| |
|
04.12.2011, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
нашла в яндексе,как используют capella s901 с рождения 
|
ну тоже вариант
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Мне кажется 2 (или три) в одном просто по определению легкой не может быть...
Разве что Stokke Xplory, но там цена вообще веселая.
В ней и капюшон до бампера опускается и колеса поворотные...
|
видела такую живьем недавно... как-то не надежно смотрится....
всем привет!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.12.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Мой беременный мозг уже успокоился, приступ токсикоза победил переживания  спасибо за поддержку 
|
А меня почему-то вообще не тошнит,вот переживаю нормально ли это?а ты узи уже делала?
|
|
|
04.12.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девчеки, у меня уже месяц толком не проходит насморк. При этом ни температуры, нифига нет, ничего не болит. В начале беременности было что-то типа орви с сильными соплями, небольшой болью в горле и небольшой заложенностью в груди. Все прошло быстро, а насморк держится.
Думала, что осложнение после ОРВИ, но не очень то похоже, так как температура и самочувствие нормальное, голова не болит. Но нос либо не дышит, либо из него течет. ЛОР паникер у нас в поликлиннике и молодой совсем, неопытный, поэтому от него толку мало. Он меня чуть ли не сразу в больницу и на прокол от греха подальше. Еще и капель в придачу запрещенных прописал и на ренген хотел отправить (что запрещено).
Может быть это последствием гормональной перестройки? Может у кого было похожее?
Какие вообще анализы можно сдать, чтобы выявить причину насморка (вирусный, гормональный, бактериальный).
Может кто хорошего лора посоветует?
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
А меня почему-то вообще не тошнит,вот переживаю нормально ли это?а ты узи уже делала?
|
Мня тоже не тошнит. И сестру мою не тошнило (дочке 4)
|
|
|
04.12.2011, 16:25
|
|
|
Участник
|
Девочки!Доброго всем дня и отличного настроения,несмотря на противную погоду  )))))
Тоже собираюсь на выборы,хотя никак не заставить себя одеться и выйти из дома!
Смотрю многие уже коляски выбирают,а я пока даже не думаю в этом направлении.
|
04.12.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девчеки, у меня уже месяц толком не проходит насморк. При этом ни температуры, нифига нет, ничего не болит. В начале беременности было что-то типа орви с сильными соплями, небольшой болью в горле и небольшой заложенностью в груди. Все прошло быстро, а насморк держится.
Думала, что осложнение после ОРВИ, но не очень то похоже, так как температура и самочувствие нормальное, голова не болит. Но нос либо не дышит, либо из него течет. ЛОР паникер у нас в поликлиннике и молодой совсем, неопытный, поэтому от него толку мало. Он меня чуть ли не сразу в больницу и на прокол от греха подальше. Еще и капель в придачу запрещенных прописал и на ренген хотел отправить (что запрещено).
Может быть это последствием гормональной перестройки? Может у кого было похожее?
Какие вообще анализы можно сдать, чтобы выявить причину насморка (вирусный, гормональный, бактериальный).
|
У меня такой же насморт, ходила к хорошему проверенному ЛОР. сказала вазамоторный ринит беременных. Назначила 3 кукушки и дома промывания долфином, мазь флеминга. Если совсем плохо, то детские капельки, но лучше без них обойтись в 1 триместре.
|
04.12.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Вот спасибо! 
Прикольные штуки.
Как найдешь - кидайся ссылками 
|
пока только московский сайт нашла тыц
- тут хоть цена есть...
на официальном сайте цены нет...
ещё вот такое - вроде универсальное... тыц

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
04.12.2011, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
У меня такой же насморт, ходила к хорошему проверенному ЛОР. сказала вазамоторный ринит беременных. Назначила 3 кукушки и дома промывания долфином, мазь флеминга. Если совсем плохо, то детские капельки, но лучше без них обойтись в 1 триместре.
|
А можно контакт лора?
Мне лор санорин прописал, так кагда заложен нос тоже плохо, может в отит перейти. Я купила детские, аккуратно покапала совсем чуток на слизистую, чтобы в пищевод не попало. Легче стало, но на несколько часов буквально. Капать постоянно не хочу, так как сосудосужающие препораты это категория С, то есть применять их при беременности можно очень аккуратно, но лучше не стоит.
Прокол и кукушки не хочу делать, так как по ощущениям пазухи нормальные. Боюсь, что если один раз сделать прокол, то потом при любом насморке без кукушки уже не обойтись будет.
У меня еще и нет уверенности, вазомоторный это ринит или еще что. Если вазомоторный, то можно и потерпеть. А если инфекция, то страшно.
|
|
|
04.12.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я прямо совсем без сил. У мамы поела геркулес, пошла на выборы, купила на выборах пирог и кексы, скушала парочку (кстати, за 2 месяца Б первый раз позволила себе мучное), желудок оказался не в восторге и я опять квашня. Полежала у мамы, легче не стало.
|
|
|
04.12.2011, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
|
это нормально!!!
меня в прошлую Б не тошнило...

|
|
|
04.12.2011, 16:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
Я перед Б какой-то гадостью болела, когда все время из носа текло, насморк так и остался, но он у меня скапливается за ночь и за день, в течение дня почти нет. Я пока к лору не ходила, но надо для беременной карты, пойду в НИИ уха горла и носа, наверно, мне там понравилась в свое время врач мужа, кажется, Остащенко ее фамилия, но работает она сейчас там или нет, не знаю.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|