| |
|
27.06.2009, 02:53
|
|
|
Элита
|
Короче, мужа зарплаты нам не хватает, он ищет работу-не найти пока (он учится на заосном и два раза в год не хотят люди отпускать на учебу). Каждый день из за этого поругивались или перемалчивались, но атмосфера то накалялась (не только конечно из за денег). И вот сегодня я ему звоню в полдесятого, типа ты где, он-еще на работе, скоро выхожу, а это значит что к 10 не успеет домой и мыть Ромку придется мне (а это типа его обязанность). У нас воды горячей нет, это надо ставить кастрюли, мыть ванну, короче готовиться. А Ромка капиризулит:зуб+запор был у него. В коридоре у нас стоит стиралка (сломалась), а места и так нет. Ходя по коридору с Ромкой, он меня описял и прям напол. Я собрала коляску(чтоб она не испачкала пол грязными колесами) и поставила у дверей в квартиру и забыла, поотом бегала готовила ванну, Ромку раздевала и тд. Чтоб Ромку завернуть в полотенце и прикатила Чико поли и положила туда полотенце. Вымыла Ромку, его в стульчик, оттуда на руки , вытирать и укладывать спать. Естественно убрать коляску и стульчик у меня времени не было. Ромка раскричался, его ж кормить еще надо было. Короче, Сашка когда открывал дверь, подумал что я его пускать не хочу и ушёл. А я то слышала стук и подумала что он прошел и сидит на кухне есть. Покормив и уложив Ромку я сама уснула, просыпаюсь в полпервого, выхожу на кухню, никого, я звонить Сашке, он тубку не берёт, потом разнервничалась и позвонила его брату. А Сашка прислал мне смс:спасибо за баррикады.
Потом разговаривали по телефону, он сказал что он так дольше жить не может и тд, А я что могу чтоли, пипец просто, не могу я так.
|
|
|
27.06.2009, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
Сашка не прав. Надо успокаиваться.

|
|
|
27.06.2009, 02:58
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от stafford
Короче, мужа зарплаты нам не хватает, он ищет работу-не найти пока (он учится на заосном и два раза в год не хотят люди отпускать на учебу). Каждый день из за этого поругивались или перемалчивались, но атмосфера то накалялась (не только конечно из за денег). И вот сегодня я ему звоню в полдесятого, типа ты где, он-еще на работе, скоро выхожу, а это значит что к 10 не успеет домой и мыть Ромку придется мне (а это типа его обязанность). У нас воды горячей нет, это надо ставить кастрюли, мыть ванну, короче готовиться. А Ромка капиризулит:зуб+запор был у него. В коридоре у нас стоит стиралка (сломалась), а места и так нет. Ходя по коридору с Ромкой, он меня описял и прям напол. Я собрала коляску и поставила у дверей в квартиру и забыла, поотом бегала готовила ванну, Ромку раздевала и тд. Чтоб Ромку завернуть в полотенце и прикатила Чико поли и положила туда полотенце. Вымыла Ромку, его в стульчик, оттуда на руки , вытирать и укладывать спать. Естественно убрать коляску и стульчик у меня времени не было. Ромка раскричался, его ж кормить еще надо было. Короче, Сашка когда открывал дверь, подумал что я его пускать не хочу и ушёл. А я то слышала стук и подумала что он прошел и сидит на кухне есть. Покормив и уложив Ромку я сама уснула, просыпаюсь в полпервого, выхожу на кухню, никого, я звонить Сашке, он тубку не берёт, потом разнервничалась и позвонила его брату. А Сашка прислал мне смс:спасибо за баррикады.
Потом разговаривали по телефону, он сказал что он так дольше жить не может и тд, А я что могу чтоли, пипец просто, не могу я так.
|
Наташ, если не углубляться и рассматривать только эту ситуацию, то ржака полная.
Не кисни, мать. Из-за баррикад не разводятся.
У меня тоже с деньгами ж..па полная. Димкиной з.п. аообще нет, ему сейчас не платят. А мне оставили 14 тыс (я когда увидела, офонарела). Т.ч. ревела сидела, а толку-то.
Прорвемся. все образуется. Мужа тоже можно понять. Он вкалывает на сервисе (работа та еще, сама знаешь), устает, да плюс понимает, что семью прокормить не может, а мужиков это сильно задевает. Да и дома еще бардак - сын орет, жена скандалит. Ни каждый выдержит. Ты, наоборот, помоги ему, похвали. Он у тебя мужик-то хороший. просто затюкался в последнее время.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
27.06.2009, 03:00
|
|
|
Элита
|
А еще сказал что не верит мне , что случайно я поставила коляску у дверей, что она там никогда не стояла. Я ему говорю иди домой, а он мне-зачем,я еще не успокоился и поэтому не пойду. Слов у меня нет просто.
Может завтра утром всё не будет казаться таким фиговым.
|
|
|
27.06.2009, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Утро вечера мудренее. Еще смеяться вместе будете.

