Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 19:25
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

Аня, я ж худею!!!!!!!!!! к приезду свекрови )))))) (уже минус 5,1 кг!!! ахххааа-ха осталась тонна ))))
так вкусно все описала ))))))
Старый 05.08.2010, 19:33
ответ для COOkusinka , на сообщение « Аня, я ж худею!!!!!!!!!! к приезду... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Аня, я ж худею!!!!!!!!!! к приезду свекрови )))))) (уже минус 5,1 кг!!! ахххааа-ха осталась тонна ))))
так вкусно все описала ))))))
Да-да-да, так вкусно все описала и сама ушла в спортзал!)))))
Саша, расскажи секреты похудания при ГВ,аааа?))))

Старый 05.08.2010, 19:39   #11803
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

надо было красоту то сфоткать!!!! нам бы показала
а я бы и рада, только НЕ МОГУУУУУУУУ, у меня фотки не подгружаются ни на форум, ни в контакт, как будто ограничение прямо какое-то стоит у меня..... систему недавно переставили-не помогло(
я вообще удивляюсь что ЛВ мне сегодня цитировать дает, обычно я пытаюсь-пытаюсь , потом плююсь и молча ухожу)))))
у меня сестренка Дениску увидела уже только когда лично приехала))))

а еще тут все скандимамы такие супер-пупер фотографы, вот думаю-может тоже пока в декрете позаниматься?

Старый 05.08.2010, 19:55
D.Alexandra
Мега-элита

Аня...картошка+мясо+масло...жесть... вкусно, но ведь не полезно ыыыыыыыыыыыыыыы
я драники только если себе готовлю- когда Яна в садике, а Юра на работе)))
мне на ДР мама книжку подарила http://cookbooks.ru/author/jamieoliver/ вот этого автора))
классная книга- называется что-то типа каждого можно научить готовить за 24 часа. не , не думайте, я готовить умею и люблю))) это книга- кладезь простых-быстрых-вкусных рецептов, которые может готовить каждый. даже шахтер.
мама предположила, что с двумя детьми мне необходима именно такая))
я немножко подрасстроилась...я люблю сложные рецепты!! я их обожаю!!! это как соревнование!
мам звонит спрашивает- что готовила, знает что я люблю готовить...а у меня язык не поворачивается сказать...мне даже не заставить себя взять ее в руки..эх, дурында))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 20:39
D.Alexandra
Мега-элита

блин, съездила сегодня в Мегу с Яной. приехали обе уставшие- язык через плечо. сейчас трогаю её- горячая, измеряю т- 37,5, блиииин, засада какая(((((((((( может просто переутомилась?
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 20:58   #11806
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
блин, съездила сегодня в Мегу с Яной. приехали обе уставшие- язык через плечо. сейчас трогаю её- горячая, измеряю т- 37,5, блиииин, засада какая(((((((((( может просто переутомилась?
ты тоже мега-кулинар - я помню это после рецептов "картошки" еще, быстро и вкусняцко)))))

@@@@@@@@@@@@@@ Яне, чтобы не заболела

Старый 05.08.2010, 22:49   #11807
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Да-да-да, так вкусно все описала и сама ушла в спортзал!)))))
Саша, расскажи секреты похудания при ГВ,аааа?))))
ой, Лик, я так мучаюсь, ты не представляешь, дело было так, за первые 2 месяца я сидела на диете ГВ, ничего такого неполезного не ела и похудела до добеременного веса, НО потом выяснилось, что у Артура нет ни колик, ни аллергий ни на что и я стала есть, а я очень склонна к полноте, надо сказать, что в своей жизни я уже сбрасывала 25 кг за 5 месяцев, но здесь меньше ттт надо ))))
так вот я сейчас на даче с Артуром, тут только мой дедушка, которому 81 и его с Тюшей я оставить не могу, чтобы, например, уехать на велосипеде кататься, бегать, тут даже спортзал есть, вообщем, не сбежать. Стали мы с Крейгом думать, как мне тренироваться, привез он мне из города бодибар, степпер, коврик, скакалку, но тут он посмотрел на дорожку от дома до ворот, просчитали, что это 50 метров пути в горку, обратно то полегче, но она не облагороженная, т.е. с бугорками и т.д. вообщем туда-обратно это 100 метров и если так 50 раз, то в день я буду проходить 5 км, вообщем так я и делаю с 15 июня по сей день, был перерыв, когда я на пару недель в город уезжала. Вообщем, теперь у меня день сурка утром 25 раз и вечером, пока Тюшик спит.
ну а диета - не ем сахар, пью только воду 2 литра в день, булку не ем, картошку, но я ее совсем не люблю, а остальное все ем, даже мороженное, НО и самое главное все это до 18.00, дальше только вода )))))
но наступают выходные и приезжает моя мама, женщина, которая очень любит вкусно кушать и тратить много денег на еду - как я мучаюсь, я их всех тут тихо ненавижу ))))) шучу)))) фишка этого сезона - постоянно скупают булочки Фунтик с яблочком ее ем иногда с утра, но поскольку к ней хочется чаек, кофеек - не очень вкусно
но я худею, взвешиваюсь каждый день, мне бы хоть еще 4 кг скинуть к приезду и уже по-спокойнее будет, а то у Крейга все так стройные, спортивные, а он выбрал меня )))))))))
Старый 05.08.2010, 22:57
COOkusinka
Элита

ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15 минут силовых с бодибаром

а еще массаж ягодиц и бедер банками силиконовыми каждый вечер кроме выходных (стесняюсь Крейга ))))))
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 23:13
ответ для COOkusinka , на сообщение « ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
да-да-да, такой силач тоже: либо сверху изловчится и просунет ручки, либо снизу задерет вместе с пеленкой))

ммм....зашитые ручки...надо попробовать)))) спасибо!!!
ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))
О! Да! Соня тоже или сверху выползет или через низ)))) а вот комбезики с зашитыми ручками нас и правда сильно выручают - пока жара была и их не одеть было - я замучилась... А сегодня одела-таки, но попу и ножки оставила не застегнутыми
Соня привыкла кушать лежа и теперь когда хочет ням-ням поворачивает голову в стороны и ищет-ищет...

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Девочки, я ударилась в кулинарию ))) я маниак... каждый вечер ставлю эксперименты на муже бабушке и Соне ))) пока удачные ))) хотя конечно раньше я б на эти рецепты не решилась - все как т опо старинке, а счас эксперименты ))) говорят вкусно - попробовать у меня еще ни разу не получилось - все съедают )))

а еще мы с Соней вчера первый раз сходили в спортзал - точнее ходила СОня, я ждала ее просто - седня я пойду тоже, уррааа!!!
Аня!!!! И я тоже!!!! Каждый день что-то новое готовлю я тоже маниак
А где ты рецепты смотришь? Или ты сама экспериментируешь? Я готовлю отсюда- food club.ru. Я их даже в айфон закачала и теперь то свинина запеченая то пицца то фокача то суфле из кабачков то лапша с креветками то холодный чай с мятой....

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Вот у ребенка крепкий сон
А я подумала: и ребенок спит на кровати??? И его качать не нужно???

Цитата:
а я недавно сделала творожную запеканку в мульте - мне она так понравилась (это была моя первая самостоятельная запенка), что я ее стрескала всю сама
я оооочень довольна мультей, теперь вот после Таниных рассказов о домашних беляшах - подумываю о хлебопечке....

Цитата:
а еще тут все скандимамы такие супер-пупер фотографы, вот думаю-может тоже пока в декрете позаниматься?
а как ты хочешь позаниматься? Мне муж подарил очень хороший фотоаппарат, но в инструкции я ничего не понимаю... А метод научного тыка тут не работает... Я нашла хорошую фотошколу но мне масю надолго не оставить.... А научиться хочется....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 23:14
ответ для COOkusinka , на сообщение « ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
ааа забыла, что после каждых 25 раз, 15 минут силовых с бодибаром
просто из области фантастики!!
выбрал он тебя, а не твои килограммы))))))
но я прямо сильно уважаю приверженцев спорта!
я все детство в спорте была- четырехборье (прыжки в длину, в высоту, бег с препятствиями и длинные дистанции-это мой конек без ложной скромности))
а потом кааак разленилась. спорт бросила, мучалась (от боли- мышцы ног сводило)
а потом мышцы усохли, стала ваще дрищ-худыш 178 рост и 49 вес- веточки-ниточки-какой тут блин спорт))
а после родов мне было оооочень лень-набрала 17 кг, 10 скинула, 7 долго не хотели уходить ( но и не надо) в итоге я в плюсе осталась- и соостношение было хорошим 178 и 54, но распределено не там,где хочется
и в результате я сейчас беременная набираю опять не в туда жо растет быстрее живота.
поэтому я дала себе обет- как оклемаюсь после родов- начну заниматься!
а с питанием я мега спец по мужу- я его "похудела" за год на 30 кг.
главное- убрать соль, обжарки-поджарки, картошку, бананы и очень сладкие фрукты типа винограда. после 18 и после 20 есть всегда позволяла, но- морковку сырую не тертую, просто почисти, вымой-съешь. яблоко зеленое. огурчик. помидорчик. без соли! никаких сметан!
и еще очнь важно поддерживать баланс кальция- когда худеешь-он уходит первым. поэтому творог и иже с ним (чернослив, свекла. "нет у запора злей врага, чем чернослив и курага")
длинно как, сорри)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск