| |
|
15.06.2009, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем спасибо за поддержку!!!

В общем мы уже дома, то есть нас сегодня совсем совсем не обследовали. ТОлько приняли на отделение и очень сильно обрадовались, когда узнали, что мы домой каждый день готовы ездить.
|
|
|
15.06.2009, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TULA
Ни пуха! Я через 2 недели буду дочу обследовать по урологии, в ДГБ1 уже договорилась. Анализы, говорят, противные надо сдавать. Как мы переживем, слабо представляю 
|
Наташа, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А будете ложиться??? или так амбулаторно???
15.06.2009, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
И у меня анализы были хорошие! А я , девчонки, так себе нравилась в беременности  Ощущала себя красавицей просто  И муж прямо ...  Если бы не возраст - пошла бы на третьего.
|
Присоединюсь - анализы были отличные, самочувствие супер, в субботу поплавала, в воскресенье обегала половину города про магазинам, в понедельник пришла на работу бодрячком начала работать - и тут воды , блин отошли, активно очень. Я еще своим девчонкам сказала, когда меня скорая забирала - я тут до роддома на пару часиков и потом приеду обратно.
Марин, возраст - это ерунда!!! Думаю, что третьего вполне осилишь
15.06.2009, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Присоединюсь - анализы были отличные, самочувствие супер, в субботу поплавала, в воскресенье обегала половину города про магазинам, в понедельник пришла на работу бодрячком начала работать - и тут воды , блин отошли, активно очень. Я еще своим девчонкам сказала, когда меня скорая забирала - я тут до роддома на пару часиков и потом приеду обратно.
|
Майя, ты оптимистка!
15.06.2009, 18:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
И я все же хочу 9 месяцев выносить, а то 6 всего - даже и не ощутила, что значит беременной до конца быть 
|
Да Оль, тебе точно нужно 2го планировать
Цитата:
Сообщение от панда99
Девочки всем спасибо за поддержку!!!

В общем мы уже дома, то есть нас сегодня совсем совсем не обследовали. ТОлько приняли на отделение и очень сильно обрадовались, когда узнали, что мы домой каждый день готовы ездить.
|
Хорошо, что домой отпускают, дневной стационар намного проще по моему, чем постоянно в больнице находиться. Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Майя, ты оптимистка! 
|
Так и нужно, иначе ничего не получится это точно
|
15.06.2009, 18:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
А меня тетка из скорой еле уговорила вещи взять (тапочки, ночнушку и халат) я вообще не собиралась в РД оставаться, думала сделают тестик, скажут, что какой нибудь кольпит, а не воды  У меня еще в этот день 13 годовщина свадьбы была, мы с мужем накануне всяких вкусняшек накупили и собирались отмечать. На ДО я чувствовала себя лучше всех, бегала как сайгак с текущими водами. У всех что то тянет, болит, а у меня все отлично ..... за акушерками вечно бегала, капельницу там соседкам снять, направления на анализы взять ....
|
16.06.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
16.06.2009, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Всем приветик! А мы сидим на даче. Как приехали через 2 дня заболели. температура больше суток 38.5 держалась. потом вылез зуб и все прошло. Через 2 дня начались сопли и кашель. Вылечили. Потом свалилась я. Причем свалилась капитально. 5 дней температура горло сопли. Кашляю и сопли до сих пор никак не проходят. Скучаем здесь. Детишек нету погулять не с кем. Сходить тоже некуда. Участок ещё не обустроен ни деревца ни травинки. Рабочие землю насыпают и разравнивают. А мыходим вокруг дома как арестованные. Иногда правда вожу её поиграть в ближайший дом отдыха там площадка детская есть.
|
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@. У нас на даче тоже нет вокруг детей Жениного возраста  и ближайший дом отдыха очень далеко, да я думаю там и площадки то нет ....
|
16.06.2009, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А меня тетка из скорой еле уговорила вещи взять (тапочки, ночнушку и халат) я вообще не собиралась в РД оставаться, думала сделают тестик, скажут, что какой нибудь кольпит, а не воды  У меня еще в этот день 13 годовщина свадьбы была, мы с мужем накануне всяких вкусняшек накупили и собирались отмечать. На ДО я чувствовала себя лучше всех, бегала как сайгак с текущими водами. У всех что то тянет, болит, а у меня все отлично ..... за акушерками вечно бегала, капельницу там соседкам снять, направления на анализы взять ....
|
Я вот тоже бегала, вообще никаких болей не было, ничего не подтекало и не кровило, тонус не чувствовала особо.. Домой на ночь уходила. А на меня доктора с ужасом смотрели: ЧТО вообще не болит????? Он у тебя там вообще шевелится???? 
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно как у вас на даче 
|
|
|
16.06.2009, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я вот тоже бегала, вообще никаких болей не было, ничего не подтекало и не кровило, тонус не чувствовала особо.. Домой на ночь уходила. А на меня доктора с ужасом смотрели: ЧТО вообще не болит????? Он у тебя там вообще шевелится????  
|
А я так просила домой хоть на денек, а меня не отпустили ни в какую ... типа лучше на каталке у туалета, чем дома .... потому как когда воды текут, во первых инфекцию можно подцепить, да и рожать можно в любой момент начать .......
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|