Цитата:
Сообщение от трамтатуша
девочки я тоже пока в непонимашках совсем в чем выписывать. Комбез зимний (с ножками) Ленне у мну есть. НО выписывать только в нем - как-то совсем обыденно - как будто не выписка-праздник - а просто обыденный поход к врачу.....Ну это лично мое мнение. Мне хочется как-то по-наряднее. Что посоветуете? Комбез и одеяло с бантом? (если будет плюс тогда какое-нить байковое легкое одеяло раз комбез зимний?)
Что еще можно придумать?комбез плюс конверт?...я уже голову сломала просто всю.
и еще из моих новостей. Была сегодня в ЖК. У меня НАКОНЕЦ_ТО!!!!! хороший анализ мочи)))) впервые за 34 недеди. Аж настроение поднялось)
Но опечалили меня тем - что упечь на ДО хотят не 4 января а 28 декабря  ......я в шоке - а как же моя семья? мои детки????новый год? дома хочу(((ууууу...И сказали про число 18 января (ПДР) забыть - потому как сие событие произойдет раньше. Никто тянуть меня не будет до срока.
Ну и опять же огорчили тем что так и непонятно как я буду рожать - все время говорят - как пойдет - в самом процессе родов будет видно. А я не хочу и очень боюсь так рисковать.
Так что пришла домой я в смутных чувствах((
|
У нас тоже комбез зимний на овчине, но стала представлять выписку, - как-то не особо
Надумала, что конверт все-таки нужен.... Вчера кидала ссылку, нашла здесь на ДО зимние конверты за 1300, шьют на заказ. Вчера с мужем определились с цветом, сегодня позвоню закажу, через два дня уже обещали привезти

Потом выложу фотку.
Под него думаю слипик, флисовый комбезик, шапочку теплую. Банты вязать не буду, конверт и так довольно яркий должен быть...
А почему не понятно, как роды пройдут? Я может что-то упустила?
ПОздравляю с хорошими анализами!
У меня последние два раза тоже анализы мочи хорошие!
Надоело мне все, и теперь ношу мочу мужа 
Для меня главный показатель проблем с моими почками - боли, если их нет, то все ок, и нЕчего мне мозг выносить