|
|
|
27.06.2009, 03:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Сашка не прав. Надо успокаиваться.
|
Надо , но как?
Цитата:
Сообщение от Illusion
Наташ, если не углубляться и рассматривать только эту ситуацию, то ржака полная.
Не кисни, мать. Из-за баррикад не разводятся.
У меня тоже с деньгами ж..па полная. Димкиной з.п. аообще нет, ему сейчас не платят. А мне оставили 14 тыс (я когда увидела, офонарела). Т.ч. ревела сидела, а толку-то.
Прорвемся. все образуется. Мужа тоже можно понять. Он вкалывает на сервисе (работа та еще, сама знаешь), устает, да плюс понимает, что семью прокормить не может, а мужиков это сильно задевает. Да и дома еще бардак - сын орет, жена скандалит. Ни каждый выдержит. Ты, наоборот, помоги ему, похвали. Он у тебя мужик-то хороший. просто затюкался в последнее время.
|
Сама пока писала офигевала, что за ерунда, но эта ерунда была последней каплей.
Я понимаю что ему тяжело, а мне что легко чтоли блин. Как будто я виновата, что денег нема и работу ему не найти, если только ему в дальнобой возвращаться, но и там тоже говорят поплохело.
27.06.2009, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stafford
А еще сказал что не верит мне , что случайно я поставила коляску у дверей, что она там никогда не стояла. Я ему говорю иди домой, а он мне-зачем,я еще не успокоился и поэтому не пойду. Слов у меня нет просто.
Может завтра утром всё не будет казаться таким фиговым.
|
Перебеситесь.Просто клин. Потом одумается и пожалеет. У нас так частенько бывает. Ты же знаешь, где он, вот и не дергайся. Трубку берет и то хлеб.
а можно еще на него за это и обидеться, чтоб в следующий раз такие закидоны не устраивал. Но обижаться надо грамотно - со слезами и разговорами о своей несчастной судьбе (как тебе тяжело и плохо БЕЗ НЕГО и ЕГО ПОМОЩИ), а не со скандалом.
|
|
|
27.06.2009, 03:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stafford
Надо , но как?
Сама пока писала офигевала, что за ерунда, но эта ерунда была последней каплей.
Я понимаю что ему тяжело, а мне что легко чтоли блин. Как будто я виновата, что денег нема и работу ему не найти, если только ему в дальнобой возвращаться, но и там тоже говорят поплохело.
|
У знакомых ИВЕКА, стоит мертвым грузом.
Наташ, всем тяжело, но ты же в нем заинтересована, поэтому ты и должна его поддержать. Ну пожалей ты его лишний раз, похвали. С тебя не убудет, а ему приятно.
|
|
|
27.06.2009, 03:10
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, все будет хорошо. Правильно Оля говорит - устрой ему встречу грамотную. Пусть знает, что вы его любите и так и нуждаетесь в нем ВСЕГДА, временные трудности ВМЕСТЕ преодолеете и он для вас очень нужный человек. А то, что он на звонок ответил - это очень хорошо. Кризис у вашего папеньки. Потерпи, все пройдет. Выпей сейчас капелек успокоительных и спать.

|
|
|
27.06.2009, 03:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Перебеситесь.Просто клин. Потом одумается и пожалеет. У нас так частенько бывает. Ты же знаешь, где он, вот и не дергайся. Трубку берет и то хлеб.
а можно еще на него за это и обидеться, чтоб в следующий раз такие закидоны не устраивал. Но обижаться надо грамотно - со слезами и разговорами о своей несчастной судьбе (как тебе тяжело и плохо БЕЗ НЕГО и ЕГО ПОМОЩИ), а не со скандалом.
|
с ним не прокатит, еще мне кровь попьёт, я ж виноватая, забаррикадировалась (пишу , а самой смешно, у нас замок на двери можно изнутри закрыть так, что даже с ключом снаружи не открыть, и если бы я не хотела его пускать , то закрылась бы на этот замок).
Цитата:
Сообщение от Illusion
У знакомых ИВЕКА, стоит мертвым грузом.
Наташ, всем тяжело, но ты же в нем заинтересована, поэтому ты и должна его поддержать. Ну пожалей ты его лишний раз, похвали. С тебя не убудет, а ему приятно.
|
меня бы пожалел бы, говнюк блин. Я ж его поддерживаю, поддерживаю, а потом хлоп, и у меня силы кончаются и вот что происходит.
Надо мне работу искать что ли, на свою пока возвращаться нет смысла, там тоже всё фигово.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|