|
|
05.02.2010, 11:58
|
|
Старожил
|
с месяцами наших малышей и их очаровательных мамочек 
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, Надюша! Стараюсь... блин, сейчас кормила, вроде еще заднее молоко оставалось (видно даже, что желтоватое), хоть и по каплям, а доча в истерику и дальше есть грудь отказалась 
|
думаешь,она ленится? может животик?
у нас такое бывает....прерываемся,гладим животик-какаем и потом доедаем нормально
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, мне он тоже понравлся и по эффекту, и по вкусу. Пью.
|
где покупала чаек? что-то мне его не найти
я вместо обычного чая пью лактационные....пока,ттт, ни разу проблем не было никаких
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
я постенялась на ЛВ рассказать  , но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!  ), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой  , я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил  , ну спит он так  теперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии................. 
|
 хорошо,что падение,как я поняла,было плавным
а у нас по диагонали я сплю  а муж ютится на том,что осталось
05.02.2010, 12:03
|
|
Элита
|
Доброго всем утра!!
Маришку со Златиком и Настю с Катюшей с месяцами!!     И нас, конечно, тоже 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Спасибо, девчата!!
Че-то я сегодня вообще не выспалась: легла к часу ближе, раньше не спалось, а потом понеслось: кормления в 3, в 5, в пол-восьмого, в 9... Каждый раз не меньше получаса, а там только глаза закроешь и опять подъем.
05.02.2010, 12:04
|
|
Старожил
|
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.02.2010, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
с месяцами наших малышей и их очаровательных мамочек 
думаешь,она ленится? может животик?
у нас такое бывает....прерываемся,гладим животик-какаем и потом доедаем нормально
где покупала чаек? что-то мне его не найти
я вместо обычного чая пью лактационные....пока,ттт, ни разу проблем не было никаких 
|
Спасибо, Надюша! 
Бывает и животик, но это я вижу. А тут... истерика, когда она у груди, потом снимаешь с груди ненадолго успокаивается, потом вспоминает, что есть хочет, опять грудь хватает, а потом... ну это не передать словами: на секунду замирает, постепенно выражение лица становится по типу "подстава!!" и в слезы 
В Детях, в Ленте, в Ашане есть.
05.02.2010, 12:12
|
|
Старожил
|
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже
только не цитируйте меня  ...удалю потом
Последний раз редактировалось Надежда*; 06.02.2010 в 21:25.
|
|
|
05.02.2010, 12:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, Надюша! 
Бывает и животик, но это я вижу. А тут... истерика, когда она у груди, потом снимаешь с груди ненадолго успокаивается, потом вспоминает, что есть хочет, опять грудь хватает, а потом... ну это не передать словами: на секунду замирает, постепенно выражение лица становится по типу "подстава!!" и в слезы 
|
спасибо, а я все по аптекам ищу  
интересно...а в чем "подстава"-то? может ты что-то невкусное ешь?
05.02.2010, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
|
)))мы не супер-обеспеченные  , папа на нарождение дочи подарил мне абонимент!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо, Надюша! 
|
у нас тоже так в последнее время или думаешь, если советую по ГВ у нас все гладко?  часто и в слезы и грудь бросает, поев 1 мнтуту, то сосок оттягивает, ждет прилитва и ест, в общем, по-разному бывает!кормлю, когда успокоится, или заснет)  , у нас за прошлый месяц прибавка 1 кг, за этот 800, но у нас 3 массажа за плечами, может 850 набрали бы!Морошка бросай смесь, корми ее сонную, потом неспящая станет кушать!грущу я, что Анютка не только маму кушает
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала
|
фотки не цитируются  какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love :
05.02.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
девочки, как я и обещала, хвастаюсь
Ой как ЗДОРОВО!!! Класс... нежно так... малышечка ммммм!!!!!!!!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.02.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
мой сеня ночью колобродил 
во сне ворочался сильно, кряхтел, кароч, вроде какть хотел... я дико не выпалась  собираюсь отправить мелкого на балкон и лечь спать рядом в комнате
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже
только не цитируйте меня  ...удалю потом
|
супир супир!!! Отличные мама и малышка!
Оля, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа  я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил
|
05.02.2010, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга

|
я не считаю нас супер-обеспеченными, иначе давно бы жили в своей жилплощади...
но денежку на шмотки-книжки-игрушки я умудряюсь находить 
у меня муж пытается вести какой-то учет...сам придумал табличку с формулами....ну так у него по этой табличке вечно ни на что не хватает...поэтому он удивляется, почему я вечно что-то покупаю
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|