| |
|
01.06.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Да, за 11000 это очень дорого  восьмёрку с пульпитом около четырех мне сделали в кабинете в моём доме))
|
01.06.2011, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Почитала я про Джона....
мда .. все вовремя..
видя как ребенок плачет когда я ухожу - подумала а как же его оставить на "подольше" день.. два и ты пы
а ведь никак... без фанатизма - брать с собой!
Поля, спасибо за ссылку!!
|
правильно, брать с собой самой то, я вот сейчас и водить отчасти хотела научиться, чтобы всегда была возможность именно вместе с детками куда угодно поехать, просто есть родители, которые имея деток все равно стремятся проводить время без них, такая форма "социально правильного родительства" - я почему так говорю, есть примеры  вот вроде с общественной точки зрения правильная семья мама+папа+сын и вроде желанный ребетенок, но родители никогда никуда его с собой не берут, даже на такие семейные сейшены, куда другие их друзья-приятели приезжают с детками; когда рассказывают про своего сына, всегда красной нитью идет одно НО, очень устаем, он так много внимания требует, такой активный и т.д. - я долго недоумевала...но увы таких примеров не мало(((
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я когда собаку к "горшку" приучала,приходилось каждый день около 5 утра выходить на прогулку. Оказывается ,как красиво у нас над лесопарком солнце встаёт!!!
Я над какашками тоже не убиваюсь, и прикорм ввожу сразу по полбанки  А вот овсянку не даю почему-то. Сегодня вот возьму и дам!!!
|
ну как дала????  )
я вот сегодня своей супчик сварила наконец-таки меня осенило, что хватит ей одно пюре пихать, а еще в ЗМ купила Аистенка и козий кифирчик  все же коровье пока не очень хорошо идет, не, никаких расстройств, шелушений и красный "клумб"  но щечки не такие шелковые и гладкие  + на сколько я знаю, козье молоко ближе и легче усваивается, чем коровье
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Но и возраст разный))
|
ага!!! я сама очень любила поездки в лагеря...когда уже школьницей была, а там про карапуза полуторогодовалого
кстати, когда Каринка была крохой, я исходила из того, что чем больше и чаще я буду с ней, тем она будет легче и спокойнее меня отпускать в более старшем возрасте. ну т.е. я, например, практически сразу реагировала на все ее попытки расплакаться, во-первых, что бы узнать в чем дело, а во-вторых, чтобы не приучалась к нытью  вот чего терпеть не могу так это нытья - в общем сработало как мне кажется, но и свои перегнутости тоже имеются  так что на Варе буду шлифовать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
01.06.2011, 03:01
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем:-) с телефона цитатки не ставятся:-( Надя-к проводникам мы сами сразу попросились из-за темпы, доплатили и все! А вообще целый поезд детей:-) была одна 10месячная девочка,остальные от 5 до 15... Оксик- да,из-за зимы! Все тур-агенства разорились почти,в Питер возят-мы все обошли вчера-в архыз на день только одни везут -это тяжело очень-далеко туда-обратно:-( ну ничего, будем себе сами программу обеспечивать;-) Поправляйся!!! Всех зубастиков и именинников поздравляю:-)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
01.06.2011, 08:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
ну ни чего себе, вот и крошечка Натулька, а оказалась крупнее чем мой Вареничек  мы в 9 месяцев не дотянули до 8кг!!! и рост как-то не сильно большой  (( уповаю на лето и солнышко иркутское 
|
 и не говори, ввели картошку и мясо, так вон как отъелась 
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Так побольше Асенки будет  Я же все с Нюркой сравниваю  , так мне кажется — нормальная Асена  А тут выходит, мы после Лисёнки самые маленькие? 
|
Я не могу с Юлей сравнивать, т.к у Юли своя особенность, если бы не она..то думаю Юся такой же круглой была 
|
|
01.06.2011, 10:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Так побольше Асенки будет  Я же все с Нюркой сравниваю  , так мне кажется — нормальная Асена  А тут выходит, мы после Лисёнки самые маленькие? 
|
я вчера взвесила, мы 7600. похудела
|
|
|
01.06.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! Кто-нибудь переезжает на дачу? Мы тут все в сборах, столько всего надо с собой. Не представляю, где сын будет там ползать (с 6 мес ползаем и уже очень хорошо стоим и шаги делаем с поддержкой).
01.06.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|
01.06.2011, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем приветик! Кто-нибудь переезжает на дачу? Мы тут все в сборах, столько всего надо с собой. Не представляю, где сын будет там ползать (с 6 мес ползаем и уже очень хорошо стоим и шаги делаем с поддержкой).
|
Чего не заходишь?
|
|
|
01.06.2011, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки- привет!! 
НА улице красота. Я Вчера подумала, мы в футболке и в шортах гуляли, кремом не надо малышей мазать? Или я мнительная)))), пусть без крема загорают ручки, ножки?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
С ПРАЗДНИКОМ!!  
У нас Ваня с Ксю тоже "гоняются", особенно под вечер перед сном
01.06.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девочки- привет!! 
НА улице красота. Я Вчера подумала, мы в футболке и в шортах гуляли, кремом не надо малышей мазать? Или я мнительная)))), пусть без крема загорают ручки, ножки?
:
|
С праздником)
Смотря сколько ты будешь его на солнце держать  Если долго, то даже в наших широтах крем рекомендуют использовать...и взрослым тоже
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|