|
|
10.10.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Уже успокойтесь и наслаждайтесь Б)))))))
Я вот в воскресенье поеду на узи хочу исключить внематочную!
|
Люличкин, блин, чего-то совсем расслабиться не получается... Жду узи в конце октября, думаю после этого смогу расслабиться.. По идее, будет уже недели 7...
Девочки, а может кто-нибудь может подсказать, как бороться с постоянным чувством тошноты... Она у меня не как положено по утрам, а вообще на протяжении всего дня, только ночью нет. При этом, простите за подробности, меня не рвет, а только постоянное мутное чувство...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милая Свинка
Люличкин, блин, чего-то совсем расслабиться не получается... Жду узи в конце октября, думаю после этого смогу расслабиться.. По идее, будет уже недели 7...
Девочки, а может кто-нибудь может подсказать, как бороться с постоянным чувством тошноты... Она у меня не как положено по утрам, а вообще на протяжении всего дня, только ночью нет. При этом, простите за подробности, меня не рвет, а только постоянное мутное чувство...
|
Понимаю я сама такая же))) у тебя какой срок??
Я вчера сходила на узи нашли ПЯ срок поставили около 4 недель, хотя по М уже 4н6д.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 14:36
|
|
Участник
|
Я когда узи делала, то еще не было видно, тогда было что-то вроде 2 недель. Сейчас должно быть около 5 недель. Но и то срок такой только по результатам ХГЧ. Последние месячные были 19 августа. На узи пойду 26 октября. Сейчас меня почти ничто не беспокоит, поэтому экстренно бежать к врачу не собираюсь. ХГЧ растет отлично, поэтому на счет ЗБ, ВБ не беспокоюсь... Тошнота меня просто убивает...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда узи делала, то еще не было видно, тогда было что-то вроде 2 недель. Сейчас должно быть около 5 недель. Но и то срок такой только по результатам ХГЧ. Последние месячные были 19 августа. На узи пойду 26 октября. Сейчас меня почти ничто не беспокоит, поэтому экстренно бежать к врачу не собираюсь. ХГЧ растет отлично, поэтому на счет ЗБ, ВБ не беспокоюсь... Тошнота меня просто убивает...
|
Дак судя по М у тебя уже 7 недель????
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:19
|
|
Участник
|
я так понимаю, акушерских 7, а эмбриональных 5.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
я так понимаю, акушерских 7, а эмбриональных 5.
|
Ну тогда ты можешь уже сейчас делась узи) сердечко уже слышно будет)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:45
|
|
Элита
|
и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нафанни
Девочки, у врача еще не была, пойду только в четверг, думаю что у меня недельки 3-4, не больше, беспокоят тянущие боли внизу живота, как перед М. У всех так?
|
У меня так было в первую Б, а во вторую чуть не такие боли но тоже тянуло.
Цитата:
Сообщение от Пыхтачок
и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..
|
Все может быть правельно сделайте тестик ( я делала евик каждый день точнее утро), так что если есть терпение то лучше через пару дней))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Ну тогда ты можешь уже сейчас делась узи) сердечко уже слышно будет)
|
Я к другому врачу не хочу идти, а к моей записалась на 26. Я не тороплюсь, пусть все идет своим чередом. Сейчас пью фолиевую и утрожестан. Болей больше нет (были на 2 нед., поэтому рано к врачу и пошла). 2 недельки подожду)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Привет Девочки!!!! Я совсем у Вас новенькая. Вот накипело, решила в Ваш форум записаться! Примите? У меня тут такая жесть была, жуть просто. Мы с мужем наконец то пришли к единому мнению, что пора бы нам малыша)))Я лет 5 пила ОК, и уже год их не пью, у меня цикл примерно 28-31 день. И как раз за неделю до монстров, мы решили по практиковаться (не предохраняясь), ну я особо не на что не рассчитывала т.к. овуляция то прошла. И тут у меня задержка целая неделя, у меня год такого не было! Я вообще не знала, что и думать: Может поздняя овуляция, а может гормональный сбой...тесты делала , они нечего не показывают, ну оно и правильно если от предполагаемого зачатия прошло всего нечего. В общем вся испереживалась... И надеялась и понимала, что Б. мало вероятна((( Но в конце концов я обламалась, монстры начались((( Теперь будим заново стараться, только что с моим циклом теперь? Не понятно когда у меня овуляция теперь будет.. Юудем ловить ее!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|