Машуля, к сожалению я не могу тебе посоветовать хорошего врача. Я уже неоднократно писала, что у меня есть МАМУЛЯ, которой я доверяю больше всех врачей. Поэтому всегда консультируюсь с ней и по поводу антибиотиков тоже, а все линоксы и прочее я не даю детям, покупаю кефирчики с бифидобактериями, йогурты, короче кисломолочку.
Пишу про концерт: как всегда чтобы войти в ледовый всех досматривают, забирают ВСЕ (я могу понять спиртоное и стеклянные бутылки, но воду, соки, конфеты, шоколадки

). Кстати ваш покорный слуга пронес туда 1,5 литровую бутылку из под минералки с коньяком

Мы зашли, сели за столик, взяли 0,5 водочки, 0,5 швепса и бутики. Так водочку и швепс нам налили в большие пластиковые стаканы, в бутылках, даже пластиковых, у них нельзя.

У нас было 3 билета с местами, и 3 без (на танцпол перед сценой). Мужики пошли садиться, но нас к ним не пустили!!! С нашими билетами - нельзя, хотя мест свободных була куча. Но самое смешное, что и с сидячими билетами на танцпол не пускали!!!

Нанайцы классно зажигали, все хотели танцевать, но... мало того что на танцпол непускали, у нас мужики сидели на первом ряду (мы к тому времени уже обманными путями прорвались к ним, кума даже упала, когда через ограждение перепрыгивала

) на сидячих местах нельзя вставать и танцевать!!! Только кто-то в порыве вставал и начинал пританцовывать, со всех секторов сразу бежали люди в штатском! Как они нам объяснили, если все встанут и будут топать, все обвалится

. После Нанайцев началась дискотека и только потом, за полчаса до конца стали всех пускать на танцпол.

Короче ледовый рулит

Теперь про концерт,из известных выступали Корнелюк (песня из бандитского петербурга), Леонидов пару песенок спел и Нанайцы (нанйцы зажигали около часа), и все, хотя обещано было намного больше. Я ждала Ваенгу

в женских туалетах из всех кабинок слышались ее песни, так что не я одна ее ждала

Еще были обещаны площадки и аниматоры для детей, бедные те дети, которых родители

взяли с собой, естественно ничего для них не было. И им приходилось просто любоваться на толпу пьяных взрослых, к сожалению пьяных было полно, именно пьяных, а не выпивших (как мы

)
Целое сочинение на заданную тему получилось