| |
|
31.08.2007, 20:12
|
|
|
Guest
|
А у меня завтра уже 41 неделя... И ничего!!! К вечеру Малыш таки-и-е свистопляски устраивает, не знаешь что и делать. Я уже родить хочу, но по-моему наши желания с Малышом как-то расходятся. Хорошо ему там, что-ли? В понедельник поеду на дородовое.
|
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka_29
А у меня завтра уже 41 неделя... И ничего!!! К вечеру Малыш таки-и-е свистопляски устраивает, не знаешь что и делать. Я уже родить хочу, но по-моему наши желания с Малышом как-то расходятся. Хорошо ему там, что-ли? В понедельник поеду на дородовое.
|
а куда на ДО??
Цитировать ·
|
31.08.2007, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
... здорово))) а предвестники есть уже?? ну боли всякие или еще что?
|
Больше нет ничего :-(. Все мерещится, что воды подтекают. Вот сегодня ездила в Мегу на Дыбенко своим ходом это из Автово (купила мужу подарочек на рождение дочи), думаю это последний подвиг в этой (почти холостяцкой) жизни - следующий будет ДОЧА!
|
31.08.2007, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птиzа
Больше нет ничего :-(. Все мерещится, что воды подтекают. Вот сегодня ездила в Мегу на Дыбенко своим ходом это из Автово (купила мужу подарочек на рождение дочи), думаю это последний подвиг в этой (почти холостяцкой) жизни - следующий будет ДОЧА!
|
) дай Бог ! я в городе чувствую себя ооочень неуютно!!! (мы за городом живем)
все бегают, толкаются... состояние незащищенности и беспомощности(((
а как я раньше думала, что жить не смогу без центра и шумных улиц)))
но приходится иногда выезжать...
я сегодня тоже подумала, что воды подтекают... вот в понедельник в ЖК схожу-посмотрим что скажут...
а как себя доча ведет?
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот-вот рожать надо, а я живу далеко от роддома, где контракт заключила. Скороая помощь муниципальная меня повезет туда? Или нужно запрлатить? Сколько платить, кто в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:11
|
|
|
дважды мама
|
Цитата:
Сообщение от baterfly
Девочки, вот-вот рожать надо, а я живу далеко от роддома, где контракт заключила. Скороая помощь муниципальная меня повезет туда? Или нужно запрлатить? Сколько платить, кто в курсе?
|
При наличии контракта скорая должна везти именно в этот роддом и бесплатно!!!
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:19
|
|
|
дважды мама
|
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
)) я теперь хочу в ванну)))
а вы где рожать планируете??
ГВ сложно наладить? и как по-прошлому опыту по часам или по требованию лучше?
|
Рожать буду в 18-ом
В первый раз у меня получилось не очень, молока не хватало, доча набирала не очень, кормились до 6 месяцев, постоянные сцеживания меня добивали.
Я для себя решила, что только ГВ по требованию, тем более если молока не много, надо как можно чаще предлогать грудь, чтобы рассосал ребенок. Я вот в первый раз кормила по требованию, но все таки делала перерывы по 3 часа и не будила, если доча спала, а спала она много.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina7
При наличии контракта скорая должна везти именно в этот роддом и бесплатно!!!
|
Сомнительно, что скорая повезет на другой край города бесплатно. Есть такие, кого отвозили?

|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:21
|
|
|
дважды мама
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka_29
|
Мне в понедельник в ЖК, вторник 41 неделя. Хочу в понедельник позвонить врачу с которой договор - послушаю, что скажет
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2007, 22:23
|
|
|
дважды мама
|
Цитата:
Сообщение от baterfly
Сомнительно, что скорая повезет на другой край города бесплатно. Есть такие, кого отвозили?
|
Я примеров не знаю, но в дежурный то везут бесплатно, даже не знаю....
Я сама на скорой поеду, но у меня роддом в 10 минутах, платить не намерена.
Может поиском или темку запостить
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|