ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 20:45
ответ для Фелушка , на сообщение « Выпала тут в осадок. у нас с мужем... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Выпала тут в осадок. у нас с мужем второй ребенок, еще с нами живет его сын от первого брака. Т.е. получается, что у мужа уже третий мальчик (нифига не ювелир ). Разговаривает сейчас с братом своим, брат прознал про беременность и про пол ребенка и говорит, что типа опять мальчик? Муж говорит, да пока никак девочка не выходит. МОЖЕТ БЫТЬ В ТРЕТИЙ ЗАХОД ПОЛУЧИТСЯ!
Я третьего и не планировала, только если пасынка к маме выселять или женить
еще есть время захотеть и запланировать!

Locaria is offline  
Старый 20.11.2011, 21:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Ольк_а
Гость

Всем привет от еще одного клона Наконец-то регистрация пришла...
В самом начале топа отметилась, а теперь типа "шифруюсь"... Не хочу перед знакомыми светиться пока...

Уф... Так много хотелось написать за время прочтения..
Особенно про тесты и календарь беременности. Как мне кажется, наиболее точный тот, в котором указывается длина цикл, а не усредненный.Я когда на 1-е УЗИ в центр медицины плода записывалась, у меня спросили длину цикла, и сказали прийти не в 12 недель по М., а на неделю позже. Я им как-то доверяю.

ПыСы: на 24-е ноября никто к Баженовой в Прайм Роуз не хочет? Я, скорее всего,буду отказываться от записи - мне уж совсем не удобно к ней ехать.. Я за сыном в садик не успею...
Ольк_а is offline  
Старый 20.11.2011, 21:27
Ольк_а
Гость

ПыСы: всех именинниц с днем рождения!!!

Всех кто прошел 1-е УЗИ - поздравляю...

И по поводу определения пола: у меня сын только в 30 недель показался... Но я знала,что там мальчик А сейчас не знаю... Интрига, блин
Ольк_а is offline  
Старый 20.11.2011, 21:32
ответ для Натик , на сообщение « Мы оба как-то более-менее спокойно к... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Мы оба как-то более-менее спокойно к беременности отнеслись. Не болезнь же, чего там?
ну я тоже довольно спокойна - ожидала и рада.
но кое-что поменяла.... не поднимаю дочку, теперь по 10 минут жду, пока она сама сядет в автокресло.... иногда это очень долго.... практически перестала покупки носить, все в машине оставляю, максимум что скоропортящееся заберу. перестала белье развешивать, только если мелкое дочкино на сушилку с прищепками...
но у меня официально угроза стоит.. ну и я по себе чувствую, что чуть нагрузка - живот тянет. Вот в пятницу в первый раз на работу вышла, вроде все ОК, но даже за 4х часовой раб. день очень устала и живот тянуть стало, в метро голова кружилась... Утром буду ездить наземным транспортом.
если в птяницу 25 го больничный в ЖК предложат - не откажусь....

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.11.2011, 21:36
jakseniya
Участник

Девоньки подскажите. Сегодня весь день тянет живот,как при месячных. Боль не острая,а ноющая, в нижней части живота. Ничего больфе тьфу тьфу тьфу. Чего такое может быть? Мне на УЗИ только в четверг,а к врачу аж еще через неделю. Чего-то тревожитться под вечер стала
jakseniya is offline  
Старый 20.11.2011, 21:48   #11826
Ольк_а
Гость

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите. Сегодня весь день тянет живот,как при месячных. Боль не острая,а ноющая, в нижней части живота. Ничего больше тьфу тьфу тьфу. Чего такое может быть? Мне на УЗИ только в четверг,а к врачу аж еще через неделю. Чего-то тревожиться под вечер стала
Может, но-шпу и лежать???
Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.11.2011, 21:51   #11827
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите. Сегодня весь день тянет живот,как при месячных. Боль не острая,а ноющая, в нижней части живота. Ничего больфе тьфу тьфу тьфу. Чего такое может быть? Мне на УЗИ только в четверг,а к врачу аж еще через неделю. Чего-то тревожитться под вечер стала
Может быть тонус. Лежите,можно таблетку ношпы принять одну или свечку с папаверином. Появится мазня- скорую вызывать.
Старый 20.11.2011, 22:04
ответ для Ольк_а , на сообщение « Всем привет от еще одного клона :065:... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Всем привет от еще одного клона Наконец-то регистрация пришла...
В самом начале топа отметилась, а теперь типа "шифруюсь"... Не хочу перед знакомыми светиться пока...

Уф... Так много хотелось написать за время прочтения..
Особенно про тесты и календарь беременности. Как мне кажется, наиболее точный тот, в котором указывается длина цикл, а не усредненный.Я когда на 1-е УЗИ в центр медицины плода записывалась, у меня спросили длину цикла, и сказали прийти не в 12 недель по М., а на неделю позже. Я им как-то доверяю.

ПыСы: на 24-е ноября никто к Баженовой в Прайм Роуз не хочет? Я, скорее всего,буду отказываться от записи - мне уж совсем не удобно к ней ехать.. Я за сыном в садик не успею...
Я тоже на 24 записана к Баженовой))) в 13-00
queenann is offline  
Старый 20.11.2011, 22:14
ответ для Фелушка , на сообщение « Выпала тут в осадок. у нас с мужем... »
Marfa
Участник

Цитата:
Выпала тут в осадок. у нас с мужем второй ребенок, еще с нами живет его сын от первого брака. Т.е. получается, что у мужа уже третий мальчик (нифига не ювелир ). Разговаривает сейчас с братом своим, брат прознал про беременность и про пол ребенка и говорит, что типа опять мальчик? Муж говорит, да пока никак девочка не выходит. МОЖЕТ БЫТЬ В ТРЕТИЙ ЗАХОД ПОЛУЧИТСЯ!
У меня тоже пасынок есть, тоже сын мужа от первого брака, с нами живёт. Сейчас остро встал вопрос его отселения. Он хочет жить со своей девушкой отдельно и нам его комната в связи с ожиданием третьего очень нужна. Скроее всего будем ему комнату покупать....

Если у нас будет девочка, то у мужа будет 2 мальчика и 2 девочки))))
Старый 20.11.2011, 22:25
ответ для Marfa , на сообщение « У меня тоже пасынок есть, тоже сын мужа... »
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Я сегодня первый день еще ни разу не обнималась с унитазом. пора бы уже, 14 недель )
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам с таким вопросом.... Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?
Я в прошлую б-ть как-то себя чувствовала абсолютно обычно, поэтому ничего особенного тогда. А сейчас чувствую бОльшую заботу. Лежу больше, вроде стыдно как-то, что не фига не делаю, а муж старается.... Приятно!!!!!

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
приехали с цирк дю солей... посмеялась и отдохнула как надо....
вчера муж мне сделал сюрприз сказал что едем в Эквадор 3 января..
Ух ты! Вот это сюрприз!!! Класс!!!

Цитата:
А тебя-то и не спросили как-то?!
DewDrop is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск