается и на выброс
а трусики высокие хорошо, но с прокладками надо помучиться

щас попробую темку найду

вот она

я хочу трусиками купить...но не могу найти

покупать по окружности бедер надо. или если не много набрала то добеременый размер
спасибо, Танюш! Пошла читать
varikvarik is offline  
Старый 05.01.2011, 14:39
ответ для asoliA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
И у меня настроение на нуле.. Считаные дни остались, но они таааааааак тянутся, что сил уже нет..
Моя мама вообще добрая, живет в другом городе, звонит и спрашивает: "не боюсь лия одна с малышом? А то ведь я не могу приехать помочь, как ты сама справишься!!"

Да уж поддержала блин
В духе моей мамы,если я скажу боюсь,то Б рассосётся и рожать не придётся никого

Цитата:

может с дежурной акушеркой просто?
по идее все быстрее пройдет и столько много внимания не нужно.
я не буду брать акушерку...думаю шама справлюсь....
Так теперь если я ей скажу,что не надо рожать со мной,я сама-она в тааакую обиду всё обернётся,что проще для меня будет потерпеть её

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск