|
|
02.03.2011, 11:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
Покупали фирмы BONTON (в ТК Купеческий двор и вроде в Аэродроме есть) за 5000 руб. на свадьбу  ...носим уже год, кач-во хорошее...там же прикупили брюки классику за 1900 ...таскаем ежедневно уже 1,5 года и как новенькие...у них и сайт есть
|
а там только мужские?
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
можно посмотреть в OGGI, MEXX и MOTIVI(если сейл еще есть), можно в Румбе в дисконтах посмотреть))))...это если из экономного))))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
а там только мужские?
|
к сожалению, да((((
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
а про ботинки чего молчите? 
Цитата:
Сообщение от nastiy
Покупали фирмы BONTON (в ТК Купеческий двор и вроде в Аэродроме есть) за 5000 руб. на свадьбу  ...носим уже год, кач-во хорошее...там же прикупили брюки классику за 1900 ...таскаем ежедневно уже 1,5 года и как новенькие...у них и сайт есть
|
спасибо  все записываю
Цитата:
Сообщение от Primrose
да, ходим вместе, но я предварительно звоню в магазин и уточняю наличие нужного нам размера и модели - это существенно экономит время.
Это конечно не очень экономно, но все же. Купили в ОЗ костюм на выход ( шерсть 80, 20 вискоза) Отличный крой- сидит как влитой. В магазине стоит 12-14 тр, а в ОЗ купили за 5,5 тр
|
мы труворосвкие на складе как раз примерно в диапазне 5-6 тыс покупали... но хочу ему другое на самом деле, мне у них крой брюк не очень нравится  как-то не на молодого парня  хотя относил сейчас... но другого охота... а ОЗ вариант на будущее очень даже, попробую проследить (просто сейчас в течение недели нужно уже тобы был костюм  )
да и к ОЗ муж стал хорошо относиться
Цитата:
Сообщение от Morticia
Да не, они вполне себе хороши. Честно-честно.Туда же еще и онегин. У нас на Науки есть магазин фирменный Фосп ,онегин и что-то там еще (одна малина) Очень даже ничего костюмчики.
Еще сто лет назад покупали в ТЦ, который прямо у метро ладожская) Цена-качество были чудные. Но как там сейчас, даже не знаю, у меня муж ходит в футболках и джинсах перманентно.
Девочки ,а где б женский костюм прикупить? Или отдельно пинджак? Это даже лучше, наверное. Мне надо на собеседования ходить. Вообще одеть нечего стало. Выкинула вчера пол шкафа (ну там правда залежи древнючие, еще в институте носила, а закончила я его уже давнооооооо  )
В Ленте сегодня огурцы по 89 руб что-ли. Очень приличные. пр-во Иран.
А вчера купила себе зимние сапоги замшевые обалденные на распродаже в идельной паре. За 2300 р. Это конечно не за 1000 р но для меня просто супер. Довольна аки слон.
|
блин, попробовать затащить его чели в фосп
так то он тоже у меня в джинсах-футболках, и тааак мне это нравится  никаких проблем с одеждой никогда  и с бюджетом
в таллинне, кстати, фосп - очень даже фирменный префирменный магаз
по женским тоже послушаю  именно про пиджак... так чтоб с джинсами можно было  пора возвращаться в такие одежы потихоньку 
тоже ничо не осталось... со времен учебы повыкидывала давно... по стилю щас бы мое на СХ очень бы походило
а брюки покупала в Orsay... сидят на моей попе очень мне удобно.. и достатоно классические и стильные... по цене тоже для брюк для меня приятно было...1200-1300... можно и дешевле
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
можно посмотреть в OGGI, MEXX и MOTIVI(если сейл еще есть), можно в Румбе в дисконтах посмотреть))))...это если из экономного))))
|
а еще в БиФри и Зарине бывают очень нечегошные варианты))))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
|
а в Румбе мексы мужские есть костюмы? (я там бываю изредка в районе, но не захожу, поэтому не знаю че есть даже)
брюки у них сидят на мужа токе оень приятно
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:21
|
|
Старожил
|
ботинки покупали в тк радиус (дисконт-центр) на выходе из м. волковская...там в экко и зимние и летние были по 1500 и 999
обманула! это я себе в эконике там затарилась))))
а мужу в экко на сейле покупали
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
сама в румбе давно не была...знаю, что там много хороших брендов по приятным ценам....мне радиус ближе, но там мехха не было
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
честно, фосповские не вопринимаю, по мне, так они на месяц носки 
но все равно вспасибо 
спасибо
как вариант на будущее... я все смотрю в ПП на костюмы... а Вы мужа засылаете мерить перед заказом, или как? костюм то такое дело 
|
Неправда, не на месяц ))).
Муж 10 лет ходил в их костюмах на работу (у них дресс код там был), претензий нет вообще. И дешевые есть, на сайле за 3-6 т купленные, и Онегин 2 штуки, носились отлично, и до сих пор живы. Только к костюмам на каждый день мы еще брюки запасные брали всегда, по стульям-машине протираются.
Онегины вообще супер оба, из итальянской шерсти, с дорогими сравнение выдерживают вполне. НО все это в силе при одном условии: если их лекала на Вашего мужа.
Как и любой другой марки.
Женских пиджаков сейчас на сейлах везде кучи: и в Заре, и в Мотиви, и особенно дисконт Остина рекомендую, там по 300-400 рэ есть.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
ой, спасибо огромное всем  (еси еще кто скажет чего, тоже хорошо
Цитата:
Сообщение от Shi
Неправда, не на месяц ))).
Муж 10 лет ходил в их костюмах на работу (у них дресс код там был), претензий нет вообще. И дешевые есть, на сайле за 3-6 т купленные, и Онегин 2 штуки, носились отлично, и до сих пор живы. Только к костюмам на каждый день мы еще брюки запасные брали всегда, по стульям-машине протираются.
Онегины вообще супер оба, из итальянской шерсти, с дорогими сравнение выдерживают вполне.
|
все, все, 2 отзыва в плюс - я легко переубедилась   главное попробовать есио затащить мужа
надеюсь, воспользуемся добытой инфой, а не купит трувор в последний день от безвыходности что надо срочно  отчитаюсь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|