|
|
05.02.2010, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Санька не спит, если каляску не катать. А на балкон у меня влезает только люлька - не покатаешь ((
|
05.02.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, у меня в холодильнике живет помидор с Нового года!!!  И он не гнилой! Даже ниче напоминающего испорченность нет! Вот блин! чем же он напичкан.... 
|
Гы... Мумия помидора  А у меня те, что три дня полежали, выглядят так, будто год в холодильнике живут. И где муж их взял?
|
|
05.02.2010, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Люсь, а разве кофе можно на грудном вскармливании???? я тоже хочу кофе!!!!!
05.02.2010, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
интересно...а в чем "подстава"-то? может ты что-то невкусное ешь? 
|
Да не вроде. Лук если только чуть добавлен в некоторые блюда в жареном виде, немного, чеснок вообще не ем, все остальное тоже не экстремальное совсем  
Фоты супер!! 2 красавицы!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
у нас тоже так в последнее время или думаешь, если советую по ГВ у нас все гладко?  часто и в слезы и грудь бросает, поев 1 мнтуту, то сосок оттягивает, ждет прилитва и ест, в общем, по-разному бывает!кормлю, когда успокоится, или заснет)  , у нас за прошлый месяц прибавка 1 кг, за этот 800, но у нас 3 массажа за плечами, может 850 набрали бы!Морошка бросай смесь, корми ее сонную, потом неспящая станет кушать!грущу я, что Анютка не только маму кушает 
|
Ну я не думаю, но надеюсь, что у вас все гладко
Ага, иногда Аня тоже прилива ждет. Вот я и говорю, ленится, хитрюга. Кстати, ночью, ттт, вообще с кормлением проблем нет.
Прибавки у вас отличные. У нас даже на СВ больше 600 не получается.
Да вот я тоже че-то на докормы грешу... Она капризить стала больше, когда я сдуру ей средний докорм ввела (было только утро-вечер). Вот думаю его хотя бы попробовать убрать...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
я вела 2 раза, но через какое-то время бросаю. надо бы тоже начать опять))) у меня homebuh
Мои поздравления трехмесячным крошкам!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мару
денискиных ангелочков и девчонок-марошек а так же всех, у кого сегодня даты-ПОЗДРАВЛЕНИЯ наши от души  
|
Спасибо, девчата!
05.02.2010, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
вклинюсь, сорри!так все зависит от ребятенка  , я пью иногда с молоком мое народное средство отголовной боли), а про табу нигде не написано
05.02.2010, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня с рождения там спит, просто полусонного укладываю, пару глотков свежего воздуха и парень в отрубе!
Девчонки, а посоветуйте ресторанчик прикольный на день Валентина посидеть!?? Тока интересный какой-нить!!! Мы любим в интересные места ходить и хавать там  но уже переходили наверное все!!!....
|
не знаю,интересно или нет...но на 5углах есть рестик в стиле советских времен....офицантки в школьных формах, интереьер тоже на 100% тамошний...прикольно...и отдельные изолированные кабинки есть
05.02.2010, 13:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
С кофе разок поэксперементировала. Результат - Саша поставила рекорд - 8 часов без сна. Капризов особо не было, но и не спала с 3 дня до 11 ночи (кофе пила около 12.00 с большим кол-вом молока)
Больлше не эксперементирую!
05.02.2010, 13:15
|
|
Участник
|
Добрый денёк 
Смаленькими датами мам и малышей
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала,
|
Какие нежные и красивые(ТТТ)
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну я не думаю, но надеюсь, что у вас все гладко
Ага, иногда Аня тоже прилива ждет. Вот я и говорю, ленится, хитрюга. Кстати, ночью, ттт, вообще с кормлением проблем нет.
Прибавки у вас отличные. У нас даже на СВ больше 600 не получается.
Да вот я тоже че-то на докормы грешу... Она капризить стала больше, когда я сдуру ей средний докорм ввела (было только утро-вечер). Вот думаю его хотя бы попробовать убрать...
:
|
убери дневное, через пару дней ночное, раз ночью хорошо кушает, а потом и от утреннего можно отказаться, она насосет для себя!!!!!!!!!!!!   и еще с рожка есть легче
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, у меня в холодильнике живет помидор с Нового года!!!  И он не гнилой! Даже ниче напоминающего испорченность нет! Вот блин! чем же он напичкан.... 
|
пласмтасой
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|