НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 17:18
ответ для VarEk , на сообщение « Подскажите, сколько Вы учились... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Подскажите, сколько Вы учились парковаться???
Я накатала примерно 40 часов с инструктором два месяца назад и парковались ведь, и вот сейчас у меня появилась МАШИНА
Муж сегодня жутко ругался - НЕ УМЕЕШЬ ПАРКОВАТЬСЯ, инструктор у тебя фиговый - короче,я разревелась и очч расстроилась У нас охраняемый двор - машин куча, в два ряда стоят.....все выезжают и выезжают постоянно...А сегодня еще дождь был как из ведра - ну я торомозила жутко, а он еще голос повышает - Крути руль туда, сюда - а мне надо, чтоб сказали куда - на лево или на право.... КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
Да кто ж вам сказал, что я умею это делать?
То есть, мне-то кажется, что худо-бедно умею, когда одна. Когда рядом водитель мужеского полу - разумеется, не умею, и вообще полное блондинко.

Не знаю, что и советовать. Тренироваться в реальных условиях, больше никак... Я помню, на парковку у "Ленты" ездила (она большая, всегда место есть), раскладывала камешки и снежные комья вместо фишек и пыталась заехать в разметку так и эдак. Одна. Руль покрутишь, выйдешь из машины, посмотришь, сделаешь выводы... опять подвинешься по миллиметру, опять выйдешь, посмотришь... И сейчас, в городе, не ленюсь выходить и смотреть, несмотря на парктроник. Зеркала в этом деле вещь незаменимая.

Но сказать, что хорошо паркуюсь, не могу. Параллельная парковка в ограниченном пространстве мне так и не дается, предпочитаю вставать подальше, но там, где уж точно встану. Что делать - учимся дальше.
Облико Морале is offline  
Старый 11.04.2009, 17:18
Муза Невроза
Ветеран

Цитата:
У нас охраняемый двор - машин куча, в два ряда стоят.....все выезжают и выезжают постоянно...А сегодня еще дождь был как из ведра - ну я торомозила жутко, а он еще голос повышает - Крути руль туда, сюда - а мне надо, чтоб сказали куда - на лево или на право.... КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
У меня тоже самое:и двор охраняемый,и сегодня как-назло суббота,-всем надо дома быть,джип на джипе стоит кто как захотел-так поставил,места мало,не втиснуться,и акромя этого народ всё прёт и прёт..И дождь..Единственная радость-мужа рядом не было.Старательно припарковалась на единственном клочке земли.Так муж приехал домой и спрашивает:кто тебе помог парковаться?Я отвечаю:да всем двором,да кое-как...А он:ну как же ты смогла сама так красиво втиснуться??Я:да потому что ТЕБЯ рядом не было!!!

Да я это к тому,что рада,что не одна такая.Даже взбодрилась!Буду изучать на досуге весь топик.Особенно в период жгучего отчаяния.
И пусть заплачут те, кто нас не захотел!!!
Муза Невроза is offline  
Старый 11.04.2009, 17:19   #11903
VarEk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Парковаться БЕЗ мужа, если он не помогает. значит он только вам мешает.
Сами по-тихоньку научитесь
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, здесь у многих по началу проблеммы с парковкой. Я со своим вначале тоже разругалась. Мне, для моей психики, надо сначала проговорить и осознать куда руль когда крутить. Все получиться, удачи!
почитала чуток форум (с конца правда) - вроде не я одна такая это меня немного приободрило...
спасибо, девочки - буду сама как-то осваивать, главное, чтобы муж разрешил выезжать, а то у нас один на двоих пульт от ворот, а без пульта охрана и во двор то не пустит.
Старый 11.04.2009, 17:29   #11904
VarEk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Да кто ж вам сказал, что я умею это делать?
То есть, мне-то кажется, что худо-бедно умею, когда одна. Когда рядом водитель мужеского полу - разумеется, не умею, и вообще полное блондинко.

Не знаю, что и советовать. Тренироваться в реальных условиях, больше никак... Я помню, на парковку у "Ленты" ездила (она большая, всегда место есть), раскладывала камешки и снежные комья вместо фишек и пыталась заехать в разметку так и эдак. Одна. Руль покрутишь, выйдешь из машины, посмотришь, сделаешь выводы... опять подвинешься по миллиметру, опять выйдешь, посмотришь... И сейчас, в городе, не ленюсь выходить и смотреть, несмотря на парктроник. Зеркала в этом деле вещь незаменимая.

Но сказать, что хорошо паркуюсь, не могу. Параллельная парковка в ограниченном пространстве мне так и не дается, предпочитаю вставать подальше, но там, где уж точно встану. Что делать - учимся дальше.
у меня экран с задним видом и тоже парктроник поставлен, но я пока его боюсь - пищит постоянно, даже когда пешеход рядом прошел - я сразу пугаюсь, тк машина только третий день у меня - видимо просто надо привыкнуть
только я не понимаю, почему так муж реагирует - он спокойный, как слон, а тут прям матом - ну и я, разумеется, сразу в ступор и вообще ничего сделать не могу...прям подтверждаутся анекдоты про блондинку, которой я и являюсь
Старый 11.04.2009, 17:33   #11905
Alex-master
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Руль покрутишь, выйдешь из машины, посмотришь, сделаешь выводы... опять подвинешься по миллиметру, опять выйдешь, посмотришь... И сейчас, в городе, не ленюсь выходить и смотреть, несмотря на парктроник.
Вот это правильно.
Старый 11.04.2009, 17:35
ответ для VarEk , на сообщение « у меня экран с задним видом и тоже... »
Муза Невроза
Ветеран

Да мужики все-маньяки какие-то,что до машин,что до футбола(некоторые).Прям водкой не пои,дай поорать,да покритиковать вдоволь.У-ууууу!
И пусть заплачут те, кто нас не захотел!!!
Муза Невроза is offline  
Старый 11.04.2009, 21:20
Иришка
Наш человек

Цитата:
Подскажите, сколько Вы учились парковаться???
Я накатала примерно 40 часов с инструктором два месяца назад и парковались ведь, и вот сейчас у меня появилась МАШИНА
Муж сегодня жутко ругался - НЕ УМЕЕШЬ ПАРКОВАТЬСЯ, инструктор у тебя фиговый - короче,я разревелась и очч расстроилась У нас охраняемый двор - машин куча, в два ряда стоят.....все выезжают и выезжают постоянно...А сегодня еще дождь был как из ведра - ну я торомозила жутко, а он еще голос повышает - Крути руль туда, сюда - а мне надо, чтоб сказали куда - на лево или на право.... КОРОЧЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ????
убрать помеху с права, которая на пассажирском сиденье
как можно больше выезжать одной
мужу сразу сказать, у кого руль, тот и ведет, если понадобится коментарий или совет - я сама спрошу! если будешь говорить о стиле моего вождения без моей просьбы - поедем разными путями, ты на общественном транспорте, я на машине...
Иришка is offline  
Старый 11.04.2009, 22:02
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Девочки поддержите пжлста, а
Завтра сама одна на дачу поеду. Муж с дочкой поедет впереди на своей машине, а я следом Боже, всю ночь спать наверное теперь не буду, страшно жуть просто, 70 км туда и 70 обратно
ЭgOiStKa is offline  
Старый 11.04.2009, 22:05
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки поддержите пжлста, а:091: ... »
Лунная
Наш человек

Ну дак вы ведь не одна.... А муж будет страховать ... Так что всё будет в порядке.
Предупредите его, что б он заранее все манёвры показывал вам поворотниками и стопаками и тогда вы ориентируясь на это, тоже будете заранее готовы к перестроениям, поворотам и остановкам.

Всё будет хорошо!!!!

70 кэмэ - это не так уж и много... Меньше часа на машине по трассе.
Лунная is offline  
Старый 11.04.2009, 22:16   #11910
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Ну дак вы ведь не одна.... А муж будет страховать ... Так что всё будет в порядке.
Предупредите его, что б он заранее все манёвры показывал вам поворотниками и стопаками и тогда вы ориентируясь на это, тоже будете заранее готовы к перестроениям, поворотам и остановкам.

Всё будет хорошо!!!!

70 кэмэ - это не так уж и много... Меньше часа на машине по трассе.
Да здесь скорее чисто психологический момент, что в машине буду одын, сафсем одын Мужу наоборот сказала, чтобы за меня особо не парился, он с ребёнком поедет, пусть лучше за дорогой внимательно следит, а то будет за меня волноваться и отвлекаться, ну нафиг. Я по навигатору поеду, не заблужусь, да и дорогу примерно помню. Эх, страшно, но решила, что НАДО и всё тут, иначе я так и буду с мужем кататься дальше
Как думаете, часиков в 9-10 не много машин будет? Мы с Косыгина на кольцевую выезжаем, мне главное до Московского шоссе добраться, там попроще, а то я на КАДе ваще ни разу не была ещё
ЭgOiStKa is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск