Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 17:30
ответ для S_Nasty , на сообщение « А Вы дело говорите.. я как то и правда... »
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от S_Nasty Посмотреть сообщение
А Вы дело говорите.. я как то и правда ожидала немного другого эффекта.. по телефону в РД этого не объясняют... говорят индивидуальная акушерка... а это и правда звучит как будто она будет безвылазно со мной сидеть.. Ну тогда и вовсе чудесно... доплатим за присутствие мужа... и будем уповать на профессионалов))
Спасибо за за совет))

А молодые насколько... только с институтов?? Хотя раз отзывов плохих не так много... а случайные гадости могут случиться и с профи... имеет ли это значение
Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))
bistrichka is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 17:35
ответ для bistrichka , на сообщение « Пожалуйста.Вы не переживайте,там... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bistrichka Посмотреть сообщение
Пожалуйста.Вы не переживайте,там действительно насколько я узнала врачи все хорошие,не зависимо от того,что молодые.Молодые это ж не значит-глупые и не профессионалы.Рожайте с мужем,в случае чего он всегда сможет позвать к вам врача-вы будите в палате не одна.Так что всё будет хорошо!)))))
я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел они спать куда то ушли (врач дежурил Романовский)

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 18:35
ответ для bistrichka , на сообщение « Пожалуйста.Вы не переживайте,там... »
S_Nasty
Гость

Цитата:
Сообщение от bistrichka Посмотреть сообщение
Верю так и будет)) Я поэтому и очень хочу его присутствия... все не одна)) Знаю себя, когда нервничаю и чувствую себя беспомощной начинаю шутить невпопад и много, очень много болтать.. людей обычно раздражает.. а муж хоть заткнуть сможет... да и побегает в случае чего, врача найдет или массаж поделает или ну... поддержит в общем))
А то что молодые.. зато глаз намыленный.. и новейшие технологии в голове))
Спасибо хоть успокоили... у меня видимо мандраж начинается.. меньше двух недель по срокам осталось... ожидание уже делает свое дело.. это как перед экзаменом.. сначала жутко боишься, а в процессе.. понимаешь что все не так страшно))

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
я рожала с мужем, ночью. Так пока ехали врач и акушерка по договору,мне нужен был врач, муж на 2х этажах ни одного не нашел они спать куда то ушли (врач дежурил Романовский)
Ну хоть муж был рядом.. было кому бегать... но конечно ничего хорошего что они все дрыхли

Сынуля Марк - 51 см и 3480 гр при рождении))
S_Nasty is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 19:35   #11924
egorka-ivanov
Участник

Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 19:44
ответ для egorka-ivanov , на сообщение « Девочки! Там сейчас такой наплыв... »
Хабика
Участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Девочки! Там сейчас такой наплыв народу, что лучше заключать договор заранее!!! Индивидуальных родилок на всех не хватит!!!
Если не хватит,так и договор не поможет...
Нет ну надо же...тишина ж была и покой,а как мне срок рожать,так наплыв сразу...Видимо совсем со дня на день,раз подлости закон включился...

Хабика is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 19:50
Белая
Мега-элита

Цитата:
Там только одна родилка на двоих (во всяком случае, так было пять лет назад). Остальные все индивидуальные.
Белая is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 20:58   #11927
Delight-13
Участник

Девушки, не могу найти отзывы о враче Никандровой Е.С., кто нибудь с ней рожал?
Delight-13 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 23:04
Вилкa
Старожил

Цитата:
А на каком сpоке они заключают? мне сказали pаньше 36 недель не соваться даже...
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 23:58
ответ для Вилкa , на сообщение « А на каком сpоке они заключают? мне... »
S_Nasty
Гость

Наплыв народу надо срочно заиметь запасной аэродром... на всякий случай... ах а я уже так настроилась на этот роддом... ну может недельки через 2 поутихнет ажиотаж... я еще похожу потерплю))

Сынуля Марк - 51 см и 3480 гр при рождении))
S_Nasty is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 01:40   #11930
bistrichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Да вы что?!Ничего себе!!!И что в итоге? Вас принял врач-то?
bistrichka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск