|
|
24.12.2011, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
а у меня минималка)))
|
Цитата:
Сообщение от Шона
есть такие же - я. У меня пособие от официальной зп считается - совсем чуть-чуть выходит)
|
У меня тоже минималка ))) Еще и пока стрясешь с нашего ФСС, поседеешь
|
24.12.2011, 20:31
|
|
Участник
|
Девочки я на секунду....всем привет.Всех именинников с праздником!!!
Я тут вижу вы все склеивание круга обсуждаете....простите что взорвала вам мозг!!!!
 Жаннуля скинула картинку...так вот то что она выделила пунктиром просто внахлест друг на друга и потом склеить и надуть!!!
Приеду обязательно скину фотки!!!!У меня как раз одна сторона расклеилась)))
|
24.12.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, курочек в количестве 8 шт. наверно не будет. в понедельник будет известно точно.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.12.2011, 20:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
А когда на пару рыбу готовишь, рвбку стеками нужно в белую посудину с дырками положить? А в саму кастрюлу скоко воды налить?
Я очень хочу рецепт ПАнчо в контакте))
|
Да, в неё. Просто воду я не лила ни разу, но кажется нужно 4 мультистакана, я обычно там в это время рис варю. Пошла в контакт...
|
|
|
24.12.2011, 20:52
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, а все уже с зимними шапками? Я не могу найти  везде размеры больше 50.. сегодня видела еще размер : 48-50(44) это как?    короче уже Колю притащили в зм- все большое!!!  у нас уже куплены 2 осенние шапки большего размера- ходим с булавочкой- на весну еще остануться. А зимнюю хотелось бы в размер.....
И мы теперь тоже в космонавты готовимся  каждый раз говорю папе- сажаешь в шезлонг- пристегни!!!!  даже на пару секунд  сегодня- мою посуду, папа принес Колю кормиться. Сунул его в шезлонг- пошел банку греть. Я ему попутно обьясняю про секунды/ложки. Глаза опускаю- Коля колобком- ноги вверх и оооппп...переворачивается    и я прямо вижу что он не пристегнут и вываливается на пол  хорошо, он перевернулся на четвереньки сразу- даже носом не клюнул  благо до пола сантиметров 10...но как у меня похолодело все внутри  минут 10 не могла отойти...ну и папе всееее сказала  
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
|
Цитата:
Сообщение от fis
купила еще мазь и эубикор.. надеюсь поможет!!!
(
|
Я хотела эубикор для иммунитета попить. Но на нем не написано про лактацию  вы пьете?
поздравляем и всех благ желаем!!! 
|
|
24.12.2011, 21:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Я хотела эубикор для иммунитета попить. Но на нем не написано про лактацию  вы пьете?
|
а он помогает для иммунитета? я пью. а что там такого, там же дрожжи и отруби.
|
24.12.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня весь день сижу в родильном домике - роды у кошки принимаю. Ричард спал в шезлонге на кровати. Проснулся, вылез из шезлонга и слез с кровати на пол. Я аж похолодела - все тихо, шезлонг пуст, ребенок на полу тихонько пылинки рассматривает.
Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
|
|
|
24.12.2011, 21:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Мила, когда сустав распух и не согнуть, это мб артрит (воспаление сустава). У дочки с коленкой так было. Попробуй мазь какую-нибудь - долобене или артрофон. Внутрь можно найз, противовоспалительное.
|
только если желудок больной, с найзом аккуратнее. может от одного раза и ничего, но у меня после нескольких раз желудок разболелся не на шутку, хотя до этого никогда не болел
|
24.12.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
а это прям бутылочка такая вместе с соской да? а какая фирма?
|
ага, tommee tippee
|
|
|
24.12.2011, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
да я помню про эклеры))))
)
|
Арпине, спасибо!!!!
Ты этот рецепт, чтобы не затерялся (вдруг еще кому надо) в контакте выложи + медовика тоже
Цитата:
Сообщение от kuznya
в холостую сходила..... хнык!!!!! вообще ничего не стали делать. пожаловалась что клык ноет. начали проверять - клык нормальный, а вот восьмерка трындец. причем внешне она отличная. лечить ее смысла нет, а вот вырывать записалась на понедельник.... а уже потом, 7 января будем долечивать семерку мою.... да.... с зубами стоит только начать....
|
ясно. А мне 5-го в 9 утра.
Катя, тебе подарок дали?
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Спасибо  @@@@@@@@@@@ тебе, что зуб быстрее прошел!!! магазинов я знаю только 2, один на парке победы (туда и ездила), второй где-то на лиговке, а так интернет в помощь 
ь!
|
А где ты в интернете заказываешь (я ведь не отстану просто так  ) ?
И я поздравляю!!!! Ураааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Motilda
В
Ира (Фис), вчера в очередной раз пекла Панчо в мульте, рецепт от Жениного отличается, но тоже оч. вкусно, если хочешь, могу в контакте выложить.
А ещё девочки, подскажите мне бестолковой - ищу-ищуна ДО раздел, где продают одежду для кормления, толи нет его, толи ищу плохо... 
|
Я в мульте не пекла панчто, это я для духовки написАла. Твой тоже почитала, а еще и гарнир, и салат
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|